Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9984, показано з 1 по 20.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Комбінований перегляд

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Борислав Береза
    13 ч ·
    Интересный момент. Саша не звонил с апреля 2014. Раньше мы вместе делали дайвы на Черном море. Он позвонил тогда, сказал, что рад возвращению Крыма домой и предложил мне попрыгать еще на Майдане. А потом добавил, что они теперь без нас заживут. И бросил трубку.
    А только что позвонил опять. Я удивился когда увидел его номер на экране. Без приветствия он выпалил: "Что же вы суки делаете? Радуетесь небось?" и бросил трубку. Я не радуюсь. Но мысль о том, что если что-то доводит их до бешенства, то значит мы все правильно делаем, теперь крутится в голове. И немного напрягает эта его привычка бросать трубку.
    Я так понимаю, Саша - крымчанин?
    Интересно, с какого номера он звонил, что у Березы высветился именно его номер, если укр.операторы в Крыму не работают, а Б.Березы свежего (российского) номера не должно быть, ведь Саша не звонил с апреля 2014 года?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я так понимаю, Саша - крымчанин?
    Интересно, с какого номера он звонил, что у Березы высветился именно его номер, если укр.операторы в Крыму не работают, а Б.Березы свежего (российского) номера не должно быть, ведь Саша не звонил с апреля 2014 года?
    Юрик - ты зануда.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті