и болеют же не только дети, но все в транспорте сидят пукают и чихают и задраили все окна))))
я чуть не угорела.
рассчитываю только на свой иммунитет, бо обчихивают со всех сторон уже недели две.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и болеют же не только дети, но все в транспорте сидят пукают и чихают и задраили все окна))))
я чуть не угорела.
рассчитываю только на свой иммунитет, бо обчихивают со всех сторон уже недели две.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Что сад, что школа. пока со всеми микробами не обменяешься, не переболеешь, то так и получиться ходить на день-два
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Да, общественный транспорт в этом плане, просто рассадник какой-то...
Но взрослый хоть сам понимает, что там может нос промыть для профилактики или еще что (а вдруг поможет), а детку ж уговорить - целое дело.
Я купила ингалятор (небулайзер), взяла профилактические растворы, чтобы ребенку после сада профилактировать... Так она ж от того небулайзера убегает далеко и надолго![]()
Ого. Небулайзер.
Тут нос промыть хьюмером ор на весь дом.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
почалося![]()
Такое. Оперативный магазин очень. Я во второй половине дня заказ оформила, около 16-ти перезвонили, я сразу оплату кинула и отправили в тот же день. Плюс бесплатная доставка Новой почтой. Сами цены очень ок. Из нашей медтехники дороже получится, а наши еще за доставку берут
У нас такой: http://alfamedica.com.ua/products/in...rolife_neb_50a. Но цена сейчас - это капец(. Я его 2,5 года назад за 570 грн брала....
тут варит у меня цикорий одна мадама.
он мне воняет горелым кетчупом))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks