Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет.Многие думали,что это патриот Украины.Хаял приход параши,его бизнес и не только его прогорал.А сейчас многие удивлены,что он просто показал лицо стандартного жителя крыма,которому поюху,какая страна,лишь бы "не было войны".
И да,еще раз повторюсь,он не стал ватником,как и не был нашит патриотом.
Все , нашли виновных .... ИГИЛ ...
http://news.allcrimea.net/news/2015/...adikaly-49185/
В Крыму считают, что к подрыву ЛЭП причастны исламские радикалы
дружок. ты можешь обращаться к кому угодно: даже к племяннику моей родовой собаки.. его фамилия - Вылупень. можешь и к модераторам.
запомните господин Rola главное - я - вам не враг.
считайте меня нацистом или националистом - без разницы.
лично я считаю себя украинцем. причем с большой буквы "У"
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
А этот отрывок мне очень понравился
Энергомост из России в Крым — это блеф Путина.Простым языком — включат Крым — погаснет Краснодар. Для подобных вещей нужно полностью адаптировать энергосистему Крыма для запитки «с другой стороны» — это десятки миллиардов долларов.Построить систему подстанций 330/110/35 кВ, проложить новые магистрали по территории России — срок реализации при путинской России — лет десять, если не больше.Т.к. там строят только на деньги после сдачи стеклотары от водки…
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
у меня в подразделение пришли бойцы из западной. отличные солдаты. стали разбираться кто-где родился : говорю им - нет такого города иванофранковск - есть город Станислав... и шо вы думали...))?
говорят - вы командир - еврей?... (с завистью говорят)
да я бы в бою готов и евреем представиться - главное что бы подчиненные были украинцами
Капец! Мне именно ЭТИ фразы именно от ЭТОГО ватника уже снятся в страшных снах.
Он их повторяет слово в слово уже в ...дцатый раз. Смените ему методичку, наконец!!!
Неужели НАСТОЛЬКО отсутствуют мозги, что даже поменять местами слова не способен? Не говоря уже о том, чтоб придумать что-то новое.
Да, простые люди потеряют в Крыму, но это добавит им лишь ненависти к Украине. Заметьте, не к РФ, а к Украине. Кто там что-то говорит о возвращении?Хоть кол ему на голове теши - всё равно не дойдут простейшие вещи.
У него самого кисель вместо мозгов. Причём, прокисший, с плесенью.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks