Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А толку-то от кабеля?.. В Краснодарском крае и так острая нехватка электроэнергии, а тут еще на Крым что-то давать... Я уже молчу об переделке Крымской энергосистемы под другие точки входа.
В общем, без строительства новых электростанций там не обойтись, а это по оптимистичным расчетам 3-5 лет времени + нужно учитывать санкции
севастопольчеги пишут, что все, пипец незалежной... лектричество девать с АЕС некуда... скоро взорвутся
Они хотят захватить опоры и починить их ?
Для того чтоб наладить энергоснабжение в Крым надо захватить всю энергосистему .
По секрету скажу, у меня там недалеко родственники живут, и наша арта счас там очень активно тренируется. На полигонах очень активно, без пауз слышатся разрывы.
хотела написать- ребята-форумчане, будьте осторожны, нас сейчас внимательно читают с севинфо и прочих помоек.
а потом подумала- а как они читают если света нет ?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks