| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поняла, Наташа, я сброшу Вам в личку заказ посчитайте пожалуйста)
Добрый вечер! А по 16 кат ещё принимаете заказы?
Наташенька, Вы не забыли про меня? В заказе не все позиции мои, надо сказать подруге ск-ко она должна![]()
Наталья, а что там с моим заказом?
Если отправите укрпочтой, то запишите пожалуйста:
Стр. 19карандаш 15878 розово-лиловый- 49.99 грн
Стр.19 карандаш 15940 темно-розовый -49.99 грн
Спасибо!
В НАЛИЧИИ!!!
Парфюмерная вода Femme Icon 150 грн
50мл
Парфюмерная вода Femme Icon 180 грн
50мл
Туалетная вода Musk Marine 120 грн
75 мл
Сильний, чистий і пронизливий, цей аромат, ніби нестримна морська хвиля, накриє тебе енергією і свіжістю. Бадьора м’ята, ароматна лаванда і терпкий дубовий мох поєдналися у цьому ароматі для підкорювачів жіночих сердець.Виготовлено згідно зі світовими стандартами Avon на сертифікованому заводі, розташованому в Польщі.
Парфюмерная вода Kaori 150 грн
55 мл
![]()
Парфюмированная вода Faberlic "FORTUNATA" 60 грн
15 мл
Fortunata Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Fortunata выпущен в 2013. Верхние ноты: мандарин и Красное яблоко; ноты сердца: Черешня, роза, Гардения, Орхидея и Корень ириса; ноты базы: Миндаль, Ваниль, Белый мускус, пачули и Тонка бобы.
Парфюмерная вода Collection Privee Brise d'Amour Faberlic для женщин 70 грн
30 мл
Collection Privee Brise d'Amour Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Жасмин, Нероли, Шиповник, Зеленое яблоко, Ананас и Гальбанум; ноты сердца: роза, Белая лилия, Белая фрезия, Ландыш и Ирис; ноты базы: Амбра, Ваниль, Мускус и Абрикос.
Туалетная вода для мужчин faberlic CRUISER TURBO
50 мл
![]()
Фужерный аромат с зелеными и пряными нотами.
И МНОГОЕ ДРУГОЕ!
Наташ, спасибо за заказ и за презентик! Очень приятно) и неудобно! Я не ожидала такую прелесть!
Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЁ! Они изображены на купюрах.
Добрый день, оставляю заказик
Sensuelle стр63 код3129 169грн - 2шт
и из наличия Парфюмерная вода Kaori 150 грн (созванивались)
Посылку получила, спасибо! И за подарок спасибо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks