Оплатила в 17:39 через Приват24 за гольфик 101.55 грн., должно зайти 101.04![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила в 17:39 через Приват24 за гольфик 101.55 грн., должно зайти 101.04![]()
Оплатила через ПБ24 в 17-59 к зачислению 202 грн
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
оплатила только что Приват24 - 96 грн
Натали привет, перекинула только что оплату за гольфики через пр24
Наташа, только что через приват 24 бросила, от Стерничук, 95,52 вроде по сумме.
Наташа,доброе утро
оплатила 519.99
Вчера вечером в районе 18:00(точнее не скажу) оплатили 160,00грн.
оплатила сегодня в 09.10 - 105 грн с учетом Укрпочты (ЛС переполнены)
подскажите, пожалуйста, а мой заказ ГолденЛегс был отправлен? (его нет в Вашем общем сообщении с заказами). какие примерно сроки получения?
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Наташа, оплатила за гольфик в 10.55 ч/з П24)
Наташ,привет.
очень прошу тебя оплати за меня. Я на раздаче отдам наличными. Через приват у меня не получается оплатить,почему-то. Хотя странно,всегда платежи проходили.а сейчас не хочет. А выйти в банк нет сегодня возможности. Надеюсь на понимание. Заранее,спасибо))
П.с. подтверждаю,что 100%заберу свой гольфик))
Добрый день, Наташа. У меня по Милене к оплате получается за минусом прошлых заказов 56,00-31,50-6,50=18,00 грн. - обязательно доплачу вместе с колготками, как мы и договаривались. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks