Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 500 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Там также должно быть указан Крым как часть украинской территории, а не федеральный округ РФ (Яценюк распорядился провести расследование по факту заключения договора на поставку электроэнергии в Крым, в котором Крым был указан как федеральный округ РФ).

А это будет двойной удар по вате.
    хм....объясните мне тогда как тариф будут формировать или опять изменения в Конституцию Украины будут вносить ? Если де-юро это Украина , каким местом там будет рф и министерство энергетики рф

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    но это при условии, что нет подписанного договора между правительством Украины и россии о продаже электроэнергии в крым
    Нет такого договора.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Нет такого договора.
    ???

а на каком основании электроэнергия идет в крым уже почти 2 года?

Как известно, контракт на импорт российской электроэнергии 28 декабря 2014 года подписал и. о. генерального директора ГП «Укринтерэнерго» Василий Андриенко, который был назначен на эту должность за несколько дней до подписания.
    Яценюк только в конце января 2015 года обратил свое внимание на контракт, в котором употребляется понятие «Крымский федеральный округ».
    Министр Владимир Демчишин раньше оправдывался, что в конечном варианте текста контракта словосочетание «Крымский федеральный округ» отсутствует. Также он заверил, что договор является выгодным для украинской стороны.
    кто врет? яценюк с демчишиным vs. vop

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    хм....объясните мне тогда как тариф будут формировать или опять изменения в Конституцию Украины будут вносить ? Если де-юро это Украина , каким местом там будет рф и министерство энергетики рф
    По международным тарифам, в $.
    Крым - окупированная территория, которая должна обеспечиваться оккупантом - РФ. А мы будем продавать электроэнергию РФ, для обеспечения части нашей территории, находящийся под оккупацией РФ.

Дописів
    17 745

Типово

Чубаров выступил за создание подгруппы по вопросам Крыма в рамках трехсторонней контактной группы
    http://censor.net.ua/news/361942/chu...aktnoyi_gruppy

По мнению Чубарова, сложившаяся ситуация в Крыму очень интересует международных партнеров, и в связи с этим необходимо привлечь их к процессу обсуждения проблемы.

О, я ж говорю, надо Минск созывать, долго договариваться и не выполнять.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Более 300 крымчан ушло на тот свет из-за света, точнее из-за его отсутствия, только за одни вчерашние сутки…
    Марионеточная оккупационная власть была не готова к развитию таких событий, а врачи местных поликлиник после оккупации полуострова заразились русскими скрепами и в прямом смысле по*****ли генераторы которые должны обеспечивать больницы светом в случае его отключения. Так, только в 60% больниц был свет!
    Как говорится сбылась мечта идиотов….Подохнуть в России…. Страшно мне представить, что будет на полуострове сегодня и завтра, ведь у нас то выходной. Полуостров в блокаде…. Пишет @Злой крымчанин на ELISE
    http://elise.com.ua/?p=164935#hcq=P3RdQup
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Собсно ремонт закончили. Всем по домам.
    Ну все, питання вирішене
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Чубаров выступил за создание подгруппы по вопросам Крыма в рамках трехсторонней контактной группы
    http://censor.net.ua/news/361942/chu...aktnoyi_gruppy

О, я ж говорю, надо Минск созывать, долго договариваться и не выполнять.
    По-аналогии с Кучмой, в Минск отправить Ющенко .
    Металлопластиковые окна и двери

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... я конечно профан в экономике, но в хозяйских делах разбираюсь хорошо... и вот мне непонятно,,, если пуйло требует деньги у меня за газ, то почему Я должна давать ему уже выкупленный мной газ ему обратно (см. Крым!), бесплатно, плюс электроэнергию и воду? Я бы всё это ему продавала, как Я этого хочу и никаких"эмбарго" не было бы... ну а если платить не хочет...пусть сам разбирается...имхо... известный принцип - товар-деньги-товар!... или крымчане этого не учили?

Дописів
    29 156

Типово

Правительство перекрыло грузопотоки в Крым
    Правительство Украины по инициативе премьер-министра Арсения Яценюка временно запретило перемещение грузовых потоков на административной границе между Украиной и Автономной Республикой Крым.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, соответствующее решение было принято на внеочередном заседании правительства в понедельник, 23 ноября.
    Вместе с тем, говорится в сообщении, А.Яценюк поручил Кабинету министров во главе с Министерством экономического развития и торговли Украины, подготовить в соответствии с законодательством проект правительственного распоряжения о конкретном перечне товаров, работ и услуг, которые могут предоставляться в Автономную Республику Крым, и утвердить соответствующий перечень.
    «Для того чтобы такой перечень товаров отвечал интересам Украины, в первую очередь предлагаю привлечь Меджлис крымскотатарского народа к тому, чтобы такое решение учитывало, в том числе, интересы братского крымскотатарского народа», - подчеркнул глава правительства.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы с Климентиной, мабуть обе инженерШы-энергетиЧки?
    Если так, то этот видос развеет ваши узкопрофильные сомнения)

(подсказую) то, о чем вы так гарячэ спорите, начинается дэсь с 46 сек.

АПД

Ах, да, про вотето забыл:

думаю, вам, как двум профям, теперь понятно, что к чему)
    красивая карта) карта строящегося метро в Днепре с вымышелнеными линиями тоже есть, и чо?

Дописів
    544

Типово

на севфоруме: в ответ на скулеж скрепнутых про отсутствие света: " их без газа больше подохнет". Странно, я думала в сказку про газозависимых хохлов уже никто не верит

Дописів
    850

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b1448285080918.jpg
Переглядів: 261
Розмір:  105,6 КБ
ID:	1878368

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

ну шо там, страждущим дали свет, или хотя бы надежду на светлое будущее?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    772

Типово

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Более 300 крымчан ушло на тот свет из-за света, точнее из-за его отсутствия, только за одни вчерашние сутки…
    Марионеточная оккупационная власть была не готова к развитию таких событий, а врачи местных поликлиник после оккупации полуострова заразились русскими скрепами и в прямом смысле по*****ли генераторы которые должны обеспечивать больницы светом в случае его отключения. Так, только в 60% больниц был свет!
    Как говорится сбылась мечта идиотов….Подохнуть в России…. Страшно мне представить, что будет на полуострове сегодня и завтра, ведь у нас то выходной. Полуостров в блокаде…. Пишет @Злой крымчанин на ELISE
    http://elise.com.ua/?p=164935#hcq=P3RdQup
    отэто твои источники? элис ето же гавновбрососайт
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    28 619

Типово

???

а на каком основании электроэнергия идет в крым уже почти 2 года?

кто врет? яценюк с демчишиным vs. vop
    Скорее, пользователь "Наша Украина" не совсем разбирается, что означает фраза

.... подписанного договора между правительством Украины и россии о продаже электроэнергии в крым....
    Еще раз повторю - нет подписанного договора между правительствами, а яценюк с демчишиным этому никак не противоречат, ибо
    и. о. генерального директора ГП «Укринтерэнерго»
    не представляет ни правительство Украины, ни правительство РФ.

Дописів
    4 532

Типово

Берлин призвал Киев провести расследование подрыва опор линий электропередач (ЛЭП), ведущих в Крым. Правительство Германии ожидает, что энергоснабжение аннексированного Россией полуострова будет восстановлено и что подобные инциденты не повторятся, заявил пресс-секретарь германского внешнеполитического ведомства Мартин Шефер (Martin Schäfer) в понедельник, 23 ноября, в Берлине.
    Политический конфликт не должен влиять на качество жизни жителей, сказал он. Подрыв опор ЛЭП представитель МИД Германии назвал "преступлением", требующим разъяснения и расследования.
    отакэ

Типово

отакэ
    так рада создает комиссию. все норм. а берлин он такой. Израиль осуждает, а потом подводные лодки новенькие продает
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    так рада создает комиссию. все норм. а берлин он такой. Израиль осуждает, а потом подводные лодки новенькие продает
    а через пару месяцев когда поймут что своих сил не хватает, позовут спецов из Берлина... а потом Лондон, Париж, Рим, Нью-Йорк... и чем черт на шутит, может и Москва...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 387 з 500 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті