Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 500 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну я сморю ты уже подумал... чумодан небось собрал, билет купил на Родину....
    Отвыкай от социализма и всемирной революции.
    Родина там, где жопе тепло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Долучення 1878536

Шо они курят??
    технология такая есть. существуют также проекты преобразования энергии морских волн. но располагают этими технологиями далеко не россияне, что означает автоматический блок на предоставление таких технологий и оборудования.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Делай что хочешь. Но ты ведь понимаешь, что это правда)
    те шо ти пишеш - це правда твоєї картину світу, як ти бачиш і чому саме ти так бачиш і для чого тобі саме таке бачення, до чого тут я? я розумію, що десь тобі болить за Крим, мені -нє.

моє бачення таке - все, на кшталт "напішу путіну і вот он..." це не просто ржачно, а даже міло а всі твоі "понімаєшь" - це твоя самотерапія.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    тю........ что это за эссе, на кого рассчитано?
    про севас вообще смешно.....

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я до сих пор не забуду его появление на огороде после бегства Овоща. )))
    не пам'ятаю)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Отвыкай от социализма и всемирной революции.
    Родина там, где жопе тепло.
    .. ну ты меня удивил... а то я не знал, что тут твоей жопе очень даже не плохо... а вот с совестью у тебя напряг, да походу и с мозгами тоже... только идиот может гнать не тех кто ему это тепло обеспечивает..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    технология такая есть. существуют также проекты преобразования энергии морских волн. но располагают этими технологиями далеко не россияне, что означает автоматический блок на предоставление таких технологий и оборудования.
    В СССР (России) c 1968 года действует экспериментальная Кислогубская ПЭС в Кислой губе на побережье Баренцева моря. На 2009 год её мощность составляла 1,7 МВт. На этапе проектирования находится Северная ПЭС в губе Долгая-Восточная на Кольском полуострове мощностью 12 МВт. В советское время также были разработаны проекты строительства ПЭС в Мезенской губе (мощность 11 000 МВт) на Белом море, Пенжинской губе и Тугурском заливе (мощностью 8000 МВт) на Охотском море, в настоящее время статус этих проектов неизвестен, за исключением Мезенской ПЭС, включённой в инвестпроект РАО «ЕЭС». Пенжинская ПЭС могла бы стать самой мощной электростанцией в мире — проектная мощность 87 ГВт.
    ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

.. ну ты меня удивил... а то я не знал, что тут твоей жопе очень даже не плохо... а вот с совестью у тебя напряг, да походу и с мозгами тоже... только идиот может гнать не тех кто ему это тепло обеспечивает..
    Мне, родной, уж, почитай, лет 35 никто никакого тепла не обеспечивает.
    ... все сам, все сам ...

Так что, да, с совестью не сложилось - тут ты прав. ))))))))))

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    У Чорному морі, так як це внутрішнє море, приливів практично немає. Приливні станції будують на протоках які з'єднують водойми з відкритим океаном.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    39 400

Типово

Из тебя плохой психолог, извини. И если бы мой пост не был бы правдой, он бы тебя не задел

ЗЫ

Кста, можешь сравнить количество постов в твоей же теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367108

и сделать свой собственный вывод о том, что ближе недалеким пересичным лошарам. Собственное житие-бытие или крымские ракушки

ЗЫЫ

Просто поржать! (с)
    та який з мене психолог? просто правду нє скроєш! (с)
    а ото твоє "И если бы мой пост не был бы правдой, он бы тебя не задел" - це хороший психолог писав, нє?
    мене і не заділо, а насмішило. нашо мені дивитися на статистику теми, у мене ж не болить за Крим тому не я, а ти придивляєшся хто скільки постів написав .

і взагалі, "Герландія - нєв`єбєнная страна" КОТ.

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Ответка была быстрой
    http://tsn.ua/groshi/gazprom-pogrozh...ni-540159.html
    Нагадаємо, раніше глава НАК "Нафтогаз України" Андрій Коболєв заявив, що необхідності закуповувати російський газ зараз немає, тому що він, по-перше, дорожче європейського і, по-друге, Україні вистачає імпорту з Європи. Російське блакитне паливо будуть купувати, якщо виникне нагальна необхідність і зменшиться ціна на нього.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/gazprom-pogrozh...ni-540159.html

Дописів
    39 400

Типово

обожнюю оГород. зараз енергію води моря на молекули розбере)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Дописів
    12 402

Типово

не мое.. ну у меня тоже такая мысля появилась...
    Тут мысля закралась... подлая. Я все жду реакции официоза рашки... А ее нет, 40 часов и все нет... Ну хоть бы медведык прорычал чевойто... Нифига.
    А мож это такой договорняк Педро с РenisFuhrer-ом? Типа я отползаю а ты прикрой. Не гоже мачо с битой мордой ходить. Га?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис

Сиськи силиконовые. По температуре видно. )

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Сиськи силиконовые. По температуре видно. )
    Это не сиське! Они как и тапки! Вывсёвреети хахлы! Крымские сиськи - самые! Более русские!
    Да мы еще и 4 оборону устроим!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Мне, родной, уж, почитай, лет 35 никто никакого тепла не обеспечивает.
    ... все сам, все сам ...

Так что, да, с совестью не сложилось - тут ты прав. ))))))))))
    есть у меня один такой знакомый самостоятельный.... тоже думал что сам со всем справился и все контролирует... а потому случалась фигня на Донбассе.... хорошо что у него было за что драпать... а у тебя есть за что драпать... ты же самостоятельный...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

дедыэнергодобывале...
    А в начале 20-го века Российская империя вообще показывала одни из высочайших темпов роста промышленности и экономики.

Дописів
    39 400

Типово

Статистика была про твою тему о работе зРады) Ну то такэ (с)
    А знаешь, в чем ты права? В наших сьогоденных реалиях, поржать можно только от веерных отключений э/э в Крыму, от наших новостей хочецца только плакать)
    так, у нас нічого ржачного сьогодні. парасюкі не в формі.

так я і в статистику своєї теми не загдядаю. а для чого тобі потрібно перевезти ржаку Криму на слоьзи України? хтось в цій темі не знає , що бюджету немає, новий податковий не ліпеться, на Донбасі стріляють. всі в курсі і що? ти не знав, що ми не супер держава, ми корумповані, ніколи війною не йшли на сусідів, залежні від кредитів? я знала, прикинь. а ще я знаю про стовпи та скрепи супер держави- це газ та нафта і мені нічого не заважатиме стьобати глиняний пафос русскага міра. ще шось?

Дописів
    7 147

Типово

...
    Хлеба и зрелищ )))
    скоро будут

К административной границе с Херсонской областью подтянуты российские «Грады» и танки. Об этом СМИ сообщил начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива.

«У МВД есть информация, что три дня назад были подтянуты около 12 танков на Джанкое, а также несколько реактивных установок „Град“. В каком количестве, неизвестно. Сейчас они в районе „Чаплинки“ и в районе Джанкоя со стороны оккупированной территории», — проинформировал Кива.

«Мы приведены в боевую готовность. Я допускаю возможность обстрелов во время блокады Крыма или без нее. Ведь мы уже фактически в состоянии войны. В данном случае может быть любое развитие событий», — добавил Кива.

Сторінка 397 з 500 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті