Заказываю на вторник:
1. Кокосовая стружка - 100 г
2. Лён - 100 г
3. Цукаты ананаса - 100 г
4. Арахис - 0,5 кг
5. Курага - 0,5 кг
6. Чернослив - 0,5 кг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказываю на вторник:
1. Кокосовая стружка - 100 г
2. Лён - 100 г
3. Цукаты ананаса - 100 г
4. Арахис - 0,5 кг
5. Курага - 0,5 кг
6. Чернослив - 0,5 кг
Лена, здравствуйте, скажите, пожалуйста, а курага темная ожидается-будет? Очень хочется.
не актуально
Востаннє редагував Linnn: 19.12.2015 о 20:53
Доброй ночи, примите заказ: 0,5 кг кураги и 0,5 кг чернослива. Спасибо
Вкуснейшая красная икра, креветки, крабовое мясо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446
Здравствуйте! На прошлой неделе покупала у вас сухофрукты, все понравилось, спасибо!
Можно еще заказать по 0,4кг:
- Изюм светлый (Иран)- 78 грн/кг
- Курага (Турция) -130 грн/кг
Итого:83,20грн
Забрать удобно в пятницу (20.11.15) в 12,30 возле гост. Украина
Леночка спасибо за заказ от нашего офиса. Оставляю отзыв: курага за 224 грн. дуже смачна.
Сухофрукты хорошие, только по весу оказалось везде меньше на 5-6 г, кроме изюма. Мелочь, а неприятно.
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Ольга, спасибо за отзыв!
На счет веса: весы у меня электронные, погрешность в 5 грамм на 1 кг - это нормально (так написано в инструкции к весам). Тем более, что я их недавно проверяла (были подсевшие батарейки и действительно был не правильный вес)
Хотя я всегда стараюсь положить больше. Я же не буду откусывать/отпиливать кусочек от целой кураги, даже если она больше по весу.
Сумма Вашего заказа была 275 грн.
В перерасчете с минусом 5 грамм 272,40 гр
Разницу в 2 грн 60 коп. - готова вернуть Вам любым удобным способом.
(Я точно так же хожу в магазины и на базары.
Делаю покупки и уже не один раз убеждалась в том, что обвес до 150 грамм на 1 кг это для них нормально!!!! Меня это возмущает до глубины души!
А в АТб на пакетах с крупами вообще написано Масса: 1 кг - 15 грамм.)
Лена, доброе утроЕсть для меня новости по кураге-изюму?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks