Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 500 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та щяс. Когда Крым вернут Украине и всех крымских паскуд депортируют в Рашку, эта ватница со слезами на глазах будет рассказывать, как она любит Украину и шо за Рассею она не голосовала
    Пока не споет 100 раз Гимн Украины , не проскачет от Ялты до Чонгара с криками "Москоляку на гилляку" , не расскажет наизусть Кобзарь и не отработает на общественных работах по отмыванию Крыма от российского дерьма (1 день оккупации - 1 час отработки) - справки о том что можно считать лояльной к Родине не выдавать!

Дописів
    1 052

Типово

Та щяс. Когда Крым вернут Украине и всех крымских паскуд депортируют в Рашку, эта ватница со слезами на глазах будет рассказывать, как она любит Украину и шо за Рассею она не голосовала
    Похоже там никто не голосовал. по крайней мере те, с кем я поддерживаю отношения, вообще на выборы не ходили и были против. Хотя я точно знаю, что ходили ( видимо все подхватили склероз и забыли как звонили и хвастались)
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    20 404

Типово

пока не потерли на профильном форуме. инсайд и мнение человека по энергомосту:
    Spoiler Spoiler: детальки-деталюшечки 
    С китайцами там все непросто. У них какой-то иной подход ко всему.

Должны были поставить какие-то детали для крепления кабеля-но не привезли.
    Мы по их эскизам в срочном порядка раработали нечто аналогичное.

Но проблема -то в другом. Каждая нитка кабеля расположена в донной траншее глубиной в 3 метра, на расстоянии 10 метров между собой. Кабель в Траншее потом специальным образом защищается, закапывается. Так вот зеснаряд раскопал траншею на глубинных участках пролива, а у берегов-ему не хватило глубины, и встретились более прочные грунты к тому же. В реультате у берегов траншей ...нет. Ну 4 нитки уже проложены. И никто ничего не сказал! А уж сколько украли средств..... а кабель просто на дне валяется.

В результате от нас требуют немедленного решения по защите кабелей в береговых зонах.
    С учетом течений, бросания якорей судов с небольшой осадкой, а так же сложнейшей ледовой обстановкой, с торошением до 5 метров, задача представляется неразрешимой.

То есть вариант по сути один-над каждым кабелем выполнить защиту в виде некоего мола, явно поднимающего над водой (ну 3 же метра надо защиты) из специальных конструкций и камня, заходящего на сотни метров в акваторию. И таких молов на данный момент надо 4 штуки на каждом берегу...

К чему это может привести, я, инженер-строитель, не могу представить.
    Тут надо привлекать науку и профильные проектные организации, занимающиеся проектированием портов и молов...
    Наше письмо ушло наверх....

Вот такие дела.
    С мостом тоже такие косяки будут?

ну, в принципе то, о чем говорилось- ввязываются аврально без проекта, без предварительных исследований
    бабулеты "осваиваются", затем внезапный трабл и денег требуется еще и еще

нормально пока, пусть топят в проливе побольше денежек
    Востаннє редагував Хастл: 19.11.2015 о 00:20

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    пока не потерли на профильном форуме. инсайд и мнение человека по энергомосту:

ну, в принципе то, о чем говорилось- ввязываются аврально без проекта, без предварительных исследований
    бабулеты "осваиваются", затем внезапный трабл и денег требуется еще и еще

нормально пока, пусть топят в проливе побольше денежек

Так что, энергомоста не будет? А про "внезапный трабл" это как с дефолтом Белорусии? )

ЗЫ

Кстати, борщеголовым даунам про дешевую и корыстную ийжу. Зашли сегодня в сильпо, сахар - 20, яйцы- 30, помидоры 55, куриная филешка - 66. Сложилось впечатление, что я живу в Крыму

Дописів
    1 600

Типово

Так ты давно живешь в Крыму, только жрёшь и срёшь здесь.
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Так ты давно живешь в Крыму, только жрёшь и срёшь здесь.
    Годный коммент. Надеюсь, вы как следует заплевали свой монитор и клавиатуру

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Похоже там никто не голосовал. по крайней мере те, с кем я поддерживаю отношения, вообще на выборы не ходили и были против. Хотя я точно знаю, что ходили ( видимо все подхватили склероз и забыли как звонили и хвастались)
    я знаю кто голосовал и много таких.
    так же знаю кто не голосовал и тоже их таких много.
    если 30% голосовали,то каждый третий человек.
    а если сгруппировать их в 1 место,например в севас.то пол крыма тогда не голосовала

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я знаю кто голосовал и много таких.
    так же знаю кто не голосовал и тоже их таких много.
    если 30% голосовали,то каждый третий человек.
    а если сгруппировать их в 1 место,например в севас.то пол крыма тогда не голосовала
    Я хотела сказать, что те кто голосовал, теперь говорят, что не голосовали. А тогда звонили и хвастались, что ходили голосовать. И это не единичный случай.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Годный коммент. Надеюсь, вы как следует заплевали свой монитор и клавиатуру

Не обижайте Флексу. Наш он, наш. Просто не может до сих пор поверить, шо Украина цэ Европа. А ведь это правда! Цены уже европейские, осталось европейских зарплат дождаться

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Не обижайте Флексу. Наш он, наш. Просто не может до сих пор поверить, шо Украина цэ Европа. А ведь это правда! Цены уже европейские, осталось европейских зарплат дождаться
    Да есть возможность и сейчас подешевше еду купить. То он в истерике пообветшал мозком маненько.

Вот выкладываю для справки.

Акции и скидки супермаркетов Днепропетровска

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Так что, энергомоста не будет? А про "внезапный трабл" это как с дефолтом Белорусии? )

ЗЫ

Кстати, борщеголовым даунам про дешевую и корыстную ийжу. Зашли сегодня в сильпо, сахар - 20, яйцы- 30, помидоры 55, куриная филешка - 66. Сложилось впечатление, что я живу в Крыму
    Яйца всегда дорожают в ноябре и их цена начинает снижаться в апреле после Пасхи( правда в 2016 году она 1 мая потому - посмотрим)
    С какой радости почти зимой помидоры должны быть дешевыми? все, кончился сезон пошли тепличные и завозные ( прошлой зимой их цена так же была 55-60 грн)
    Странно , но сахар вчера в АТБ брала по 16.

Зато мандарины размером с яблоко и сладкие вчера были по 23, перестаньте есть стеклянные зимние помидоры переходите на сезонные фрукты хурму и цитрусовые.

По мясу в "Свижине" (фермерском магазине) филейки дешевле и свежее чем в Сильпо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

ЗЫ

Хренасе. Это за 3 дня так подорожало? В воскресенье в караване сахар 14.99 купил, яйца С-0 19,80, помидоры 40. Филешку не брал не знаю.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Хренасе. Это за 3 дня так подорожало? В воскресенье в караване сахар 14.99 купил, яйца С-0 19,80, помидоры 40. Филешку не брал не знаю.
    Вот в Сильпо какие дарагие даже со скидкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Вот в Сильпо какие дарагие даже со скидкой!
    Мож человек в ЛЕсильпо скупился и не заметил. Там да. Там это еще ооочень дешево. ))))
    Кстати, помидоры в караване были и по 25. По 40 я купил сорт "кумато". Ну, люблю я их.

Дописів
    8 022

Типово

На базаре ещё можно успеть купить дешёвые помидоры, но уже заканчиваются.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Мож человек в ЛЕсильпо скупился и не заметил. Там да. Там это еще ооочень дешево. ))))
    Кстати, помидоры в караване были и по 25. По 40 я купил сорт "кумато". Ну, люблю я их.
    Помидоры сейчас в караване -- 14,55 гр.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

ну какие помидоры в конце ноября? не жрите эту каку... сколько бы она не стоила...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну какие помидоры в конце ноября? не жрите эту каку... сколько бы она не стоила...
    да четам! Вчера последние из холодильника в борьщ покрошил. С базара -- нормальные были.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Нда. Флексо в очередной раз обделался жидко.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Нда. Флексо в очередной раз обделался жидко.
    обфлексился.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Сторінка 324 з 500 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті