Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Мария. В какую цену сейчас порошок и моющее для посуды Эмвей (увидела в начале темки" На раздачу могу привезти продукцию Эмвей по оптовой ценеgreen
)
Юлечка,добрый день!
DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды; Объем/Размер: 1 литр - Цена 137,80 грн
Вы не написали какой именно порошок по этому я Вам сейчас перечислю все варианты)
SA8™ Premium Концентрированный стиральный порошок; Объем/Размер: 1 кг - Цена 218,02 грн ; Объем/Размер: 3 кг - Цена 547,70 грн
SA8™ Color Концентрированный порошок для стирки цветных тканей; Объем/Размер: 3 кг - Цена 457,93 грн
SA8™ Baby Концентрированный порошок для стирки детского белья; Объем/Размер: 3 кг - Цена 506,36 грн
Другие варианты у них только в жидком виде
Добрый день. Буду завтра на раздаче![]()
Добрый день, примите заказ:
1 кг тертого какао
рулон пленки
агар 100 гр
Завтра можно будет забрать?
И можно мне рецептиков из агара
почту напишу в ЛС
Я буду на раздаче завтра. и мне рецептик из агара дайте. Спасибо
Женщина сказала-женщина сделала, если женщина сказала и не сделала- значит женщина по-шу-ти-ла
Запишите на меня 0,5кг масло какао. Могу завтра забрать на раздаче) Спасибо)
Я буду сег в 12-15 возле Европы. Обновлю свой заказ 0,5 кг масло какао, и 50г агар-агара
Добрый день!впервые в Вашей теме.хочу купить масло какао.где можно будет забрать на следующей неделе?Марина
Добрый день.
Мой заказ
какао- масло 0,2кг
Какао тертое 0,5 кг
Агар 50г
Пленка 1рул
Марина,добрый вечер!
Простите за столь долгий ответ(
Самовывозом в любое удобное Вам время можно забрать с Тополя. Есть вариант будние дни с 9 до 12 в районе 1000 мелочей. Или периодически проходят в центре раздачи.
Как Вам удобнее?
Анна,добрый вечер!
Заказик Ваш записала
Вы немного ошиблись тем куда Ваши данные писать,ведь темку сейчас веду я,а не Ирыбка. Но ничего страшного,я взяла Ваши данные и рецептики на почту отправила
Как Вам удобнее всего забрать?
Доброе утро!мне удобно в центре или в районе 1000 мелочей.для начала возьму 200гр масло какао
Здравствуйте! Отправьте мне опять 0,5 кг масличка какао укрпочтой, плиз![]()
Могу забрать как угодно Напишите мне Ваш телефон. Давайте на завтра, если можно. Буду возле компьютера вечером. и наберу Вас
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks