Здесь можно глянуть тарифы Комэнергосервиса и других.
Да, пока 12,51 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Здесь можно глянуть тарифы Комэнергосервиса и других.
Да, пока 12,51 грн.
Ну, как бы, местная влада для того и выбирается нами, чтобы не думать нам о коммуналке - водоснабжение, ремонты дорог, отопление, выгребные ямы - для того они туда и рвутся так, что аж подметки горят. А Вы, наверное, полагаете, что они за дербанчиком во власть лезут? Именно, чтобы исправлять все эти "местная какая-то проблема". Как бэ.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Хоть до, хоть после - температура как была примерно 15-18, так и осталась. В квартире приходится одеваться теплее, чем при выходе на улицу (за исключение курточки).
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
2-к в районе Титова, за октябрь 213грн, сколько дней топили в платежке не указано, примерно 7 на моей памяти
на доме стоит счетчик, устанавливал народ за свой счет, за счетчиком следит дядя с первого этажа
это я к чему
я так понимаю в нашем районе это типа норм получается что ли?![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
На Титова 100пудово жлоб Теплотранс, поэтому явно 25,58![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ОГО, что это за тарифы у вас тут, Парус - Городские тепловые сети, за октябрь, 5 или 6 дней - пришел счет 19,18 грн.
Подскажите,у кого счетчик на подъезде, у вас собирают деньги на "передачу показаний"? У нас повесили объвление, сдать по 30грн. с квартиры на это дело. Это 600грн. если со всех. Передавать показания что, платно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks