Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
???
а на каком основании электроэнергия идет в крым уже почти 2 года?
кто врет? яценюк с демчишиным vs. vopКак известно, контракт на импорт российской электроэнергии 28 декабря 2014 года подписал и. о. генерального директора ГП «Укринтерэнерго» Василий Андриенко, который был назначен на эту должность за несколько дней до подписания.
Яценюк только в конце января 2015 года обратил свое внимание на контракт, в котором употребляется понятие «Крымский федеральный округ».
Министр Владимир Демчишин раньше оправдывался, что в конечном варианте текста контракта словосочетание «Крымский федеральный округ» отсутствует. Также он заверил, что договор является выгодным для украинской стороны.
Чубаров выступил за создание подгруппы по вопросам Крыма в рамках трехсторонней контактной группы
http://censor.net.ua/news/361942/chu...aktnoyi_gruppy
По мнению Чубарова, сложившаяся ситуация в Крыму очень интересует международных партнеров, и в связи с этим необходимо привлечь их к процессу обсуждения проблемы.
О, я ж говорю, надо Минск созывать, долго договариваться и не выполнять.
Более 300 крымчан ушло на тот свет из-за света, точнее из-за его отсутствия, только за одни вчерашние сутки…
Марионеточная оккупационная власть была не готова к развитию таких событий, а врачи местных поликлиник после оккупации полуострова заразились русскими скрепами и в прямом смысле по*****ли генераторы которые должны обеспечивать больницы светом в случае его отключения. Так, только в 60% больниц был свет!
Как говорится сбылась мечта идиотов….Подохнуть в России…. Страшно мне представить, что будет на полуострове сегодня и завтра, ведь у нас то выходной. Полуостров в блокаде…. Пишет @Злой крымчанин на ELISE
http://elise.com.ua/?p=164935#hcq=P3RdQup
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
... я конечно профан в экономике, но в хозяйских делах разбираюсь хорошо... и вот мне непонятно,,, если пуйло требует деньги у меня за газ, то почему Я должна давать ему уже выкупленный мной газ ему обратно (см. Крым!), бесплатно, плюс электроэнергию и воду? Я бы всё это ему продавала, как Я этого хочу и никаких"эмбарго" не было бы... ну а если платить не хочет...пусть сам разбирается...имхо... известный принцип - товар-деньги-товар!... или крымчане этого не учили?
Правительство перекрыло грузопотоки в Крым
Правительство Украины по инициативе премьер-министра Арсения Яценюка временно запретило перемещение грузовых потоков на административной границе между Украиной и Автономной Республикой Крым.
Как сообщает пресс-служба Кабмина, соответствующее решение было принято на внеочередном заседании правительства в понедельник, 23 ноября.
Вместе с тем, говорится в сообщении, А.Яценюк поручил Кабинету министров во главе с Министерством экономического развития и торговли Украины, подготовить в соответствии с законодательством проект правительственного распоряжения о конкретном перечне товаров, работ и услуг, которые могут предоставляться в Автономную Республику Крым, и утвердить соответствующий перечень.
«Для того чтобы такой перечень товаров отвечал интересам Украины, в первую очередь предлагаю привлечь Меджлис крымскотатарского народа к тому, чтобы такое решение учитывало, в том числе, интересы братского крымскотатарского народа», - подчеркнул глава правительства.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
на севфоруме: в ответ на скулеж скрепнутых про отсутствие света: " их без газа больше подохнет". Странно, я думала в сказку про газозависимых хохлов уже никто не верит
ну шо там, страждущим дали свет, или хотя бы надежду на светлое будущее?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Скорее, пользователь "Наша Украина" не совсем разбирается, что означает фраза
Еще раз повторю - нет подписанного договора между правительствами, а яценюк с демчишиным этому никак не противоречат, ибо
не представляет ни правительство Украины, ни правительство РФ.и. о. генерального директора ГП «Укринтерэнерго»
![]()
![]()
![]()
отакэБерлин призвал Киев провести расследование подрыва опор линий электропередач (ЛЭП), ведущих в Крым. Правительство Германии ожидает, что энергоснабжение аннексированного Россией полуострова будет восстановлено и что подобные инциденты не повторятся, заявил пресс-секретарь германского внешнеполитического ведомства Мартин Шефер (Martin Schäfer) в понедельник, 23 ноября, в Берлине.
Политический конфликт не должен влиять на качество жизни жителей, сказал он. Подрыв опор ЛЭП представитель МИД Германии назвал "преступлением", требующим разъяснения и расследования.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks