Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 672 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    2 779

Типово

О, Оля, прорекламировала в теме и ещё заказы сумок....
    Вроде теперь собрали минималку

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

Типово

Цитата Допис від tiho-nova Переглянути допис
    Мне нравятся! Цена соответствует качеству! Брала и себе и мужу:довольны! И ещё заказала)))))
    Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Добрый вечер, брали и сумки и кошельки, как по мне, то цена соответствует качеству))
    Подтверждаю на все 100%
    Востаннє редагував Whitening: 24.11.2015 о 22:54

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    165

Типово

Добрый вечер на порошок еще можно записаться?тогда мне упаковку и когда оплата?

Дописів
    13 246

Типово

--пливет. миня завут Милослава..... а тебя как?
    или
    --ооооо,дядя, у тебя телефон с селфи?дай сделать селфи.)..только можно я сам!
    это часть нашего знакомства с маленькими ангелочками\звездочками, которых мы посетили и о которых сейчас напишу ниже....)

наконец-то я, села написать отчет по нашему с Вами мероприятию для деток на Св. Николая. ..сразу оговорюсь.что текста будет много и те кто дочитает до конца.))-самые стойкие.) , респект ВАм!
    Задержка в фотках, т.к. фотограф, пока еще не выслал фотки, но я приложу те,что сделали мы сами на телефоны.)

итак.....четверг 17.12-интернат Барвинок, ул. Янтарная..........на 09.30-10.00 мы уже должны быть переодетые в зале.
    утро....сборы....поездка Левобережный-3 -Победа, за Дедом Морозом, т.к. мешок у деда с реквизитом такой большой,что самого мы его отпустить не можем.), а олени позвонили нам и сказали,что сегодня олени деда-это мы.)
    пока деда везет мой муж, возле Барвинка уже приехали и ждут Настёна и ее доча Маргоша, Инна с Димой(это мои коллеги с госпиталя), моя подруга Юля и наш фотограф Ярослав!
    всё.....Деда привезли.) все в сборе, дети ждут...., можно начинать!
    маленький интернат..........даже точнее приют......здесь детки находятся какое-то время.......я назвала-перевалочный пункт.( Отсюда их переводят в дет. дома или интернаты...., а тут они находятся какое-то время, пока их родителей, если они есть-лишат прав.......или если родителей нет, пока все бюрократические процедуры пройдут с бумагами\документами перед отправкой в интернат. вот как-то так....
    но тут при входе, как-то всё так тепло......по-домашнему.....
    нас пригласили в большую комнату, где уже нас ждали дети и преподаватели. Дети разного возраста......от 3 до 16 лет и все, громко и очень активно кричали-"ДЕД МОРОЗ, Дед МОРОЗ!!!"
    Люди......я, могу сказать одно!-дети не просто рады были увидеть нашего колоритного супер классного Деда мороза, они пищали и топали ногами от радости.)! Они затаив дыхание слушали его, ловили каждое слово, каждое движение. если честно,скажу даже так......в садике и в школе наши дети не так удивленно-умиленно -жадно смотрят\ждут на деда мороза. Наши детки ,как Вам сказать..., ну я с Настёной говорила по этому пооводу-скажем так-дети наши закушались...., а эти дети с Барвинка,такое ощущение, что просто всю жизнь ждали этого деда, клянусь ВАм! Глаза деток блестели, они пели, танцевали, стихи читали! Стояла очередь деток всех возрастов,чтоб прочесть стих или станцевать танец! Очередь!!!-понимаете??
    Была одна девчушка в желтой футболке(на фотках)-Даша. Ей порядка 3-4 лет, но она такая активная,) она рассказала три стихотворения.) при чем я, практически ничего не поняла, кроме тех слов, когда она затягивала с выражением по типу......"дед малос..ллалала....снизыыыыыыыыыыыынка.........лала лалала.........малииииииииинка!"-вообщем суть в том,что слов 90%не понял никто, зато, какое актерское мастерство.)!!! и поклонилась и улыбнулась.) чудо-актриса Даша!
    все дети активные. Очень трогательно было смотреть, как девочки,которым по 15-16 лет стояли в очереди.чтоб рассказать стих и станцевать танец. ... меня очень тронул стих девочки Иры про молодость.(видео есть)
    скажу честно, у меня внутри был вулкан..., скорее даже не вулкан, а я была акулой, которая жадно ловила каждое слово, каждую эмоцию этих деток.....настолько они хотели нашего внимания, они очень хотели,чтоб мы увидели их в таком творчестве! Они трудились, старались, учили, запоминали и теперь они очень хотят показать нам все свои умения!
    вот в такие моменты особенно понимаешь, что ты -РОДИТЕЛЬ, который должен быть рядом со своими детьми! Они нуждаются в нашем внимании, они хотят быть любимыми! и ты уже и не помнишь,что ты рядом с детками у которых не все так хорошо сложилось в жизни и ты уже ползаешь по полу с ними, рассматриваешь их подарки, улыбаешься, лопаешь мыльные пузыри...... и только одна девочка и мальчик(брат и сестра) иногда дают понять, что ты серди деток, которые пережили в жизни стресс.......
    Малышка(3года), которая , как только ты садишься на пол к деткам, сразу бежит к тебе на руки....молча.....садится и улыбается........,она замолчала(перестала говорить......из-за ситуации которая произошла в ее семье. И ее старший братик (4года), который говорит всё глазами, т.к. тоже был очень напуган и замолчал.( Настёна общалась с этим мальчишкой, который все говорил руками и глазами Насте и она его прекрасно понимала! Он не мог выбрать подарок.),там небольшая путаница произошла и Настя пыталась заделить подарки по-честному.)) между двумя ребятами. Но наш маленький молчун показал, что ему надо и без слов!
    Кстате , после этого случая, я, поняла,что подарки надо покупать всем одинаковые.) можно только поделить -девочка\мальчик. Т.к. мы купили подарки по группам-дошколята\младшая школа и старшая, то вот как раз этому маленькому дошколенку понравился подарок , который предназначался младшей школе.)! Насте пришлось разрулить вопрос.)) с мячем и яйцом-конструтором.))
    Провели время очень весело, планировали пол часа, а получилось почти полтора, и если бы у детей и у нас не было планов\дел, то мы бы остались еще на дольше и наслаждались общением!
    Дед Мороз выдал подарки.), дети выступили перед нами, поиграли, посмеялись, попели, потанцевали.)) мальчишки любители селфи, сделали с нами селфи)))......и мы начали собираться домой.

Нас не хотели отпускать, нам говорили все-все спасибо, весь персонал был очень доволен, и подаркам, и вниманию, и колоритному Деду морозу! очень приглашали нас еще! и мы обещали приехать снова.)......
    Отвезли Деда мороза домой в Лапландию...ой на ПОбеду.) , вернулись и уехали в Черкасское...
    но про четверг, конечно хорошо, НО, тут же самое время сказать.что накануне была проведена глобальная работа по сбору всего.)
    Вдруг кого-то забуду упомянуть, НЕ обижайтесь,плиз!
    Мотильда-Леночка, спасибо, большое за 20шт. шикарных, новогодних пряников! Лена, увидела,что я собираюсь к деткам и предложила свою помощь!
    Настёна-Настик, тебе отдельное большое спасибо за пряники, целый пакет, не знаю, сколько там было штук, но они очень выручили нас в интернате!!.), а так же мы подарили их деткам у которых были позже! Так же спасибо за то, что, ты отпросилась с работы и мы вместе с тобой и Маргошей провели это время в Барвинке!
    Алина 16 -Алиночка, Вам и Вашей организации большое спасибо за конфеты и батончики! Алина, каждому вложили по коробочке конфет и по 2 шт батончика! Алина тоже увидев,что я собираюсь к детям , предложила свою помощь! Алина и ее руководство выделило от своей компании сладости!
    так же Вика Малби, передала конфет(всем вложили в подарки)!
    Фотограф -Ярослав, который согласился пофоткать наших деток ! Фотки позже Ярослав вышлет нам и мы обещали распечатать деткам эти фотки! Особенно старшие девочки очень просили фотку с Дедом и очень ждут нас снова к ним в гости.
    Познакомиться с работами Ярослава можно в вк Ярослав Сапега https://vk.com/fotograf.sapega Спасибо, Вам, Ярослав!
    Ну и наш важный герой-ДЕД МОРОЗ по имени Саша.) Саша-Дед.), который отозвался на мою просьбу помочь сделать утренник деткам! Очень колоритный, очень дедморозистый.)) такой, с волшебным посохом, в шикарном костюме и даже в красных сапогах! Мой муж.)) говорит, что наш Дед-это реальный Дед, т.к. в детстве говорит помнит только не настоящих дедов.)), т.к. все были в ботинках, как у всех.))), а наш Дедушка полностью одет по фен-шую.) а вот темка, где ВЫ можете познакомиться с нашим шикарным Дедом Морозом и пригласить его в гости к своим деткам! Очень рекомендую! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121995
    Саша-Дедушка Мороз, СПАСИБо, ВАм, большое!
    главных героев вроде всех назвала, а всем остальным ВАМ ДЕВОЧКИ и мальчики!! Низкий поклон и спасибо!! а так же еще много -много людей,кто помог нам в этом мероприятии!
    ПОсле интерната были детки чьи папы остались в АТО навсегда......
    Тут тоже есть куча эмоций....возможно не таких. как были ранее, но они есть и я думаю, что наша миссия, хотя бы чуток порадовала деток и жен!
    Поездка в Черкасское....получилось долгой, но мы проведали две семьи! В первой семье мама была на работе, а ее сын Стас(16лет) встретил нас и мы даже пошли в садик к его младшей сестричке,чтоб передать от Св. Николая подарок, но, увы, дети спали.....и мы не смогли попасть..... Подарок для Стаса и для его сестрички Ники(3года) был передан Стасу.) Стас, Ника, и мама Надя-спасибо, ВАм!
    После была семья, где есть галантный будущий джентельмен-Витя( 6 лет) и его старшая сестра Оля(16лет), будущая певица и я думаю,что мы ее еще увидим на каком-то из шоу типа Украина мае талант .ит.п. и мама Наташа! Подарки переданы, фотки сделаны.), теперь будем помогать Оле добиться своей цели в творчестве! Мало того,что наш галантный Виктор нам делал комплименты.))(люди и это в 6 лет!), улыбался, рассуждал с нами, показал кошку свою, так еще и на выходе он принес нам угощения! Жменю печенья и зефир! Боже..........это так трогательно! Мало того,что мы зашли к ним в дом(нас было-я, Злата, Юля, Лена , и мой Саша), так он еще и угощениями нас всех одарил! Мама Наташа должна гордиться своим сынулей! Это уже ее защита и опора!
    вот так и прошло полтора часа в Черкасском......, а еще впереди почти 70км до города и еще у нас есть те кто нас ждал, поэтому мы быстренько поехали в город....
    В городе нас уже ждали наши Инна и Дима, которые утром были в интернате Барвинок, а так же подруга Инны -Ира и тоже Дима. Ира и Дима привезли еще игрушек\подарков и мы пошли на встречу с.......еще одним прекрасным семейством-Инна и доча Мирослава(2.4года).
    --пливет...миня завут Миласлава!
    Боже....., а я -Оля,это Злата, Инна, Ира, Лена, ЮЛя, Саша, Дима, Дима.))))))))
    дитя, которое, как ангелок чистое! Улыбака-Мирославка и ее мама Инна! Выдали наши пакунки от Св. Николая .), поговорили , порадовались Мирославке.., она повеселила нас своим позитивом .......и мы уехали дальше, т.к. еще надо через весь город поехать к еще одной семье! С мамой Инной и Мирославой еще увидимся, договорились,что на елки\утренники мы ее позовем и увидимся! Спасибо, ВАм-Инна и МИрослава!
    Дальше с левого берега на правый......чуток пробок......моя Злата уже заснула в машине, т.к. с утра она катается, а уже темно за окном.).........и мы уже на пр. КИрова и мы уже звоним семье бойца, который тяжело ранен и сейчас еще лечение проходит и будет проходить еще какое-то время. Илона(жена Дениса), Олег(4.5 года) и их папа комбат Денис! И снова у нас небольшой перфоманс от Олежки)) в виде песни, шикарного выразительного стихотворения!!.) Ура.) Олег доволен подарками, мы довольны....., и уже порядка 18.30 и нам пора домой.)) Илона, Денис, Олег!_спасибо, ВАм за позитив!!! Денису за его мужество и стойкую позицию!
    т.к. завтра еще продолжение.....)
    еще у нас Ева с русалкой)), мы отправили им подарок-фотоотчет обещали сделать,)ждем.)
    дальше должна была состояться встреча со Светой..у которой есть детки-Макар(5мес.) и доца Саша, которой 2.5 года, САша-фанатка Маши и Медведя.)), поэтому были куплены подарки именно связанные с этой героиней.) Но так сложилось,что Света(мама деток), не смогла приехать на встречу , т.к. чуть приболели малые, и поэтому Инна с Димой в воскресенье поехали к Свете в пгт Синельниково сами!.) Иннусик и Дима, большое спасибо, ВАм! и Света прислала фотку Саша и ее новая Маша.)))-вот смотрите
    Света передает спасибо! и я думаю, что мы еще увидимся чуть позже!
    воткак-то так....прошли наши праздники.
    ой, забыла, еще мы всем семьям дарили флисовые пледы, которые нам передала Арина. Спасибо, АРина!
    Спасибо всем, кто помог подарками, вниманием, финансами! СПАСИБО!
    подробный отчет в фотках,)

расходы-
    пакеты-79.50
    пазлы-15*15грн=225грн
    -ручки-14шт*4.5=63грн
    -мячи-15*25=375грн
    пластилин-7*15=105грн
    -акварель-4*15=60грн
    карандаши-4*15=60
    елочки светящиеся-10*10=100грн
    набор для плетения резинками(троим средним девочкам)-40*3=120грн
    альбом-6*15=90грн
    помада гигенич(2шт)=2*10=20грн
    мандарины(чеки)-80+28=108грн
    банан(покупали 29шт)-163грн(чек)
    конфеты(чек)покупали по 29шт каждого вида)-119грн
    трансопорт(бенз-чек)-500грн
    собрано было 1710грн(это с последними от Таняня, а потом еще +40грн от Оли алира=1750грн
    потрачено-2187.50
    может что-то забыла, но вроде всё.), если,что-спрашивайте.

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ-СИЛА!! сама бы я не смогла реализовать столь большой проект!
    СПАСИБО, ВАМ ВСЕМ!!
    Люди , ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ!
    Если дочитали до конца-отдельный респект и спасибо.)

Я ПООБЕЩАЛА ВСЕМ,ЧТО МЫ ВИДИМСЯ НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
    с интернатом, наверное, возьмем в привычку ездить туда..., для общения.....для позитива ......потому,что нас хотят видеть там!и потому,что мы сами приняли такое решение "если не мы, то кто?"
    а с семьями тем более будем на связи постоянно!!!
    получилось так,что сидеть и ждать вдохновения\повода не надо...надо вставать идти! т.к. после того,что ты делаешь -тебе хорошо!
    Востаннє редагував Алекса!!!: 22.12.2015 о 14:41

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    165

Типово

извините что морочу голову отменяю заказ на порошок

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від нюся79 Переглянути допис
    Добрый вечер на порошок еще можно записаться?тогда мне упаковку и когда оплата?
    Аня, привет.)
    да, конечно, но уже вижу пост.что ты передумала.))
    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Подтверждаю на все 100%
    Тань, привет и спасибо
    Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    О, Оля, прорекламировала в теме и ещё заказы сумок....
    Вроде теперь собрали минималку
    спасибо, Оксан
    Цитата Допис від irusik85 Переглянути допис
    Добрый вечер! Оль, ты за снежинки угольно черные звонила, говорила что понедельник будешь звонить? Стоит их ждать?Спасибки))))))))))
    Ир, привет.) сейчас в лс маякну
    Мне нравятся! Цена соответствует качеству! Брала и себе и мужу:довольны! И ещё заказала)))))
    спасибо.)
    Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    Оля, мне ничего не пришло от Вас по отправочке (((
    доброго веечера.)
    я просто не писала ВАм в лс еще
    Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    Оля, завтра оплачу порошок, вылетело из головы - тока вспомнила!!! Прости!!!
    Ир, привет.) ок
    Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Добрый вечер, брали и сумки и кошельки, как по мне, то цена соответствует качеству))
    Лен, дякую.)
    Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    Девочки, а вы уже брали сумки с http://nazarino.com.ua/? Как качество? Цена меня пугает немного
    Доброго вечера.)
    сумки разные, бывают носятся долго, а некоторые не очень долго....., но в принципе на свою цену они норм.
    Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    дай мне в заказ порошок
    ок, Наташа, на будущей неделе выдам
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оля не критично,если я пижаму оплачу завтра(среда)?
    Вик, ок.
    Востаннє редагував Алекса!!!: 24.11.2015 о 23:50

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від нюся79 Переглянути допис
    извините что морочу голову отменяю заказ на порошок
    без проблем.

Дописів
    13 246

Типово

--СУПЕР--МОДЕЛЬКА---УГГИ (сзади логотип Версаче и железная надпись UGG)-замша натурал, и внутри иск. мех. Теплые очень!-ЦЕНА-520грн. -В НАЛИЧИИИ--36р.

Дописів
    13 246

Типово

-вот такая красота у меня в наличии есть, ПРЕДЛАГАЮ........УЖЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!
    очень модные кроссы, подошва под Адидас......, такая сейчас в тренде.) и деток порадуете хорошим модным подарком и сами сэкономите бюджет, т.к. цена таких ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ -- 33р.

---детские дутики--теплючие\удобные\непромокайки а самое главное неубивайки. у меня у всей семьи есть дутики, это супер-обувь на слякоть\снег\мороз.
    !ДУТИКИ детские--ЦЕНА--300грн.
    ---В НАЛИЧИИ--29р., 31р., 33р. !
    RVika-на21.5см

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    13 246

Типово

--СУМКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!---ПО СУПЕР-НИЗКИМ ЦЕНАМ.
    есть сумки по 130грн(фото ниже)
    К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all&page=2

НАДО СОБРАТЬ 5 ЕД

---- К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://nazarino.com.ua/

---
    СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ
    НЕДОРОГИЕ КРАСИВЫЕ СУМКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА!!
    К ЦЕНЕ САЙТА +30грн(за единицу)
    ОТЛИЧНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ И МОДНЫЕ МОДЕЛЬКИ
    ! http://paradsumok.com.ua/sumki-jenskie?page=2

Дописів
    13 246

Типово

--
    ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН!! ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!!
    К ЦЕНЕ САЙТА+20%
    сбор минималки-5 единиц http://www.grandua.com.ua/brands/tm_novinki.html

Дописів
    13 246

Типово

-ДУТИКИ зимние МАЛЬЧУКОВЫЕ---ЦЕНА--130грн.-- В НАЛИЧИИ-- 35\36р.
    28\29- ksusha1(опл),
    30\31-, 35\36-, 32\33-берелет, юлия ден, танюша84, 34\35-фифи, 34\35- Magiccool, 36\37-Romashkin18
    Детские сапоги Дутики - хороший выбор,ведь сапоги изготовлены из пенки ЭВА обеспечивают надежную защиту от влаги, снега и холода (до -25 градусов). При этом они легкие и обеспечивают удобное расположение и фиксацию ноги. Нет дискомофорта при ходьбе. Сапоги из материала ЭВА (EVA) обладают всеми уникальными особенностями, присущими обуви из ЭВА:
    1) чрезвычайная легкость (материал ЭВА в 4 раза легче аналога из ПВХ);
    2) высокая морозоустойчивость (материал остается эластичным при -30ºС.);
    3) нулевая теплопроводность (материал обладает низкой степенью теплоотдачи);
    4) полная водонепроницаемость;
    5) амортизирующие свойства;
    6) Безопасность для здоровья

Дописів
    13 246

Типово

Оля Добрый вечер! можно дозаказать http://nazarino.com.ua/product/sumka...amshevaya-2401 чёрную и http://nazarino.com.ua/product/sumka...svetah041-2048 чёрную .Спасибо!
    Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    можно я еще доброшу заказы на сумочки с назарино???
    http://nazarino.com.ua/product/sumka...ernaya041-2625
    http://nazarino.com.ua/product/sumka...stsvetkah-3036

девочки, доброго вечера.)
    все записала и закажу сегодня-завтра

Дописів
    13 246

Типово

--Omnia Coral Bvlgari для женщин
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Bv...ral-14297.html
    Omnia Coral Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Omnia Coral выпущен в 2012. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Бергамот и Волчья ягода; ноты сердца: Водяная лилия, Гибискус и Гранат; ноты базы: Мускус и Кедр из Вирджинии.
    для меня-тонкий, интересный, стойкий, осенне-зимний! Рекомендую попробовать хотя бы 5мл.)

ЦЕНА С атомайзером-
    5мл-95грн
    10мл-180грн
    15мл-270грн
    20мл-350грн

РАСПИВ--
    я-10мл
    спиноза-10мл
    svetl@nochk@-5мл
    Maks150207-10мл
    СВОБОДНО-30мл

или вот такой аромат.) тоже на зиму будет отличный вариант!
    Omnia Amethyste Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
    Omnia Amethyste выпущен в 2006. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Розовый грейпфрут и зеленые ноты; ноты сердца: Ирис и Болгарская роза; ноты базы: древесные ноты и Гелиотроп.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Bv...hyste-780.html

ЦЕНА С атомайзером-
    5мл-80грн
    10мл-150грн
    15мл-220грн
    20мл-280грн

РАСПИВ=
    Ksusha02--20мл
    я-20мл(с флак)
    Спиноза-10мл
    svetl@nochk@-5мл
    СВОБОДНО-10мл

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від VitalinaP Переглянути допис
    оплатила 303грн лосины в 18,02
    Галя, спасибо!

Дописів
    13 246

Типово

--МУЖСКИЕ БОТИНКИ--ЦЕНА--399грн. -СКОРО ЗАКАЗ
    40-, , 41-smokki, 42-dr.lena, 42- dr.lena, 43-Aknela, 43-Lyusya, 44-мариока, 45-ivanitza2011
    399грн-[/QUO

Дописів
    13 246

Типово

---В НАЛИЧИИ ДУТИКИ-- теплые, не скользкие--ЦЕНА--250грн--В НАЛИЧИИ-- 41р., .

--№2---СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ-- 40р(бр)., 41р., 42р.!!и другие размеры под заказ

---- В НАЛИЧИИ ЗИМНИЕ САПОЖКИ НА ЛЮБУЮ ПОЛНОТУ ---ЦЕНА--180грн. , это акционная цена!!! со скидкой!!-- В НАЛИЧИИИ-- 39р., 40р., 41р., 42р.
    +
    Сапоги зимние- с замком спереди. Материал верха: плащевка обувная, бархат обувной, мех иск. внутри, теплый! Материал подошвы- ПВХ. Очень прочный материал.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Можно вопросик?
    на многие сумки назарино сейчас скидки хорошие. Так постоянно, или это только сейчас?
    Я имею в виду, что мне очень сумку хочется, но сейчас нет денег... а тут скидки.. аможет они часто и я потом куплю..
    вечная история, я думаю.
    Вот и спрашиваю, там часто скидки, или это перед НГ))
    спасибо за ответ
    Алина, сейчас на назарино распродажа, т.к. моделек много прошлогодних.
    они постепенно завозят новое, Но я думаю,что к НГ полностью обновят ассортимент и цены будут чуть другие(выше)
    могу сказать.что не всегда то.что написано на сайте-- есть в наличии, т.к. покупают тут оптом и иногда менеджеры не успевают снимать с сайта модельки.
    поэтому я часто прошу писать заказ с заменой(если такая есть).
    Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    14-48 оплатила 220грн приват 24
    спасибо
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, добрый день! Сбросила на деток 40 грн через приват 24. Маловато, но хоть что-то
    Наташа, доброго вечера!
    спасибо, БОЛЬШОЕ! как мало???? Это очень много, т.к. когда мы вместе-мы сила!
    спасибо!
    Цитата Допис від antipka Переглянути допис
    Ольчик, привет! Оплатила за носки 461 грн. через Приват24 в 12.00
    Свет, дяка
    Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Оля, скажите, а цену на туалетную водичку можно узнать, вы ещё занимаетесь? Меня интересует Эклат Ланвин, 100мл, можно тестер, в общем, что есть по приемлемой цене. Спасибо!
    Женя,доброго вечера.)
    позже гляну прайс и напишу ВАм.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля,добрый день.Мне привезли угги ,версаче которые,подскажите надпись на них разная и должна быть?

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
    Доброго вечера.)
    в смысле разные надписи?

Дописів
    13 246

Типово

=-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА и нубук --ПОДРОСТОК!!! теплые и очень хорошего кач-ва ботинки--ЦЕНА-- от 525грн. на иск. мехе и до 550грн. на набивной шерсти размерный ряд- 32-, 33-, 34-, 35-, 36-, 37-, 38-, 39р.

Сторінка 449 з 672 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті