Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут Луценко, не тот "который Юга", а которого подставили, подкинув несколько миллионов, говорит, что вы ошибаетесь:
народный депутат от "Батькивщини" Игорь Луценко написал на своей странице в Facebook.
"В этом контракте:
- Крым называется российским "федеральным округом".
- Убытки Украины на 1 месяц поставок электроэнергии - 90-100 млн грн.
- Предусматриваются поставки "отжатому" россиянами "Крымэнерго" - ныне несуществующему юридическом субъекту, с точки зрения украинского права.
- Над Крымом признана юрисдикция российского суда", - подчеркнул он.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
О... и такие комменты минусят:
"Я вообще не понимаю, зачем фашистам-бендеровцам обеспечивать безопасность чужого государства? Они же хохлы - салоеды и так далее? С какого чёрта они должны обеспечивать, водой, газом и светом чужую им территорию? Без обид, но вернули себе Крым? Вот сами и обеспечивайте его, это ваша земля или нет? Хохлам давно надо было всё отрубить нафиг. То есть Крым дорогие россияне это ваша территория, а значит ответственность не получится на хохлов переложить, сами должны отвечать за свои земли. Или я не прав? Сейчас вы начнёте меня шпалить, но факт есть факт, ваша земля, вот и сами её всем обеспечивайте. На хохлов не скидывайте. Они её профукали, вы победили тут. "
Вот в лучшем качестве:
https://youtu.be/cgGKRtC2-uY
ЗЫ Константин Капошилин: "свет в Крыму исчез в 2014, а сегодня просто пропало электричество".
Газо и дизельгенераторы - генерируют. У населения свет есть. Цена липездричества для него-не поменяется. Т.е. Население не пострадало.
А то что оккупант понесёт немалые затраты-так это проблемы оккупанта, а не населения.
Интересна судьба и.о. дир. Андриенко В.Н.
Генерал-майор службы гражданской защиты, назначен и.о. 29.12.2014 г. Прямо в день подписания контракта.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks