Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 500 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    17 745

Типово

Разбираться в сортах говна.
    Во-первых, это красиво....

(Я по поводу спора об источниках форумской информации)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Свеженькое от гражданина крыма:
    теперь уже стадия 2.

а в Крыму всё такое бандеровское)) машины, супермаркеты, заправки и тд..)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Ой, сдаётся мне, Крым мы получим гораздо раньше, чем предполагали. Правда, боюсь, отдадут нам его в таком виде, что страшно представить.
    Зато необитаемый.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    это шо за гамносайт?)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    14 559

Типово

И здесь все правильно

Виктор Пузанов
    2 ч ·
    Ещё раз на эту тему, и хватит.
    Меня спрашивают в личку: "Неужели вы не понимаете, что это отключение ударит по нашей энергосистеме так, что мало не покажется? Неужели вы не можете хотя бы попытаться повлиять на общественное мнение так, чтоб этот маразм закончился?"
    Отвечаю: нет, я не знаю и не понимаю. Я не специалист в энергетике и энергосистемах. Но я знаю, что безвыходных ситуаций не бывает. Я знаю, что у нас есть специалисты, которые, при желании и команде, всё могут сделать.
    А вот чего я действительно хотел бы, на уровне общечеловеческом и даже и на уровне эмоций (и чего, конечно, никогда не будет):
    - Я хотел бы, что они там пожили пару лет без электричества, воды, продуктов.
    - Я хотел бы, чтоб всех критически больных из больниц, в том числе и небольных рожениц, МЧС РФ эвакуировало бы оттуда срочными своими рейсами. Раз уж они - "их народ".
    - Мне интересно посмотреть, как они, мобилизовавшись, построили бы за пару лет пару электростанций, и организовали бы свою, автономную, Крымскую, энергосистему.
    - Мне было бы здорово интересно наблюдать, как они построили бы пару опреснительных производств, и стали бы автономны по воде.
    - И наладили бы земледелие, не хуже, чем в Израиле, не хуже, чем в любой пустыне, где люди хотят что-то делать, а не ждать подачек, обвиняя всех, кто не даёт.
    Тогда, может быть, я их хоть немного зауважал бы.
    Но ничего этого не будет, вот увидите.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Действительно, какой позор: мы партизаним на СВОЕЙ территории, вместо того, чтобы лезть с этим на чужую.

Ой, сдаётся мне, Крым мы получим гораздо раньше, чем предполагали. Правда, боюсь, отдадут нам его в таком виде, что страшно представить.

+10000000000
    +10500 ужЭ почт1 перемога
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    это шо за гамносайт?)))
    https://www.google.com.ua/webhp?sour...BD%D0%B0%D1%8F
    VICE - мировой лидер среди молодёжных медиа-компаний, работающий в 34 странах.

Дописів
    3 090

Типово

переистерил?)
    вчера понял,что требовать от Украины можно только солёного ...ца,но еще теплится надежда на то,что параша "накормит" чем-то поприличнее.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Что бы не писал Флексо, Элис от этого гавносайтом быть не перестает)))
    И наоборот!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Люди..а прогнозы какие? Уключат чи ни?

Дописів
    7 520

Типово

для ФЛЕСКО

С сев.инфо: леонид1956 писал(а):
    "Как энергетик работавший в НЕК Укренерго поделюсь - всем нам известно , что с материковой Украины идёт четыре высоковольтных линии в Крым. Идут они к центральным крымским трансформаторным подстанциям (ТП), от которых по линиям более низкого напряжения расходятся на более мелкие ТП , и и так далее по цепочке непосредственно к потр*бителю. Так устроены практически все локальные энергосистемы.
    Так вот , проложив кабель через Керченский пролив , физически невозможно подать электричество на весь полуостров. Потому как к Керчи идёт всего лишь линия относительно низкого напряжения от центральной ТП , предназначенная для питания этого города и окрестных сёл. Для этого нужно тянуть ЛЭП к центральным ТП в районе Симферополя и Джанкоя , от которых идут разветвления по всему Крыму. Причём тянуть несколько линий , равнозначных по мощности идущих с Украины.
    В последнее время не было замечено бурной работы по прокладке ЛЭП от Керчи в северную часть полуострова. Соответственно эти кабеля никого не спасут. Максимум , обеспечат энергоснабжением Керчь и переправу (подозреваю что для этого их и тянут , всё остальное - обычная пропаганда ).
    Ну или как альтернативный вариант - нужно полностью перестраивать энергосистему Крыма , строить новые ТП в восточной части и уже от них разветвлять по всему полуострову. Всё это стоит огромных денег ( с которыми у РФ не всё хорошо ) и займёт не один год. Кроме того , энергосистема краснодарского края сама энергодефицитна и не рассчитана на такой переток в Крым.
    Строительство новых энергогенерирующих мощностей в Крыму выход , но опять же требует годы времени и частичную перестройку энергосистемы полуострова , что опять выходит в громадные деньги.
    Мобильные генераторы и газогенераторные установки спасут максимум на месяц. Более того , оставят Крым зимой ещё и без газа , т.к. Крым хоть и самодостаточен в газе , но при использовании газогенераторов быстро его выберет. Кстати газораспределительная система Крыма имеет примерно такую же схему разветвлений от материковой Украины , как энергетическая : с трубами разного диаметрами , понижающими ГРП и т.д. Поэтому даже если РФ и решит компенсировать дефицит газа новой трубой , то её нужно тянуть не в Керчь , а к перешейку."

http://forum.sevastopol.info/viewtop...988&start=5500
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    39 400

Типово

крьісянє, най вам світить думка "пєрєкроємхахламгаз". як воно з таким світлом, упороті бороздою космосу?

Дописів
    39 400

Типово

звісно. як поторгуються та підпишуть мємарандум з участю партньорів Росіі - вєнєсуели, абхазіі, кндр. під новий рік што-то пойдьот ні так, як з мінськими.

Дописів
    1 052

Типово

С керченского сайта:
    Участнику "референдума" в Крыму.
    Участник крымского "референдума", ты удивлен, почему к тебе из Москвы не летят чартеры набитые разными депутатами и членами Совета Федерации России? Ты удивлен, что никто из них не спешит быть в трудный час с "освобожденным" от "украинских фашистов" народом? Ты ждешь слова поддержки от нацлидера?
    Все зря, участник "референдума".
    А ведь тебя украинцы в марте 2014 года предупреждали, что ты для России лишь обслуживающий персонал ее военной базы. Ты не верил, участник "референдума".
    Теперь ты вынужден злиться и пожинать плоды своего идиотизма. Так бывает, участник "референдума", когда поддерживаешь ..............., надеясь, что он исполнит все твои желания и превратит твою жизнь в сказку.
    Слазь с печи, участник "референдума". Ведь она не то что не едет, она даже уже не греет.
    А внизу тебя ждет традиционное разбитое корыто. Только не споткнись об него в темноте. Участник "референдума".( Сергей Запорожский)
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

посмотрел репортаж по ОРТ... короче Украине даже пальчиком не погрозили... так сказали что это плохо, что страдают люди и что было бы не плохо разобраться... вешайтесь крымчане... вас сдали... скоро даже будет понятно за что...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    крьісянє, най вам світить думка "пєрєкроємхахламгаз". як воно з таким світлом, упороті бороздою космосу?
    Дык как перекроемхахламгазкода будет..поделимся впечатлениями

Дописів
    14 559

Типово

Прогнозы? В Петропавловске-Камчатском, тьфу, в Севастополе - полночь.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    посмотрел репортаж по ОРТ... короче Украине даже пальчиком не погрозили... так сказали что это плохо, что страдают люди и что было бы не плохо разобраться... вешайтесь крымчане... вас сдали... скоро даже будет понятно за что...
    "Она утонула"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

похоже нет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Когда крымчане или обеспокоенные россияне начинают старую пластинку, мол, зачем укрофашисты это делают, ведь так крымчане не захотят возвращаться на Украину, короткий вопрос ставит их сразу на место. Вопрос простой - "А что, уже собирались вернуться?"
    так ета. бандерську мову, закони хунти назубок, слава Україні, Героям Слаява. ...інакше ніяк не повернутися

Сторінка 389 з 500 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті