| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
досмотрел "Плоть и кости"- хороший фильм, очень хороший
вкратце: ААААА!!Idris Elba's 'Luther' Makes Return In One-Night Special On December 17!
Idris Elba is dapper while hitting the red carpet at the photo call for his hit show Luther held at Picturehouse Central Cinema on Thursday (November 12) in London, England.The 43-year-old British actor was joined at the event by his co-stars Rose Leslie, Darren Boyd and John Heffernan.
“Ever since we said goodbye to John Luther on Southwark Bridge, there’s hardly been a minute when I didn’t wonder what happened next. So I decided to find out,” Idris said in a statement. “We’re putting the band back together; Luther is coming back where he belongs. Back to the BBC. Back to London. And back to work.”
Luther is set to make its highly-anticipated return to BBC America in a one-night special event on Thursday (December 17) at 9/8c – Mark your calender!
специальный новый эпизод «лютер» выйдет 17 декабря на ббс.
Spoiler: полностью
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
ой, а есть уже посмотревшие flesh & bone? отчен карашо.
расскажите мне под спойлером, что там за ужос с братом, а то я мельком посмотрела первую/последнюю серию и одну посредине где-то.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
любите ли Вы балет как люблю его я.. а если серьезно понравились режиссерские и операторские фишки, в фильме были ну очень интересные моменты, сценаристы на мой взгляд перемудрили с драматизмом, жертвоприношение шизофреником великой силе искусства кровью дракона было не обязательным. Отдельно бы выделил неплохие актерские способности настоящих танцоров которые снимались в фильме. Ну я так вижу (с)
я главное не упомянул в "Плоть и кости"- тема сисек ну очень хорошо раскрыта. А сериал, который я воспринимаю как единый продукт с первой до последней минуты- это "Реальные пацаны" Там Колян с друзьями гармоничен во всем, режиссеры со сценаристами и операторы с осветителями и звукорежиссерами потрудились на славу. Их как хорошего судью во время футбольного матча-просто не видно.) И с улыбками все в порядке)
Алиса,
дяка
кто не смотрел российский сериал РОДИНА 2015 г рекомендую , мы с мужем посмотрели на одном дыхании , все 12 серий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks