Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я б тоже послушала как стать женщиной мечтой)
только я для своего такой хочу стать.
борщ варить то не интересно, давайте дальше
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
О-Юми опять выдает теоретичность преамбулы.
Но это ничего, всем все равно поxуй, на тыщенку-две постов темы хватит.
Ня) Много текста( неВозар), но тоже мужик.
.... Среднестатистический любовник относится к своей любовнице плохо. Он не балует ее вниманием, подарками, нежностью, лаской и заботой. И чем больше стаж любовных отношений, тем все этого от любовника исходит меньше и меньше. Многие обычные женщины задаются вопросом как можно изменить отношение любовника к себе, но реально это сделать может только независимая, самодостаточная и умная женщина. Потому что она не боится любовника "потерять". А не боится она потому, что сама для себя она является намного бОльшей ценностью, чем для нее любовник. Даже самый распрекрасный. Не пыжится изо-всех сил это показать, а на самом деле является. В этом то все и дело. И тогда при плохом поведении любовника, по первому же эпизоду умная женщина ставит вопрос ребром - ко мне так относится нельзя, ты должен не только ясно и недвусмысленно извинится, но и не допускат ничего подобного в будущем, иначе - до свидания! А иной раз умная женщина не дает нехорошему любовнику ни единого шанса и расстается с ним по первому эпизоду непотребного отношения к себе потому, что не считает себя воспитательницей хамов, нахалов, маменькиных сынков и всяческих разгильдяев, а считает себя женщиной незаурядной, достойной уважения и любви. А всяческие изгибы обыкновенной женщины в стиле " как сделать так, чтобы любовник относился по человечески, но и любовника при этом не потерять" - верный путь в знаменитое положение "ниже плинтуса" из которого подняться бывает очень нелегко, а для большинства любовниц и попросту невозможно. Мужики же парадоксальным образом тянутся именно к сильным и независимым женщинам, с готовностью принимают их условия игры, дорожат ими и боятся их потерять. Да потому что любящая тебя умная женщина, женщина-личность - это редкость, это ценность которой только последний идиот не станет дорожить. А ракушек кругом пруд пруди, чего с ними церемонится? Не нравится отношеньице? Пошла вот, дура(с)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
О, О-Юми, привет))
давно не прибегала.
Расскжи как дла после твого СТОшника?
по теме: нафиг оно тебе надо?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Странно, я всегда считала что любовник это исключительно привилегия женщины с целью сексуального потребления)) и Она сама вполне себе может обеспечивать его хорошим к нему отношением, благосклонностью и дарить ему подарки-баловать)) и так правильно, поощрять того кто дарит тебе радость, не имея права расчитывать на что-то больлшее))
Любовница же - это женщина-отдых реализующая заложенную в большинстве мужчин ту самую полигамность, но к их же сожалению запрещенное законом многоженство. Поэтому так порой потребительски мужчина относится к своей любовнице. считая что раз она не имеет никакого статуса, то на ней вполне себе можно сэкономить. Нельзя.
Раз уж мужик удовлетворяет свои главные потребности с любовницей - отдых от работы жены и детей а также разнообразный секс, то и получать должна любовница в замен достаточно, чтоб хотеть ему это дарить правильно.)))
А удобная подстилка извините, это из разряда любовь морковь...к любовницам и любовникам не имеет никакого отношения...Тобой пользуются, удовлетворяя животные инстинкты, но не считают нужным предоставлять тебе никакой иной статус чем любовница... Это плохо))) Изза этого и мучаются женщины как стать удобной, чтоб и не мешать но чтоб и что-то поиметь, сильная обида может руководить женщинами в этих вопросах)))))
А иначе я сччтаю как Лана или нафик такого или окрутить его до состояния мужа) Вон как оба меладзы побросали ж своих пристаркуватых с тремя детьми ради новых)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks