Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Активисты блокады Крыма презентовали новый горизонтальны дизайн электроопоры. На фото архитектор, инженер, подрядчик
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"П" - Паника
Боевики «ЛНР» готовятся к возможному прекращению поставок электроэнергии на оккупированные территории. Лидер российских наемников Игорь Плотницкий обязал подельников проверить эффективность генераторов на экстренный случай.
Об этом он заявил в понедельник в Луганске, передает новость «Луганский Радар».
«Проверьте все генераторы на случай, если у нас вдруг, как в Крыму, произойдет какое-то чп, чтобы все могли работать», — заявив главарь террористов.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
-----------
В правительстве РФ не считают ситуацию с отключением света в Крыму катастрофической
Фото: iris-ibericus.livejournal.com
В российском правительстве не считают катастрофической ситуацию в Крыму, который на данный момент обеспечен электроэнергией на 30%.
Об этом сообщил журналистам заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак.
«Ситуация в Крыму сложная, но не катастрофичная. Собственная генерация обеспечивает полуостров электроэнергией на 30%. Все социально значимые объекты работают в штатном режиме, функционирует аэропорт и транспортная инфраструктура», — сказал Козак.
По его словам, ситуация была ожидаемой, угрозы об отключении поступали и ранее, и власти успели соответствующим образом подготовиться.
------------------------------------
Ситуация именно катастрофическая. Пох, что ничего не работает. Главное- не работает ТЕЛЕВИЗОР! Если инъекции прекратятся, ситуация реально перерастет в катастрофу. Телевизор формирует их реальность, больше ничего.
А еще поскакать надо.
https://youtu.be/a9eJu-TESI8
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Немного о Ялте.
Irina Ivanova
Крым. Ялта.13:35. Свет был только 2 часа с 2 часов ночи до 4 часов утра и ФСЕ ФСЕ ФСЕ. Гостиница "Ялта-Интурист" погасла с "Ореандой" навсегда.В магазинах очереди в три винта, такого ялтинцы не видели даже во времена Брежнева.Газа нет до сих пор,бензин и солярку отпускают только самым крутым и с самыми крутыми номерами,троллейбусы стоят на приколах по всему городу.Таксисты цены подняли вдвое,а за город в трое.Пьяных по городу очень много.Массовый выезд всех иногородних .Толпы на вокзале. АД ПРОДОЛЖАЕТСЯ..........Ялтинцы не вините никого кроме себя. Вы этого АДА так хотели,так просили в марте 2014 года.Да забыла, воды тоже нет.....
Не, ну по сути они правы.
Вот представьте, к примеру, что Вы фермер, ну или животновод какой-нибудь. И у Вас в стойле с баранами перегорела лампочка и бараны очень недовольны. Означает ли это, что для Вас ситуация катастрофическая? Побежите ли Вы обеспечивать комфорт баранам или подождёте до утра, чтобы заменить лампочку?
С xуя ли правительству РФ считать ситуацию в Крыму катастрофической?![]()
не мое.. ну у меня тоже такая мысля появилась...
Тут мысля закралась... подлая. Я все жду реакции официоза рашки... А ее нет, 40 часов и все нет... Ну хоть бы медведык прорычал чевойто... Нифига.
А мож это такой договорняк Педро с РenisFuhrer-ом? Типа я отползаю а ты прикрой. Не гоже мачо с битой мордой ходить. Га?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На Севасе. Пишет из Кемерово ....Ничего, ребята. Мы потерпим. В принципе, могу рассказать как на обычном бытовом уровне обходиться без электричества вообще, при этом сидеть сытым и в тепле.
И действительно....Допис від Hovrah
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Бобик, ты стал жестоким.
Тыдыц! Одна банда аферистов в 1991-ом году уже развалила мощную партию КПСС и огромную страну СССР и вспомни с чем мы остались и жили эти 25 лет. Только начали вылазить из жопы как Новая банда аферистов Аксёнов и Константинов с аналогичным "референдумом", только они уже приведут вас крымчан к полной нищете, а себя любимых к материальному благополучию. Два года почти уже про Мост, паром, свет, ЛЭП, провод, шланг что там ещё? И? "Слава Бэркуту" уже не кричим, не? А то, что в Бэркут набирались уголовники и рецидивисты вы не в курсе,не? Самое отребье, садисты...30 ноября 2013-го юношей и женщин избивать, проламывать головы железными кийками можно, да,? Референдум, говоришь...А спросить всех кто строил инфраструктуру Крыма жителей Украины не? Всех кто что-то сделал для Крыма, спросить не? Даже того же Лёшу Шереметьева, который вам лядям музей отгрохал в Севастополе (кучу денег от нас привез вам), спросить, не?
Вообще вдумайтесь, всего этого могло бы и не быть, я имею ввиду, вообще всех этих событий с марта 14-го года, поступи бы мы (Украина) раньше. Ни смертей ни прочих ужасов.
![]()
- эти смайлы реакция к видео
та наш уряд теж безвідповідальний. оно Гройсман вирішів коміссію зібрати з приводу підірваних в херсонщині скреп русскага міра.
хіба одна комісія взмозі вирішити таке глибоке питання? а соціальні дослідження, а пропозиціі мінкультури щодо тонкощів питання скреп, а комітет з питань молоді та спорту? а то збируться знов жєлєзнобокі чиновники, ніякої душі в роботу та творчості в ідеї.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks