Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читая подобные договора, могу сказать что там сплошное наипалово и лоховской развод.
У покупателя одни обязанности платить без задержки.
У застройщика- одни права и ни каких гарантий по возврату денег.
В стране такой правовой покуизм, что я и близко не подходил бы к таким предложениям.
Только деньги в обмен на квартиру + право собственности
Да, у Пелевина довольно таки занимательная беллетристика... особенно если слушать аудиоверсии ))
Думаю, те же американцы развлекаются и похлеще трэшем, но речь была о другом - у них в топе присутствуют книги заставляющие думать об адекватности своего мировосприятия, а у нас популярна литература угнетающая мышление...
ну это как посмотреть два фильма, для души и кайфа от зрелища: "Безумный Макс" и "Мужики и куры". И то и другое воспринимается с интересом, но желание думать вызывает только одно.
S.N.U.F.F. в прочтении Чонишвили просто великолепен ))
Все остальное читаю. Моя личная внутренняя озвучка и видеоряд вполне убедительны ))
Об адекватном восприятии мира... судить самому о себе..это кагбэ очень субьективно (мягко сказано)
Пусть другие говорят о тебе. О твоем адекватном / не адекватном поведении. И о том, как они тебя воспринимают. Это будет чуть менее предвзято.
Кроме того, я считаю работу практикующего юриста творческим делом. Тут есть элемент театра, есть необходимость манипуляции, а также есть прямая необходимость нестандартного мышления. Стандартные приемы и контрприемы уже затерты до дыр. Применение нестандартных ходов приводит к прекрасным результатам.
А для этого нужно креативное, нестандартное мышление... оригинальный ассоциативный ряд и немного авантюризма в крови ))
Конечно это дело вкуса, лично мне на ПВО - жалко времени и глаз, а как звуковой фон - вполне сгодится.
Ну если даже самому об этом не думать, то чужим умом - уж точно, только в аналы мейнстрима ))
Ибо в реальности, деятельных, творческих и рациональных людей - окружающее стадо, обычно презирает.
Это можно приписать любой профессии...
и средь практикующих юристов - тупоголовых идиотов, не меньше, чем в других сферах.
Как говорится - не место красит...
Зеленый лимон на счету - не единственный, и совсем не обязательный атрибут успешности и свободы.
Во многих случаях, даже совсем наоборот )
у меня будет маленькая просьба - судьям только не говорите про ассоциативность гемоглобина, а равно и ментам и прокурорам, им советую запашлять по полной, иначе они могут мясо порвать и кости поломать. Они типа университетов не кончали, оно им на и на хер не надо, им бы говядинку на ужин и потненькую в графине, а пелевин и прочая плесень то счастье не для них.
немного по теме топика
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Вся славянская сущность в песенке одного еврея.)))))))))))
Это Высоцкий - еврей шоле ? По крови , он еврей на четверть , вроде , но вот ментально - это уж хрен . Даже 100% еврейской крови , не сделали бы его евреем при таком менталитете.
Евреи в русской культуре - Симонов , Бабель , Алешковский , Шварц , Мандельштам , Галич , Макаревич , Гребенщиков , Фрейдкин , Губерман , Довлатов ..... Тоже мегаталанты и мегаявления в своём роде . Только с Высоцким мало чего общего у них.
Вот саркастический еврейский взгляд на славянскую рабскую сущность :
https://www.youtube.com/watch?v=1jmT5CVxsAo
https://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk
https://www.youtube.com/watch?v=QMLku63ZBlg
как вы видео вставляете ?
Востаннє редагував igorentij: 24.11.2015 о 01:16
А чем вам не по нраву Михаил Жванецкий ? А Остап Вышня ? А Павло Глазовый ? А Орест Лютый - Антин Мухарський ? А чем вам не нравится украинский дубляж фильмов ? Намного интересней российского.
Потихоньку - медленно но неотвратимо , украинская культура - настоящая украинская культура , а не навязываемая быдлошароварщина а-ля поплавский , будет возрождаться .
не надо лукавить - город , стоящий на славных , рясно сдобреных кровью наших прославленых великих предков - запорожских казаков , землях , назван в честь палача украинского народа - людоеда , мерзавца , одного из творцов Голодомора - нелюдя Петровского .
Город будет переименован - раньше , или позже - это так же неизбежно , как членинопад.
Востаннє редагував igorentij: 24.11.2015 о 04:38
И по теме ветки
Около 80% украинцев живут за чертой бедности, - ООН
Организация Объединенных Наций исследовала уровень жизни украинцев. По ее выводам, почти вся страна живет за чертой бедности.
Источник:http://censor.net.ua/n339463
Будет дорожать - до нуля
Город будет хитро переименован. Буде решение "мафии" : Считать отныне что город назван вместо большевика в честь апостола Петра. Ибо днепропетровская "мафия" вечна. А Жванецкий как и Задорнов, как и Розенбаум, как и Резник, как и все остальные выходцы из Санкт-Петербурга уже давно лижут попу Кремлю.
Вопрос советского следователя - откуда у вас евангелие ?
Ответ советского арестованного - от Матфея.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks