Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский мир*Игрушки/Чешки/Детские шлемики Beezy/
По разделам темы:
Игрушки 1, книги. санки - собираем заказ! планирую выкупать каждые 2-3 дня)))))))
Игрушки 2, школьные рюкзаки и канцтовары -Выкуп после сбора минималки!!!!!!!
Чешки - Собираем СП 11 !
Детские зимние шлемики Beezy, а так же весенняя и зимняя коллекция - комбинезоны, куртки - без ростовок и минималки!!!
Добрый день!
Срочно нужен (крайний срок - пятница) большой сундук или ящик для хранения лего.
Можете что-то предложить? пжлст в лс.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Детский мир*Игрушки/Чешки/Детские шлемики Beezy/
По разделам темы:
Игрушки 1, книги, санки, карнавальные костюмы - собираем заказ! планирую выкупать каждые 2-3 дня)))))))
Игрушки 2, школьные рюкзаки и канцтовары -Выкуп после сбора минималки!!!!!!!
Чешки - Собираем СП 11 !
Детские зимние шлемики Beezy, а так же весенняя и зимняя коллекция - комбинезоны, куртки - без ростовок и минималки!!!
Востаннє редагував cveta: 19.11.2015 о 15:57
....
Востаннє редагував cveta: 13.01.2016 о 10:44
Девочки , чешки сп10 обещают пошить к 24-25 числу ориенторовочно!
Здравствуйте,подскажите мне какие то мелкие брелочки для подарков детям(недорогие).Еще мне нужны пазлы касторленд те которые 4в1 2 коробки,и кукла пупс где то на 120 грн.Спасибо
Данечке 3 годика 1 месяц 11 дней
Полиночке 1 годик 4 месяца 19 дней
Мои распродажки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321098
Здравствуйте)) посмотрю что Вам предложить) сориентиройте меня это вам на когда нужно? что б я понимала с какого сп вам смотреть) там где быстро или можно и там где минималка?
С Сп1:
Куклы
С СП2:
Пазлы Castorland 4х1
вы решили именно брелки? может что то другое, на какую сумму и какого возраста деткам?
Востаннє редагував cveta: 19.11.2015 о 17:55
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks