девочки, я тут на днях говорила,что хочу ВАшего совета \мнения спросить...
на Св. Николая (14 декабря) планирую поездку к деткам слепым( у нас на Тополе) и так же планирую в несколько семей приехаьб, которые потеряли в АТО пап\мужей.
Мой муж два-три раза в год всегда ездит в приют на ул. Янтарной. Но в этом году, я, хочу лично общаться с детками, передать им свою энергию....свои эмоции. так вот в связи с этим хочу услышать ВАше мнение....
может Вы подскажите, куда еще можно направить свою небольшую помощь и внимание, а так же может будут желающие поехать со мной??
я планирую купить какую-то канцелярию, ну и конечно Св. Николай приносит сладости........
вот как-то так
скажите, что думаете по поводу сбора, готовы ли помочь в сборе по 5-10грн??......

верно ли я мыслю , кого надо проведать с гостинцами? может просто взять всех сирот папы которых погибли в АТО? но тут у меня сложность.... я знаю у кого взять контакты, я говорила уже с людьми.,но многие семьи живут за городом. я боюсь,что траты на бензин будут выше чем стоимость гостинцев. Хотя....может это не должно быть причиной???

что скажете?........у меня есть уже круг знакомых, которые готовы меня поддержать.....

готовы ли ВЫ разделить со мной это мероприятие?
я просто сама не потяну финансово все,что задумала.....

Bookmarks