Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 1062 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    субсидия всегда и везде заходит в конце месяца. разница в том, что в ЛК днепрогаза и ДОЭ вы ее увидите в конце месяца. остальные балансы вы увидите аж спустя 2 недели на комплатеже.
    такс... декларация подается за 12 месяцев 2014 год, суммы соц защита найдет сама через налоговую, вас остальное не касается.
    неоплата обязательного платежа грозит остановкой субсидии. но по факту есть случаи, когда не платят, и не останавливают.

в свой абон-отдел. это вообще то надо было сделать ДО подачи документов, а не после.
    у меня вообще счетчиик.и частный дом..мне было не пренципиально колличество...а когда подала подумала что надо..

Дописів
    161

Типово

Всем доброго времени суток.
    помогите, пожалуйста, разобраться как в калькуляторе просчитать отопление, если на доме стоит подъездный счетчик.
    На октябрь месяц следующие данные по квитанции от Комэнерго:
    отапливаемая площадь 44,3м2
    тариф 481,10 грн\Гкал
    по приладу облику тепла витрати 9 Гкал
    тариф 1,1038 грн\м2

Подскажите, как вносить в калькулятор эти данные, а то уже и так крутила и эдак - не могу сообразить....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Mashanya Переглянути допис
    Всем доброго времени суток.
    помогите, пожалуйста, разобраться как в калькуляторе просчитать отопление, если на доме стоит подъездный счетчик.
    На октябрь месяц следующие данные по квитанции от Комэнерго:
    отапливаемая площадь 44,3м2
    тариф 481,10 грн\Гкал
    по приладу облику тепла витрати 9 Гкал
    тариф 1,1038 грн\м2

Подскажите, как вносить в калькулятор эти данные, а то уже и так крутила и эдак - не могу сообразить....
    Этот тариф вы сами посчитали?
    В квитанции пишется сумма всех отапливаемых площадей?
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Этот тариф вы сами посчитали?
    В квитанции пишется сумма всех отапливаемых площадей?
    Нет, этот тариф прописывается уже в квитанции, т.е. ответственный по счетчику подает данные в Комэнергосервис сколько накрутили, те считают и уже записывают тариф за кв.м. в квитанциях. Но я сама просчитывала, общую площадь, исходя из данных квитанции за октябрь (по крайней мере цифры сошлись): общая сумма оплаты за все квадраты по 2-м подъездам, на которых стоит счетчик 481,1грн\ Гкал*9Гкал=4329,9грн . Потом разделила общую сумму на указанный тариф 1,10грн\м2 - получилось 4329,9грн:1,10грнм2=3936м2 - общая отопливаемая площадь.
    Но в квитанции общую площадь не пишут, только сколько накрутили Гкал за месяц, отапливаемую площадь (соответственно квартире) и сам уже конечный тариф за м2. Данных по показаниям счетчика не прописывают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Получил наконец-то расчетный лист по субсидии. Нормы какие-то неадекватные вижу. По воде на семью указывают 20 кубов без подачи горячей воды, хотя Водоканал все равно считает социальной нормой 12 кубов на семью из 5-ти чел. Газ без счетчика считают 15 кубов, а Днепрогаз накидывает 22,5.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Получил наконец-то расчетный лист по субсидии. Нормы какие-то неадекватные вижу. По воде на семью указывают 20 кубов без подачи горячей воды, хотя Водоканал все равно считает социальной нормой 12 кубов на семью из 5-ти чел. Газ без счетчика считают 15 кубов, а Днепрогаз накидывает 22,5.
    водоканал не имеет отношения к расчетам субсидии, он просто получает деньги
    20 кубов воды на 5 человек - это 4 куба на нос, нормально
    газ, 3 куба на нос... колонки, видимо, нет, а то было бы 9 кубов на нос. 3 куба на нос - это только газ плита.
    днепрогаз добавляет газ на подогрев воды на газ плите отдельно, это в норму не входит. у вас горячий кран опломбирован?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

водоканал не имеет отношения к расчетам субсидии, он просто получает деньги
    20 кубов воды на 5 человек - это 4 куба на нос, нормально
    газ, 3 куба на нос... колонки, видимо, нет, а то было бы 9 кубов на нос. 3 куба на нос - это только газ плита.
    днепрогаз добавляет газ на подогрев воды на газ плите отдельно, это в норму не входит. у вас горячий кран опломбирован?
    горячая вода со счетчиком. подача не осуществляется уж не знаю сколько лет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

можно спрошу, пришла платежка за отоплении, но как то вроде не так должно( может ошибаюсь)
    ---
    опал пл 69.9
    2 чел( пенс 949гр+ один не работ)
    соч норма 62.52 площ
    ------
    нарахов 527.35
    субс 634.35
    до сплаты 137.42
    -----
    стоит счетч на дом многокв
    разрах вартост м2=7.54
    обяз плат 81.77
    -------- так вроде все верно

но разве не должны от нарахувань отнять субс-- ? 527-634= -107

-----
    http://kyivenergo.ua/te-home/rahunok_za_tso
    Сума до сплати — сума сплати за послуги ЦО, сформована з урахуванням пільг, субсидій, та перерахунку.
    Сума до сплати дорівнює нарахованій сумі мінус перерахунок мінус пільга мінус субсидія.
    -----

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    горячая вода со счетчиком. подача не осуществляется уж не знаю сколько лет
    если кран ГВ не опломбирован, то технически подача быть может, трубы есть, газ как для "ЦВГ есть".
    то есть 3 куба на нос + добавка/корректировка на газ, если ЦГВ по факту не было.
    Цитата Допис від Lika_n Переглянути допис
    можно спрошу, пришла платежка за отоплении, но как то вроде не так должно( может ошибаюсь)
    ---
    опал пл 69.9
    2 чел( пенс 949гр+ один не работ)
    соч норма 62.52 площ
    ------
    нарахов 527.35
    субс 634.35
    до сплаты 137.42
    -----
    стоит счетч на дом многокв
    разрах вартост м2=7.54
    обяз плат 81.77
    -------- так вроде все верно

но разве не должны от нарахувань отнять субс-- ? 527-634= -107

-----
    http://kyivenergo.ua/te-home/rahunok_za_tso
    Сума до сплати — сума сплати за послуги ЦО, сформована з урахуванням пільг, субсидій, та перерахунку.
    Сума до сплати дорівнює нарахованій сумі мінус перерахунок мінус пільга мінус субсидія.
    -----
    сумма субсидии больше, чем сумма начислено. дали абы как шоб быстро.
    это говорит о том, что будет перерасчет со знаком минус. на балансе скорее всего эта сумма скорее всего уже есть, ее учли в сальдовке.
    обязательный платеж по субсидии за отопление 81.77 грн, вот его и платим.
    потом после перерасчетов ситуация прояснится.
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.11.2015 о 20:10
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

сижу ржуприслали ответ писульку на заяву через айгов. прошло 1,5 месяца
    Они решили что я не зареэстрований по указанному адресу
    у меня штамп в паспорте с пропиской. И я сам лично прописывался в жеке в 2010г и даже платил 75 коп гос. пошлины
    причем номера особовой справы не списано. вот что сделать этой Дорожко и Скоповской? очки ннннннада?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  42,2 КБ
ID:	1875432

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

Спасибо большое.
    -------
    самое интересное что я не могу оплатить обяз платеж
    квит пришла уже полностью заполненной, еще и переплата есть) с прошлого сезона..

прикинула как должно быть.. но я так поняла.. что с переплатой все равно они мне должны)

527.35( нарахувано) -634.35( субсид)= -107гр
    обяз платеж 81.7
    -107+81.77= -25.23
    и излишек опал площ( которая не вошла в соц нормы)=7.38 x 7.54( за м2 стоимость опал пл)=55.65

-25.23+55.65=30.42гр
    наверное эта сумма должна была быть к оплате.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    сижу ржуприслали ответ писульку на заяву через айгов. прошло 1,5 месяца
    Они решили что я не зареэстрований по указанному адресу
    у меня штамп в паспорте с пропиской. И я сам лично прописывался в жеке в 2010г и даже платил 75 коп гос. пошлины
    причем номера особовой справы не списано. вот что сделать этой Дорожко и Скоповской? очки ннннннада?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  42,2 КБ
ID:	1875432
    то есть бомж
    Спасибо большое.
    -------
    самое интересное что я не могу оплатить обяз платеж
    квит пришла уже полностью заполненной, еще и переплата есть) с прошлого сезона..
    как так? нет денег? нет банков? нет лицевого счета? нет чего?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

как так? нет денег? нет банков? нет лицевого счета? нет чего?
    я говорила о платежке- квитанции которая пришла по отоплению уже заполнена( графа до сплаты в квадратиках)... со всеми реквиз от киевэнерго.
    ---
    хотя сейчас глянула.. сплачую( в конце)- пустой квадратик.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я говорила о платежке- квитанции которая пришла по отоплению уже заполнена( графа до сплаты в квадратиках)... со всеми реквиз от киевэнерго.
    ---
    хотя сейчас глянула.. сплачую( в конце)- пустой квадратик.
    хоспади...
    я плачу 1-2 числа каждого месяца, когда еще нет квитанций/начислений, по своим расчетным данным, через приват24. в банки и терминалы ползать мне лениво.
    мне квитанции вообще нафиг никто не присылает, я на комплатеже все балансы вижу. ЛК поставщиков еще есть.
    мы живем в 21 веке, в мире ИТ технологий.
    какая бумажка? какой квадратик?

для платежа надо знать реквизиты КОМУ ПЛАТИМ, свой лицевой счет и иметь деньги. все.

мегабиллинг вам в помощь https://secure.mega-billing.com/byt/ ПАО «Киевэнерго» там есть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

в Киеве за отопление сумму к оплате я просто даже нигде не могу увидеть( и узнать), только в платежке, в мега- билинге не проходит регистр , не видит о\р, так как только в этом году установл счетчик на дом, раньше счета шли через жек.
    ------
    у моих родителей в Кривом Роге, я вижу все счета в одном месте.
    ----
    у нас только в каждой своей , и личном кабинете.
    и по воде вообще ничего не вижу.. могу только догадываться)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в Киеве за отопление сумму к оплате я просто даже нигде не могу увидеть( и узнать), только в платежке, в мега- билинге не проходит регистр , не видит о\р, так как только в этом году установл счетчик на дом, раньше счета шли через жек.
    ------
    у моих родителей в Кривом Роге, я вижу все счета в одном месте.
    ----
    у нас только в каждой своей , и личном кабинете.
    и по воде вообще ничего не вижу.. могу только догадываться)
    о/р - это что?

пс
    дошло особовий рахунок
    неужели в киеве нет муниципальной карты? вы же все таки столица
    это http://www.gioc.kiev.ua/ не работает?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

нет, через о\р жека идет утримання будинку+ хол вода
    + отопление.. эту одну платежку присылает гиотц( служба которая обрабат платежки+ берет проц и распред на службы)
    вот такая у нас хитрая схема еще при Черновецком организовалась...

и у того гиотца---- нет лицензии на финансовые операции) очень много судов.. но воз и нынче там.

за газ свою плат присылает киевгаз--- есть личн каб.. оплату можно посмотреть
    за свет книжка.-- есть регистр через билинг- тоже оплаты и субс можно посмотреть.
    телефон квит присылают.

мы с бумажками когда приходим платить.. целый буклет в руках)

http://www.gioc.kiev.ua/ этот сайт и раньше был.. просто не так красиво сделан, и наполнен дополнит информацией.
    я в этом году отдала документы на прямую заключ договор с водоканалом, еще в августе... молчат пока)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

нет, через о\р жека идет утримання будинку+ хол вода
    + отопление.. эту одну платежку присылает гиотц( служба которая обрабат платежки+ берет проц и распред на службы)
    вот такая у нас хитрая схема еще при Черновецком организовалась...

и у того гиотца---- нет лицензии на финансовые операции) очень много судов.. но воз и нынче там.

за газ свою плат присылает киевгаз--- есть личн каб.. оплату можно посмотреть
    за свет книжка.-- есть регистр через билинг- тоже оплаты и субс можно посмотреть.
    телефон квит присылают.

мы с бумажками когда приходим платить.. целый буклет в руках)

http://www.gioc.kiev.ua/ этот сайт и раньше был.. просто не так красиво сделан, и наполнен дополнит информацией.
    я в этом году отдала документы на прямую заключ договор с водоканалом, еще в августе... молчат пока)
    ооооооооооо... у вас жэки есть? будем знать, что в киев реформы еще не добрались. у нас то, что ранее называлось жэк, сейчас получает только за утримання будинку. все остальное - раздельно с каждой службой.

у нас есть комплатеж http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=9 и там с задержками и не все балансы разворачиваются
    есть отдельно ЛК по газу, воде, э/энергии

оплата через приват 24 круглосуточно и без комиссий. вот так мы круто живем. получше чем в столице
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.11.2015 о 23:53

Дописів
    197

Типово

Сегодня получила распечатку по субсидии. Сталкиваюсь с ней в первый раз. Вот к примеру за газ норма на октябрь 227 куб.м, размер обязательного платежа 538 грн. Но израсходовали за октябрь 160 куб.м. Я понимаю что нужно заплатить обязательный платеж. Но деньги то начисляют за 277 кубов, что с ними происходит? они остаются на моем счету и переходят на следующий месяц, либо же каким то образом нужно будет их возвращать потом за неизрасходованные нормы)????Просветите пожалуйста!)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

жеки то я по старому их наз.. так как я вижу раб только дворников... а так они сейчас наз обслужив организации- это там где ремонтники..и центры обслуживания.. в каждом р-не свой, куда завели все жеки.. сделали ремонт.. посадили паспорт+ бух+ нач филий..
    вот через эти филии все и идет
    названия поменяли, но принцип работы остался надеюсь пока), прежним( вроде еЖ птица гордая, пока не пнешь не полетит))
    а нет.. рабочие часы стали нормальные.. а не два дня в неделю.. и обед 1.5 часа)

Сторінка 108 з 1062 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті