Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
акцию керосинку в каждый дом уже запустили?
http://vesti-ukr.com/krym/124748-v-k...hili-otoplenie
В Крыму отключили отопление для экономии электроэнергии.
Илья Кива
Видео ситуации на Чаплынке, смотрите делайте выводы!
По поводу вопроса кто меня туда послал. Я сам попросил туда меня направить так как считал и считаю, что знаю этих людей и многие там знают меня, кто по блокаде Крыма, кто воевал под моим командованием и я смогу решить эту проблему лучше чем кто другой из моего ведомства. Понимая, что если поедет туда кто-то другой с одесским спецназом проблем было бы гораздо больше и они были куда сложнее. По факту из гражданских не кто не пострадал, кроме девушки журналиста, хотя я считаю эту ситуацию надуманной в качестве приданию этой ситуации большего внимания со стороны общественности. Части МВД на данный момент находятся в местах своего постоянного дислоцирования, блокада продолжается! Света в Крыму нет! Слава Украине! Пойду я спать! А вам доброе утро страна.
лично мне понравилась оценка флекс и ему подобных:
обфлексаться.. . ну типо.. обосрался..
но это чмо ни когда не признает, что он "обосрался" оно еще доолго вещать будет.
оно еще долго будет намекать "росия - росия - росия" . "вилкул-вилкул-вилкул"
оно не понимает, что принижать себя - это стыдно
Зате тепер якщо хтось скаже, що то Україна вимкнула електрику в Крим, то ніхто не повірить. Елемент гібридності )
Veni Creator Spiritus!
В Твиттере и вкантакте у русни пукан рвет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks