Прошу не обижаться на мою просьбу заказы писать в теме, а не в лс и проверять! Отнеситесь с пониманием))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу не обижаться на мою просьбу заказы писать в теме, а не в лс и проверять! Отнеситесь с пониманием))
Доброе утро , у меня в заказе были шоколадочки Hibbi - 2 уп ( одна сливки , одна клубничка) - если клубничку в этот раз заказывать не будет- то замените тогда на сливки- мне обязательно нужно 2 ураковочки)))
Востаннє редагував Анджелина: 22.11.2015 о 13:14
Принимаю заказы! Записываемся дальше))
Добрый день! На когда ориентировочно планируете следующий заказ и примерно сколько олн будет ехать в днепр? спасибо)
Добрый день.хочу присоединится к заказу 2 адвент и тубус my little pony
Здравствуйте, и меня к заказу домишите:
Адвент календари, 75 грм. - 33 грн/шт (надо 30 шт.) - 3 шт
Капучино, пачка 130 грм (7-8 порций) - 21 грн.
шоколадное капучино - 1 шт
с ореховым вкусом - 1 шт
Здравствуйте, приймите заказ: адвент календари 33 грн-1 шт;
Какао mix fix 50 грн-1 шт;
Чай малина 14 грн- 1 шт
Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk
Добрый вечер. А . когда Вы счет на оплату бросите?
Еще раз пишу что тубусы с киндерами сейчас только НОВОГОДНИЕ))
Заказ отправила как и писала. Сегодня всем отправлю счетики. На вых. наш заказ естественно никто не рассматривал
Оставляя заказ, пишите номера тел!
Добрый вечер!
Оплатила 23.11.2015 в 17,43 67 грн. через Приват.
Телефон отправила в лс.
Сбрасываю счёта на оплату по Польше (Германия). Кто ещё не получил, доброшу после раздачи!
Проверяем меня.. если есть вопросы, пишем)
Добрый! Получила, спасибо
Добрый вечер! Что именно вас интересует? Будет кое-что в наличии, возможно и вам можно будет оплатить. Новый заказ только начали собирать. Собираем мин кол-во и я отправляю. Высылают после того как я оплачу заказ
Добрый вечер. Заказ запишу, тубы пока только новогодние. Нужен ном. тел. Спасибо
Здравствуйте! Запушу, только в новый заказ
Добрый вечер! Заказ пишу, напишите пжста контакты
Пишу по мере возможности. Скоро и вам прилетит письмецо![]()
Востаннє редагував Анджелина: 23.11.2015 о 19:52
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks