Ну какие там факты?
Ты доказываешь, что колбасы в магазинах не было, я - что была
Где факты?
Так, мемуары...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну какие там факты?
Ты доказываешь, что колбасы в магазинах не было, я - что была
Где факты?
Так, мемуары...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Яр, где я сказала, что в магазине не было колбасы? Покажи мне.
Все, что я говорю, я говорю с фактами на руках.
мало того, я говорю о каком именно периоде идет речь, а не бла-бла-бла, как хорошо в стране советской жить...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Яр, ак ты не вырывай цитаты из контекста, тогда все понятно будет. Следи за разговором![]()
Давай цитаты в контексте
Жду
О чем? О том, что после 73-74 годов в магазинах становилась все пустее и пустее, а году к 78-79 начали напрочь исчезать продукты? А производство товаров группы Б (для населения) было по остаточному принципу? О чем? Или о том, что женщина не имела самых обычных , даже примитивных гигиенических товаров?![]()
Разговор шел о колбасе, как о наиболее важной для тебя вещи (по крайней мере, в твоих постах об СССР она возглавляет ТОП-10)![]()
Karos, да, это ужасно. Где же, где вата вместо тампонов, где колготки, которые не то что можно, а нужно штопать, ах, где же ещё туева хуча таких милых пасторальных вещей, греющих душу...
Карос, а давайте не будем врать, а? ГДЕ Вы У МЕНЯ спрашивали, ЧТО хорошего было в СССР?
Да оно понятно, и небо голубее было и солнце ярче![]()
Ипануцца...Может быть, может быть, но и спида не было!
Karos, весомо сказали. Как отрезали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks