Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 500 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В Москве началась выдача номеров с кодом региона 777.
    31.08.2013
    ГИБДД -- «красивый» номер «а001аа777» достался рядовой жительнице Москвы. Владелица Mercedes GL 500 4Matic сообщила, что ей просто повезло, и она не платила ни копейки.

Дописів
    11 299

Типово

Ну шо там?
    Пишут что блокаторов нацгвардия прикладами раздупляет?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А что альтернативные не используют.
    Там же до 300 обещали закрыть.
    Ветряки половина стоят
    Вот в этом о чем я говорю - это уже учтено , без этого там вообще пипец . когда-то в крыму начали строить атомную станцию , крымчане заблокировали процесс ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ну шо там?
    Где пишут? На рос.крым.ресурсах?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ну шо там?
    Да, есть такое:
    В свою очередь, заместитель руководителя центрального информационного центра Правого Сектора Варвара Черноиваненко заявила, что между участниками блокады и Нацгвардией произошли столкновения и есть пострадавшие.

"Сейчас стоят нацгвардейцы с одной стороны, в два ряда, напротив них стоят активисты гражданской блокады представители ПС и других добровольческих формирований. НГ не собирается отходить от опоры, до этого на активистов наставляли автоматы, били активистов, пожилых крымских татар и даже женщин, били ногами. Весь район села Чаплынка патрулируется машинами НГ, сюда не впускают и не выпускают машины", - сообщила Черноиваненко.
    махновщину раздупляют доступным для ее понимания способом.

ЗЫ

какой то отморозок, или чубаров или лемур, сныкался во взорванную им же опору от карающего приклада

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Где пишут? На рос.крым.ресурсах?
    Я б так не шутил зная пороха и его свиту.
    Да и птшут татары и видео есть

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Я б так не шутил зная пороха и его свиту.
    Да и птшут татары и видео есть
    Ну Пороха можно понять. Не факт, что он против подрыва опор. Думаю он солидарен. Но так как официально это не приветствуется, он должен как-то реагировать.

P.S. Слава Правому Сектору! Слава крымским татарам! Смерть крымским предателям и кремлёвским оккупантам

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Плата за Крым: «нарисованный» триллион

Фото: из открытых источников

Решение российского Центробанка о дополнительной эмиссии триллиона рублей вызвало бурную дискуссию внутри страны. Часть «патриотической оппозиции» утверждает, что эмиссия просто необходима для «новой индустриализации». Сторонники украинофоба Сергея Глазьева, который по какому-то дикому недоразумению стал академиком, полагают, что напечатанные деньги можно использовать для кредитования реального сектора экономики. Противники такого решения указывают, что эмиссия лишь раскрутит инфляцию и ускорит развал финансовой системы. Российские политики опасаются признаться самим себе, что эмиссия столь огромной суммы – плата за «Крымнаш» и войну на Донбассе, пишет Андрей Заремба, крымский политический обозреватель,дляКрым.Реалии.
    Агрессия против Украины в разы усугубила системный кризис российского госуправления. Для понимания сути происходящего важно отметить два момента. Первое – проблемы в российской экономике начались задолго до захвата украинской территории. К лету 2012 года стало очевидно, что Москва так и не может вылезти из мировой рецессии 2008-2009 годов даже в условиях сверхвысокой цены на энергоносители. Рост российской экономики остановился. Как показывали исследования российского правительства, для поддержания социально-политической стабильности власти должны были обеспечить ежегодный рост в пределах 5%. Уже тогда в Кремле обсуждали перспективы падения цены на нефть и введение плавающего курса рубля – то есть все то, что произошло в конце прошлого года.
    Второй важный момент, который мы должны учесть для понимания экономических последствий «Крымнаша», заключается в особенности российской банковской системы.
    За годы правления президента Владимира Путина она превратилась в один большой обменный пункт.
    Крупнейшие российские финансовые учреждения действовали по простой схеме: получали на Западе дешевые «длинные кредиты», одалживали валюту населению по более высоким процентам, прибыль конвертировали в доллары или евро и выводили из России. Шальные нефтяные деньги и дешевые кредиты создали у россиян и крымских «ватников» иллюзию российского благосостояния и пресловутой «стабильности».
    Механизм работал как часы, обеспечивая хозяевам баснословные прибыли. Но после аннексии Крыма и, особенно, войны на Донбассе, против Москвы ввели секторальные санкции, отрезавшие российских клептократов от иностранной «кредитной иглы».
    Ситуация настолько плохая, что глава Сбербанка Герман Греф недавно признал, что российский банковский сектор находится в катастрофическом состоянии. Кстати, стоит напомнить, что Греф, как и многие российские финансисты, шарахается от Крыма, как от огня. Он несколько раз публично (в том числе, западным СМИ) заявлял, что Сбербанк не придет работать на аннексированный полуостров, не желая попасть под санкции. Ведущие российские банкиры де-факто отказались признавать «Крымнаш».
    Крымская авантюра развеяла кремлевский миф «стабильности и процветания», обнажив унылую реальность: Россия – полунищая страна третьего мира, живущая за счет продажи сырья. Кремль теперь вынужден пойти по пути наименьшего сопротивления, включив печатный станок.
    Россиянам придется свыкнуться с мыслью, что из-за «Крымнаша» они стали жить гораздо хуже.
    Их ждут другие «нововведения», так или иначе являющиеся последствиями кремлевских военно-политических авантюр: повышение пенсионного возраста, сокращение доходов (российский Минфин призвал соотечественников смириться с тем, что им придется ужаться на 30%), сокращения услуг, предоставляемых россиянам в рамках системы обязательного медстрахования. Минздрав доблестно отрапортовал, что повышение пенсионного возраста никак не отразится на здоровье россиян. Звучит как форменное издевательство.
    Российские клептократы после «Крымнаша» действуют по принципу «распилить последнее». Пока чиновники в сотый раз докладывают, что российская экономика достигла «дна», друзья и приближенные президента растаскивают последние жирные куски. В этой гонке уже определились фавориты – Аркадий и Борис Ронтенберги. Им поручили пресловутый «Керченский мост», модернизацию Артека, отдали аэропорт Шереметьево, дали право собирать дань с российских дальнобойщиков, что уже вызвало протесты внутри страны. Члены команды Ротенбергов приложили руку к уходу Владимира Якунина из РЖД. Ранее сообщалось, что друзья Путина лоббировали идею создания отдельного федерального агентства, которое бы ведало изданием школьных учебников. Вряд ли они пекутся о подрастающем поколении.
    Все проекты, на которых они завязаны, сугубо «распилочные». Именно по этой причине огромные суммы, которые как бы направляются в Крым, никак не отражаются на повышении уровня жизни на захваченной территории. При таких расходах полуостров все равно выглядит и чувствует себя хуже, чем при Украине.И на таком фоне Кремль решает «нарисовать» триллион рублей.
    Сказать, что это огромная сумма – ничего не сказать. Речь идет о тысяче миллиардов ничем не обеспеченных банкнот. Разговоры «глазьевцев», что реальному сектору экономики нужны деньги, и купюры нужно срочно напечатать, смахивают на бред или откровенные вредительство. Сторонники такой идеи кивают на западные страны. Смотрите, мол, у них уровень монетизации экономики доходит чуть ли не до 150% ВВП, а в России – в два раза меньше. То есть нужно срочно нарисовать недостающую наличность. Фанаты «академика» не учитывают просто факта: высокая монетизация является следствием развитости экономики, а не наоборот. Денежная эмиссия в такой ситуации лишь подстегнет инфляцию.
    Российской экономики (в западном понимании данного слова) как таковой нет.
    Есть только труба, по которой за границу уходят энергоносители. Провал идеи «импортозамещения» де-факто уже признан российскими властями. За 15 лет нефтяного бума российская промышленность разучилась делать что-то самостоятельно и без импортных комплектующих. В реальности, «нарисованный» триллион – это плата за «Крымнаш», который стал отправной точкой российской агрессии в Украине.
    До аннексии украинской территории Кремль и стоящие за ним госкорпорации могли худо-бедно перекрывать расходы, одалживая «дешевые» деньги в иностранных банках. Захват Крыма ударил, прежде всего, по их репутации и выставил московских властителей как людей, нагло отступающих от взятых на себя обязательств. На Западе репутация всегда была дороже денег. Путин, устраивая «маленькую победоносную войну», этим пренебрег.
    Copyright © 2015 RFE / RL, Inc. Перепечатывается с разрешения Радио Свободная Европа / Радио Свобода

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    13 721

Типово

В "Правом секторе" отреагировали на попытку силовиков разогнать участников блокады Крыма
    21 ноября 2015, 17:356.7т
    Силовики пытаются разогнать участников блокады Крыма

"Правый сектор" возмущен попыткой бойцов Национальной гвардии разогнать участников блокады Крыма.
    Об этом сказано в заявлении сообщества "Блокада Криму/Правий сектор" в соцсети Facebook.https://www.facebook.com/%D0%91%D0%B...7496024073106/
    "Только что на Чаплинку к поврежденной опоре прибыло вооруженное подразделение "Нацгвардии", которое силой пыталось разогнать представителей крымскотатарского народа и других активистов блокады Крыма. Представители силовых структур избивали людей ногами и наставляли на мирных активистов автоматы. Режим внутренней оккупации вновь продемонстрировал свое истинное лицо. Милиция снова предает свой народ и отстаивает интересы олигархической системы. Однако активисты блокады Крыма настроены решительно! Крым - это Украина", - сказано в заявлении.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ну Пороха можно понять. Не факт, что он против подрыва опор. Думаю он солидарен. Но так как официально это не приветствуется, он должен как-то реагировать.

P.S. Слава Правому Сектору! Слава крымским татарам! Смерть крымским предателям и кремлёвским оккупантам
    Нэ всэрэмось!

ЗЫ

А що, разве Порошенко уже не агент Путина? Чудны дела твои (с)

Дописів
    13 721

Типово

Крымские татары призывают украинцев пикетировать Администрацию президентаhttp://www.rbc.ua/rus/news/krymskie-...448122518.html
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Типово

Флексо. а вот схуаль Украина должна в принципе поставлять электричество в Крым после оккупации его рашиками?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Флексо. а вот схуаль Украина должна в принципе поставлять электричество в Крым после оккупации его рашиками?
    я хз. лучше спроси, зачем украина покупает гаткий вонючий москальский газ, после оккупации Крыма рашиками? Этот вопрос ставит вышивату "крымваш" в глубокий тупик

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    я хз. лучше спроси, зачем украина покупает гаткий вонючий москальский газ, после оккупации Крыма рашиками? Этот вопрос ставит вышивату "крымваш" в глубокий тупик
    так это не к вышивате вопрос а к твоему кумиру

Дописів
    10 138

Типово

так это не к вышивате вопрос а к твоему кумиру
    А кто у меня кумир? А то я запамятовал)

Типово

А кто у меня кумир? А то я запамятовал)
    ты ж за гаранта топишь тут. не?

Дописів
    10 138

Типово

ты ж за гаранта топишь тут. не?
    Я за правду, справедливость и за все хорошее. Не, я понимаю, что в наше время футбольных политических фанатов, эта позиция выглядит не актуально

Типово

Я за правду, справедливость и за все хорошее. Не, я понимаю, что в наше время футбольных политических фанатов, эта позиция выглядит не актуально
    ну так обычно в мире оккупирующая сторона обеспечивает оккупированные территории всем необходимым, а не те у кого эти территории отжали

Дописів
    10 138

Типово

ну так обычно в мире оккупирующая сторона обеспечивает оккупированные территории всем необходимым, а не те у кого эти территории отжали
    И мы опять возвращаемся к вопросу покупки вонючего москальского газа у оккупантов. А так же, много чего другого. А все дело в том, что квасные патриоты "крымваш" редко видят что то дальше своего носа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис

Пороха можно понять в одном- он просто торгаш,нацгвпрдия новый береут,а вокруг него вся старая банда.
    Вот и все

Сторінка 334 з 500 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті