Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 500 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нашо шось вигадувати, якщо резервів на цю зиму достатньо + реекспорт.
    не отбирай у человека последний железобетонный козырь)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    отакэ
    Мы будем очень сильно выражать обеспокоенность.....

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 675

Типово

Активисты блокады Крыма презентовали новый горизонтальны дизайн электроопоры. На фото архитектор, инженер, подрядчик

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    14 559

Типово

"П" - Паника

Боевики «ЛНР» готовятся к возможному прекращению поставок электроэнергии на оккупированные территории. Лидер российских наемников Игорь Плотницкий обязал подельников проверить эффективность генераторов на экстренный случай.
    Об этом он заявил в понедельник в Луганске, передает новость «Луганский Радар».
    «Проверьте все генераторы на случай, если у нас вдруг, как в Крыму, произойдет какое-то чп, чтобы все могли работать», — заявив главарь террористов.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ....
    -----------
    В правительстве РФ не считают ситуацию с отключением света в Крыму катастрофической
    Фото: iris-ibericus.livejournal.com
    В российском правительстве не считают катастрофической ситуацию в Крыму, который на данный момент обеспечен электроэнергией на 30%.

Об этом сообщил журналистам заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак.

«Ситуация в Крыму сложная, но не катастрофичная. Собственная генерация обеспечивает полуостров электроэнергией на 30%. Все социально значимые объекты работают в штатном режиме, функционирует аэропорт и транспортная инфраструктура», — сказал Козак.
    По его словам, ситуация была ожидаемой, угрозы об отключении поступали и ранее, и власти успели соответствующим образом подготовиться.
    ------------------------------------
    Ситуация именно катастрофическая. Пох, что ничего не работает. Главное- не работает ТЕЛЕВИЗОР! Если инъекции прекратятся, ситуация реально перерастет в катастрофу. Телевизор формирует их реальность, больше ничего.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так ета. бандерську мову, закони хунти назубок, слава Україні, Героям Слаява. ...інакше ніяк не повернутися
    А еще поскакать надо.
    https://youtu.be/a9eJu-TESI8

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Немного о Ялте.

Irina Ivanova

Крым. Ялта.13:35. Свет был только 2 часа с 2 часов ночи до 4 часов утра и ФСЕ ФСЕ ФСЕ. Гостиница "Ялта-Интурист" погасла с "Ореандой" навсегда.В магазинах очереди в три винта, такого ялтинцы не видели даже во времена Брежнева.Газа нет до сих пор,бензин и солярку отпускают только самым крутым и с самыми крутыми номерами,троллейбусы стоят на приколах по всему городу.Таксисты цены подняли вдвое,а за город в трое.Пьяных по городу очень много.Массовый выезд всех иногородних .Толпы на вокзале. АД ПРОДОЛЖАЕТСЯ..........Ялтинцы не вините никого кроме себя. Вы этого АДА так хотели,так просили в марте 2014 года.Да забыла, воды тоже нет.....

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    -----------
    В правительстве РФ не считают ситуацию с отключением света в Крыму катастрофической
    Не, ну по сути они правы.
    Вот представьте, к примеру, что Вы фермер, ну или животновод какой-нибудь. И у Вас в стойле с баранами перегорела лампочка и бараны очень недовольны. Означает ли это, что для Вас ситуация катастрофическая? Побежите ли Вы обеспечивать комфорт баранам или подождёте до утра, чтобы заменить лампочку?
    С xуя ли правительству РФ считать ситуацию в Крыму катастрофической?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

не мое.. ну у меня тоже такая мысля появилась...
    Тут мысля закралась... подлая. Я все жду реакции официоза рашки... А ее нет, 40 часов и все нет... Ну хоть бы медведык прорычал чевойто... Нифига.
    А мож это такой договорняк Педро с РenisFuhrer-ом? Типа я отползаю а ты прикрой. Не гоже мачо с битой мордой ходить. Га?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Дописів
    14 559

Типово

На Севасе. Пишет из Кемерово ....Ничего, ребята. Мы потерпим. В принципе, могу рассказать как на обычном бытовом уровне обходиться без электричества вообще, при этом сидеть сытым и в тепле.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Hovrah
    Цитата Допис від Stefany
    а вот морозилка с запасом замороженных продуктов не выдерживает.
    Чтобы продукты не пропали можно помочь нашим братьям, вынужденным переселенцам из Донбасса - они только спасибо скажут.
    И действительно....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Немного о Ялте.

Irina Ivanova

Крым. Ялта.13:35. Свет был только 2 часа с 2 часов ночи до 4 часов утра и ФСЕ ФСЕ ФСЕ. Гостиница "Ялта-Интурист" погасла с "Ореандой" навсегда.В магазинах очереди в три винта, такого ялтинцы не видели даже во времена Брежнева.Газа нет до сих пор,бензин и солярку отпускают только самым крутым и с самыми крутыми номерами,троллейбусы стоят на приколах по всему городу.Таксисты цены подняли вдвое,а за город в трое.Пьяных по городу очень много.Массовый выезд всех иногородних .Толпы на вокзале. АД ПРОДОЛЖАЕТСЯ..........Ялтинцы не вините никого кроме себя. Вы этого АДА так хотели,так просили в марте 2014 года.Да забыла, воды тоже нет.....
    круто, повернулися таки в краще минуле - черги є, світло за графіком. повинні відмовитися від туалетного папіру і нарізати газету Слава Росіі, бо без цього СРСР несправжнє.
    Востаннє редагував Rоlа: 23.11.2015 о 19:13

Дописів
    14 559

Типово

Бобик, ты стал жестоким.

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вот представьте, к примеру, что Вы фермер, ну или животновод какой-нибудь. И у Вас в стойле с баранами перегорела лампочка и бараны очень недовольны. Означает ли это, что для Вас ситуация катастрофическая? Побежите ли Вы обеспечивать комфорт баранам или подождёте до утра, чтобы заменить лампочку?
    -----------
    Нет причин не согласиться. Логично

Дописів
    14 559

Типово

Тыдыц! Одна банда аферистов в 1991-ом году уже развалила мощную партию КПСС и огромную страну СССР и вспомни с чем мы остались и жили эти 25 лет. Только начали вылазить из жопы как Новая банда аферистов Аксёнов и Константинов с аналогичным "референдумом", только они уже приведут вас крымчан к полной нищете, а себя любимых к материальному благополучию. Два года почти уже про Мост, паром, свет, ЛЭП, провод, шланг что там ещё? И? "Слава Бэркуту" уже не кричим, не? А то, что в Бэркут набирались уголовники и рецидивисты вы не в курсе,не? Самое отребье, садисты...30 ноября 2013-го юношей и женщин избивать, проламывать головы железными кийками можно, да,? Референдум, говоришь...А спросить всех кто строил инфраструктуру Крыма жителей Украины не? Всех кто что-то сделал для Крыма, спросить не? Даже того же Лёшу Шереметьева, который вам лядям музей отгрохал в Севастополе (кучу денег от нас привез вам), спросить, не?

Дописів
    7 147

Типово

Вообще вдумайтесь, всего этого могло бы и не быть, я имею ввиду, вообще всех этих событий с марта 14-го года, поступи бы мы (Украина) раньше. Ни смертей ни прочих ужасов.

- эти смайлы реакция к видео

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Бобик, ты стал жестоким.
    Я????
    Ну шо за люди, чуть шо, сразу бобик
    Я вообще даже заступаюсь за наших новоиспечённых новороссов не редко. Я сама доброта

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    та наш уряд теж безвідповідальний. оно Гройсман вирішів коміссію зібрати з приводу підірваних в херсонщині скреп русскага міра.
    хіба одна комісія взмозі вирішити таке глибоке питання? а соціальні дослідження, а пропозиціі мінкультури щодо тонкощів питання скреп, а комітет з питань молоді та спорту? а то збируться знов жєлєзнобокі чиновники, ніякої душі в роботу та творчості в ідеї.

Сторінка 391 з 500 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті