| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував OLIS: 16.11.2015 о 16:01
Девочки , предложу и Вам .
начала задумываться об упаковке и поняла,что у нас в городе дорого... Лазила по сайтам и нашла магазинчик , там есть все от обертывающей бумали , юбок для елок , искусственные цветы .... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384096
как то тихо в темке, наверное все делают открытки, а у нас уже готова - УРА!
Марисон, видео супер, я целый день на позитиве.
я наоборот волнуюсь, почему у меня ничего не спрашивают
И Получателю отправила вопрос, а он молчит. Буду покупать на свое усмотрение)
P.S. Я уже почти готова дарить.Осталось напечь пряниковНу и сделать открытку. Вот тут проблемка, пока ничего не придумывается...
Мы раньше с дочкой каждый год делали поздравительные открытки к Новому году, а в прошлом поздравляли вязанными колокольчиками и снежинками. В этом году хотела пряниками, е. будет время свободное...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Всем привет!
Смотрю,все в подготовке,а я все никак не расшатаюсь...
отправлено с моего Samsung...
ох и девочки, как же быстро у вас дело спориться! А я еще никак, вся в Аниных выступлениях. НЕ волнуйся, подаркополучатель, я все помню и все успею))
Дорогой подаркодаритель, мы тебя уже нежно любим, и все, что ты придумаешь, примем с восторгом и радостью, не переживай!
Я пока только на листочке наметила список покупок. До открытки дело еще не дошло))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
странно, я бы назвала это как угодно, но не витражными красками
а такого нет, потому что яйца разные по весу, пудра - разного помола, с разными добавками.
у меня, в среднем, выходит на 1 яйцо (крупное) около 180 г пудры и 2-3 капли лимонного сока. иногда больше, иногда меньше - ориентируюсь на консистенцию на глаз
А я уже часть подарка заказала. И уже позвонили, что нет в наличии(( Перезаказала в другом варианте, посмотрим. А про вторую часть пока ни ответа, ни привета. Боюсь, чтобы не получилось, как с первой.
А с открыткой идей куча, но раньше выходных точно не соберемся делать, хочу ре привлечь, а у него время только в выходной есть свободное.
А вот с упаковкой кошмар-кошмар. Кстати, кто знает, на почтамте можно купить бумагу которая в листах, рыжую ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks