Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 154 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3068, показано з 41 по 60.

Тема: Как стать "удобной" любовницей мужчине, у которого есть семья?

Дописів
    35 743

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а может тс секс "для здоровья" нужен))))
    Ну, пускай пообмениваются аскаридами ))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А кто тут на форуме со своим бизнесом? Цветочник, он молодой и сексуальный?)))
    Самолет, у Вас бизнес есть?)))
    Я борщ сильно люблю!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 783

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Я борщ сильно люблю!
    готов даже спать за борщ?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Я борщ сильно люблю!
    так ТС вродь на все жертвы готова ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 783

Типово

я б тоже послушала как стать женщиной мечтой)
    только я для своего такой хочу стать.
    борщ варить то не интересно, давайте дальше

Дописів
    4 499

Типово

О-Юми опять выдает теоретичность преамбулы.
    Но это ничего, всем все равно поxуй, на тыщенку-две постов темы хватит.

Дописів
    35 743

Типово

я б тоже послушала как стать женщиной мечтой)
    только я для своего такой хочу стать.
    борщ варить то не интересно, давайте дальше
    Стань для него неосуществимой мечтой))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 783

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    ну драсте.
    насоветуешь тоже)

Дописів
    54 738

Типово

Уххтыковская новая площадка для срача)

По теме, если будешь хорошей девочкой, бабушка Ланита расскажет, как увести чужого мужа и сделать его своим. У этой бабушки богатый опыт. А отот твой ночной бред про обычные одноразовые кружки члена, коих пруд пруди, че ото с ними церемониться.
    Ты шо была не меркантильной любовницей?
    Сколько раз? Откуда опыт?))

Дописів
    54 738

Типово

Я борщ сильно люблю!
    А вы молодой и сексуальный?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    35 743

Типово

ну драсте.
    насоветуешь тоже)
    Ня) Много текста( неВозар), но тоже мужик.

.... Среднестатистический любовник относится к своей любовнице плохо. Он не балует ее вниманием, подарками, нежностью, лаской и заботой. И чем больше стаж любовных отношений, тем все этого от любовника исходит меньше и меньше. Многие обычные женщины задаются вопросом как можно изменить отношение любовника к себе, но реально это сделать может только независимая, самодостаточная и умная женщина. Потому что она не боится любовника "потерять". А не боится она потому, что сама для себя она является намного бОльшей ценностью, чем для нее любовник. Даже самый распрекрасный. Не пыжится изо-всех сил это показать, а на самом деле является. В этом то все и дело. И тогда при плохом поведении любовника, по первому же эпизоду умная женщина ставит вопрос ребром - ко мне так относится нельзя, ты должен не только ясно и недвусмысленно извинится, но и не допускат ничего подобного в будущем, иначе - до свидания! А иной раз умная женщина не дает нехорошему любовнику ни единого шанса и расстается с ним по первому эпизоду непотребного отношения к себе потому, что не считает себя воспитательницей хамов, нахалов, маменькиных сынков и всяческих разгильдяев, а считает себя женщиной незаурядной, достойной уважения и любви. А всяческие изгибы обыкновенной женщины в стиле " как сделать так, чтобы любовник относился по человечески, но и любовника при этом не потерять" - верный путь в знаменитое положение "ниже плинтуса" из которого подняться бывает очень нелегко, а для большинства любовниц и попросту невозможно. Мужики же парадоксальным образом тянутся именно к сильным и независимым женщинам, с готовностью принимают их условия игры, дорожат ими и боятся их потерять. Да потому что любящая тебя умная женщина, женщина-личность - это редкость, это ценность которой только последний идиот не станет дорожить. А ракушек кругом пруд пруди, чего с ними церемонится? Не нравится отношеньице? Пошла вот, дура(с)

Дописів
    35 743

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Завидуйте молча(с)

Дописів
    23 280

Типово

Цитата Допис від О-Юми Переглянути допис
    По опыту людей, с которыми знакома - я вижу, что зачастую мужчины не могут справиться с тем количеством и качеством эмоций, которое вываливает на него "неглавная женщина")
    слабаки

Цитата Допис від О-Юми Переглянути допис
    П.П.С. От мальчиков я жду истинно дельных советов.
    чем больше вы набъете шишек - тем проще будет "истинно дельным" (с) мальчикам этим пользоваться так шо мы помолчим

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

.... Среднестатистический любовник относится к своей любовнице плохо. Он не балует ее вниманием, подарками, нежностью, лаской и заботой. И чем больше стаж любовных отношений, тем все этого от любовника исходит меньше и меньше. Многие обычные женщины задаются вопросом как можно изменить отношение любовника к себе, но реально это сделать может только независимая, самодостаточная и умная женщина. Потому что она не боится любовника "потерять". А не боится она потому, что сама для себя она является намного бОльшей ценностью, чем для нее любовник. Даже самый распрекрасный. Не пыжится изо-всех сил это показать, а на самом деле является. В этом то все и дело. И тогда при плохом поведении любовника, по первому же эпизоду умная женщина ставит вопрос ребром - ко мне так относится нельзя, ты должен не только ясно и недвусмысленно извинится, но и не допускат ничего подобного в будущем, иначе - до свидания! А иной раз умная женщина не дает нехорошему любовнику ни единого шанса и расстается с ним по первому эпизоду непотребного отношения к себе потому, что не считает себя воспитательницей хамов, нахалов, маменькиных сынков и всяческих разгильдяев, а считает себя женщиной незаурядной, достойной уважения и любви. А всяческие изгибы обыкновенной женщины в стиле " как сделать так, чтобы любовник относился по человечески, но и любовника при этом не потерять" - верный путь в знаменитое положение "ниже плинтуса" из которого подняться бывает очень нелегко, а для большинства любовниц и попросту невозможно. Мужики же парадоксальным образом тянутся именно к сильным и независимым женщинам, с готовностью принимают их условия игры, дорожат ими и боятся их потерять. Да потому что любящая тебя умная женщина, женщина-личность - это редкость, это ценность которой только последний идиот не станет дорожить. А ракушек кругом пруд пруди, чего с ними церемонится? Не нравится отношеньице? Пошла вот, дура(с)
    вах! лучше и не скажешь!

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 092

Типово

О, О-Юми, привет))
    давно не прибегала.
    Расскжи как дла после твого СТОшника?
    по теме: нафиг оно тебе надо?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 783

Типово

ну любовницей я быть и не хочу)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 092

Типово

гггг
    а толку?
    з.ы. как спина?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    54 738

Типово

Завидуйте молча(с)
    два мужика, два Карл и оба мужа.

Дописів
    67 848

Типово

Странно, я всегда считала что любовник это исключительно привилегия женщины с целью сексуального потребления)) и Она сама вполне себе может обеспечивать его хорошим к нему отношением, благосклонностью и дарить ему подарки-баловать)) и так правильно, поощрять того кто дарит тебе радость, не имея права расчитывать на что-то больлшее))

Любовница же - это женщина-отдых реализующая заложенную в большинстве мужчин ту самую полигамность, но к их же сожалению запрещенное законом многоженство. Поэтому так порой потребительски мужчина относится к своей любовнице. считая что раз она не имеет никакого статуса, то на ней вполне себе можно сэкономить. Нельзя.

Раз уж мужик удовлетворяет свои главные потребности с любовницей - отдых от работы жены и детей а также разнообразный секс, то и получать должна любовница в замен достаточно, чтоб хотеть ему это дарить правильно.)))

А удобная подстилка извините, это из разряда любовь морковь...к любовницам и любовникам не имеет никакого отношения...Тобой пользуются, удовлетворяя животные инстинкты, но не считают нужным предоставлять тебе никакой иной статус чем любовница... Это плохо))) Изза этого и мучаются женщины как стать удобной, чтоб и не мешать но чтоб и что-то поиметь, сильная обида может руководить женщинами в этих вопросах)))))

А иначе я сччтаю как Лана или нафик такого или окрутить его до состояния мужа) Вон как оба меладзы побросали ж своих пристаркуватых с тремя детьми ради новых)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 3 з 154 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті