ходит, а одна нога не гнется
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ходит, а одна нога не гнется
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ок, на Вас все ведуься. Тогда скажите и на скольких, во время своей женидьбы, повелся он?
Ну И ? Если вы такая классная зачем разменивать себя на роль любовницы? Считаю вы достойны роли жёны))
Попахиваеи спортивным интересом))) а такое я тоже люблю)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот именно!
Не буду вообще смс-ок писать - лишь бы ему было хорошо
Там был спортивный интерес.
Уже "все взорвалось и поросло повиликой"))
А точнее - было никак - не даром говорят, что самый лучший оргазм - в голове.
Мы и так по по роду деятельности видимся каждый день.
Почему?
![]()
Жизнь - богаче фантазии (с)
удачи!
лишь бы он тоже не оказался невкусным.
и не пришлось жалеть, что не ограничились одной лишь дружбой.
да. будет обидно если он какашка
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
уууу да ну нафиг те служебные романы
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я конечно лично вас в виду не имела, боже упаси )))
Но с мужика не убудет купить жене вкусного, бытовую технику или ещё как-то добавить деньжат))) ей будет приятно...тем более юридически они обязаны это делать как и жёны взамен)))
А вот сожители не обязаны и отчимы и мачехи однакож все равно делают чтоб счастлив был человек близкий)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне они показались "никакими"... ну разве что чуть лучше по содержанию, чем остальные - которые совсем уж опускают ниже плинтуса.
...да и не являются они эксклюзивом, заточенным конкретно под адъюльтер и дающим преференции именно в нем. Они "общечеловеческие" и притянуты чисто для количества, имхо.
Востаннє редагував Evil Rex: 24.11.2015 о 18:03
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks