Добрый день!
Сделайте просчет, пожалуйста, с учетом установки:
1. Окно, ш.1370* в.1270, на 2/3 ширины глухое стекло + 1/3 поворотно откидная створка
2. Водоотлив
3.Сетка
4. Демонтаж старого окна.
Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Сделайте просчет, пожалуйста, с учетом установки:
1. Окно, ш.1370* в.1270, на 2/3 ширины глухое стекло + 1/3 поворотно откидная створка
2. Водоотлив
3.Сетка
4. Демонтаж старого окна.
Спасибо
День добрый. Как в домашних условиях проверить, что стеклопакет энергосберегающий ? Спасибо.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро, я на месте, пишите-звоните.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый вечер!
Вводные 4 окна 130*140
1 окно 145*140
1 окно 175*140
Двухкамерные стеклопакеты
Профиль с армировкой не менее 1,5 мм окрашенный в массе (коричневый 8019)
Качественная фурнитура
Монтаж ПСУЛ
Интересуют варианты стоимости с указанием бренда профиля и фурнитуры
Также посчитайте профиль не в массе, а ламинированный.
Прошу ответ в л.с.
Спасибо
Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть
Здравствуйте,напишите стоимость оконного блока для малосемейки.
балкон застеклен обычными окнами,холодный
Я на месте, готова проконсультировать, посчитать. Пишите-звоните.
Он-лайн консультации!
Доброе утро! Подскажите стоимость 2-х камерных окон размер 179 на 108? С москитной сеткой подоконник 300, отлив 200
Марина, привет.
Подразбили стекло на одном из ваших установленных окон.
Нужен Вова или кто-то еще, померять его, заказать новое и отрегулировать пару створок. Территориально на первых тополях.
Если нет моего контакта - в ЛС.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Марина, добрый вечер! Хочу вызвать мастера замерять и просчитать балконный блок и окошко. Территориально находимся на Батумской. Телефон в подписи. Спасибо!
Добрый день!
Посчитайте, пожалуйста, с учетом установки и демонтажа старых окон:
1. Балконный блок: глухое окно 1400*800 + поворотно-откидная дверь 700*2100, подоконник - 300 мм.
2. Балконный блок: глухое окно 1400*1500 + поворотная дверь 700*2100, подоконник 150 мм.
двухкамерный стеклопакет, энергосберегающий, средней ценовой категории профиль, фурнитура - надежная.
Спасибо!
срочно (обязательно до понедельника)
нужно металлопластиковое открывающееся окно 720Х1300 (ну либо чуть отличающихся размеров)
если вдруг есть какие-либо готовые варианты - стучите в личку сразу со всеми подробностями: цены, размеров и прочих деталей..
Востаннє редагував sweetest: 05.12.2015 о 13:55
Востаннє редагував luckymary: 05.12.2015 о 15:26
Погодные условия позволяют ставить окошки, кто не успел и хочет порадовать себя новыми окнами ещё в этом году - сроки изготовления короткие, считаю быстро, доставка и установка в один день - пишите/звоните![]()
Добрый день!Скажите Вы устанавливали окна и балконные двери в дома из газобетона?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks