Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 604 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    т.е. лучше брать когда жара?
    когда жара расход такого тоника высокий,
    а вообще тоник это часть доочищающего, то есть каждодневного ухода, кожа до 30 лет может обойтись без крема, но без умывания и тоника нет, как по мне... но выбор за Вами

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kartinka Переглянути допис
    Тогда мне 100 мл под спонж.
    И еще интересует для волос укрепление или восстановление после осветления.
    Кремы для тела вы не делаете?
    Будет сделано, спасибо за заказ...

для укрепления светлых волос хорошо подойдут: аир, имбирь, лимон, лопух, хмель, розмарин, сосна, хвощ...
    Можно сделать смесь из 2-х 3-х или 5ти компонентов и использовать после мытья как несмываемый спрей...

если для увлажнения рук и тела, могу предложить такой вариант: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31513361

такое крем-молочко есть в наличии, приготовлен вчера на подарок и маленькая бутылочка оставлена про запас: 50 мл. - 70 грн.

если есть аллергия на продукты пчеловодства откорректируем состав и приготовим без продуктов пчеловодства новую партию кремушка

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат айвы

Состав: очищенная вода, свежие плоды айвы. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: характерный, фруктовый, ярко выражен...

Косметические свойства:
    - Отлично питает и тонизирует;
    - Мягко осветляет кожу;
    - Эффективный антисептик;
    - Помогает сократить воспалительные процессы;
    - Избавляет от перхоти и себореи;
    - Повышает эластичность и упругость кожи;
    - Эффективен для жирной и проблемной кожи, за счет мощных дезинфицирующих и подсушивающих свойств;
    - Сужает поры;
    - Применим для усталой кожи: тонизирует и питает ее;
    - Эффективен для полоскания горла в чистом виде при ангинах;
    - Для глаз в качестве примочек, при воспалительных процессах.

Уровень рН: 4,5 - 5,0
    Цена: 10 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, завтра все заберу. По кремчикам определились + 3 по 100 мл гидролата айвы) (тара своя)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, завтра все заберу. По кремчикам определились + 3 по 100 мл гидролата айвы) (тара своя)
    Леночка, договорились. 3 по 100 гидролата айвы записала

Спасибо за заказ и до встречи на раздаче во вторник

Дописів
    352

Типово

Настя, добрый вечер Завтра на раздаче будет муж (захватит тару на обмен), денежку переведу сегодня вечером, отпишусь.

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Настя заберу завтра на раздаче!!!!
    правда не знаю где,но помню что на 6)))
    Востаннє редагував stasia: 23.11.2015 о 22:59
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Насть, привет. Напиши мне, пожалуйста, что ты не рекомендуешь использовать после истечения срока годности гидролаты (или рекомендуешь?))) ) Я ж пока все не использую - не успокоюсь, я ж столько, из-за того, что первый раз набрала, не подумала даже...))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Svet- Lana Переглянути допис
    Настя, добрый вечер Завтра на раздаче будет муж (захватит тару на обмен), денежку переведу сегодня вечером, отпишусь.
    Света, добрый час, оплату получила, написала в личные. Спасибо и до встречи

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    Настя заберу завтра на раздаче!!!!
    правда не знаю где,но помню что на 6)))
    До встречи на раздаче, сейчас в л.с. напишу явки-пароли

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Насть, привет. Напиши мне, пожалуйста, что ты не рекомендуешь использовать после истечения срока годности гидролаты (или рекомендуешь?))) ) Я ж пока все не использую - не успокоюсь, я ж столько, из-за того, что первый раз набрала, не подумала даже...))
    Женечка, привет... напиши мне в лс или в контакте что там у тебя из заказанного истекает по сроку годности - сориентирую...
    в целом и общем:
    по гидролатам, если хранился в холодильнике, аромат не изменился и гидролат не потерял прозрачность, то, косметические свойства сохранились и к использованию годен... если аромат полностью исчез, и появилась плесень - всё, выливать только...

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Женечка, привет... напиши мне в лс или в контакте что там у тебя из заказанного истекает по сроку годности - сориентирую...
    в целом и общем:
    по гидролатам, если хранился в холодильнике, аромат не изменился и гидролат не потерял прозрачность, то, косметические свойства сохранились и к использованию годен... если аромат полностью исчез, и появилась плесень - всё, выливать только...
    ооо, вот точно по моим ощущениям, что я чувствую, что он еще сохранился... спасибочки!!! а то меня терзали сомнения!!))) как в анекдоте: Скорей бы закончилась моя диета, чтобы я могла спокойно есть шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…
    Востаннє редагував Женя_: 23.11.2015 о 23:55

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    ооо, вот точно по моим ощущениям, что я чувствую, что он еще сохранился... спасибочки!!! а то меня терзали сомнения!!))) как в анекдоте: Скорей бы закончилась моя диета, чтобы я могла спокойно есть шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…
    на здоровье, да...спокойствие важно в данном вопросе

я сегодня нашла остатки гидролата ежевики от 1 го августа, прозрачный, чистый, ароматный... развела ею убтан - умылась, чтобы не выливать, жалко стало еще на завтра на разведение убтана осталось, а там буду уже любимыми гидролатами из свежих - киви, хмель, овёс наслаждаться

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию в воскресенье -понедельник:
    Овёс
    Айва (свежие плоды)
    Ромашка (цветы)

Ближайшая раздача во вторник, (24 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки завтра (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

Самовывоз с пр.Гагарина на этой неделе в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Дописів
    2 004

Типово

Доброго времени суток, настя ! . Можно ли приготовить купаж из
    -чистотел
    -рябина
    -брингарадж(?!)
    -малина
    -гибикус
    -айва
    -клубника
    -зеленый кофе
    -ананас
    Правильно ли я выбрали по признаку: наличии кислинки и противоспилительный эффект ? Можно ли добавить к этому купажу салициловую кислоту? Или какую-нибудь другую кислоту (ту,которая есть в наличии) . Если столько "впихать" нельзя. то можно ли отобрать самые "кислые" ? С мах рн?
    Спасибо огромное за спреи для волос. Ну,наконец-то у меня "прическа" а не "домовенок Кузя " . С помощью спреев выложила даже с намеком на элегантность . О!!! .
    Востаннє редагував li_dina: 24.11.2015 о 22:41

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Доброго времени суток, настя ! . Можно ли приготовить купаж из
    -чистотел
    -рябина
    -брингарадж(?!)
    -малина
    -гибикус
    -айва
    -клубника
    -зеленый кофе
    -ананас
    Правильно ли я выбрали по признаку: наличии кислинки и противоспилительный эффект ? Можно ли добавить к этому купажу салициловую кислоту? Или какую-нибудь другую кислоту (ту,которая есть в наличии) . Если столько "впихать" нельзя. то можно ли отобрать самые "кислые" ? С мах рн?
    Спасибо огромное за спреи для волос. Ну,наконец-то у меня "прическа" а не "домовенок Кузя " . С помощью спреев выложила даже с намеком на элегантность . О!!! .
    Александра, добрый вечер, на завтра не смогу Вас порадовать спреем - тоником с кислотами...физически не успею всё сесть просчитать и сделать, не ранее чем на пятницу...
    Вы не первая кто просит тоник -спрей на основе гидролатов с активными компонентами для лица...с кислотами...сейчас заканчиваю разбирать авралы по заказам и пока небольшое затишье...я постараюсь успеть выделить время на составление сбалансированных составов...если не к пятнице, то к понедельнику они появятся доступные к заказу...
    уже почти готов к запуску инновационный продукт... из серии антиэйдж + тонизация + очищение

В двух словах расскажу, над чем работаю понемногу, когда удается выделить время:
    Спрей для лица: Профилактика старения и восстановление кожи.
    Но не 9 гидролатов, а максимум 5, такое количество будет достаточно для того, чтобы усиливать эффективность друг друга и не перегружать состав, к примеру:
    для жирной, проблемной кожи: кора ивы + яблоко + айва + гамамелис + имбирь
    для сухой кожи: киви + овёс + какао-бобы + акация + хмель
    для нормальной кожи: роза + лаванда + зеленый чай + василек

+ активные компоненты (по основным проблемам кожи)
    + янтарная кислота (одна из самых "умных" кислот, которая эффективна для проблемных участков кожи и не вредит нормальным, мягко отшелушивает, улучшает цвет лица )
    или салициловая...

Как применяется такой активный тоник:
    В течении дня – придает коже свежесть и тонус, устранит следы усталости.

После нанесения кремов ежедневно утром и вечером – это усилит действие биологических активных веществ, входящих в состав кремов.
    После таких косметических процедур как маски, массажи, пиллинг...
    применение курсом такого тоника будет хорош в качестве закрепляющего эффект от обозначенной выше процедуры на более длительный период.

точный состав и цену напишу Вам обязательно, но не раньше пятницы, а может чуть позже... потому как в приоритете конкретные заказы по готовым рецептурам и лишь в свободное от сбора заказов время ведется работа над новыми рецептами, чтобы не заставлять долго ждать тех, кому нечем умываться и поддерживать свою красоту

по заказику, сейчас напишу итого в лс из того, что успеваю на завтра

Дописів
    389

Типово

Анастасия, добрый вечер. Посылочку получила. Спасибо. И хотела уточнить: все (кроме шампуня) хранить в холодильнике?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Людмила, добрый вечер, спасибо что отписались.
    По хранению: тоник и кремы обязательно в холодильнике.
    воск для волос, шампунь - хранятся при комнатной температуре
    Спрей для волос укладочный и BioControl - указанная дата на флаконах с учетом хранения в холодильнике, без холодильника они не более двух месяцев смогут выжить...
    Пользуйтесь на здоровье и приходите.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Настя, здравствуйте!
    Хотела бы заказать спрей для укрепления волос базилик+гранат+хвощ, только не помню сколько для нас идеально по объему и времени использования - 150 или 200 мл))) В общем, бутылочка (вместе с крышкой) высотой 18,5 см, вот мне такой объем, тара на обмен. Спасибо!

Дописів
    352

Типово

Настенька, спасибо большое за новую порцию вкусной красоты Очень заинтересовал: "...инновационный продукт... из серии антиэйдж + тонизация + очищение" буду ждать выхода. Подходят к концу бальзам для волос ( могу петь ему оду целый день, он шикарен) и маска "Лавр +Ним". Вот бы еще мне кремик для кожи вокруг глаз с antiage эффектом. Постоянно пользуюсь фирмы Devita с лифтингом, но Ваша магия меня покорила, с удовольствием попробывала Ваш крем. Спасибо

Дописів
    1 241

Типово

Настя,доброе утро ! Мне на завтра на раздачу : айва - 250
    гаммамелис-100
    имбирь- 100
    кора ивы-100
    зеленый чай-250
    какао-бобы -100
    ромашка -250 все под спонж ,тару возвращаю.

Сторінка 335 з 604 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті