Девочки, может кто еще какую чудо мазь посоветует? Мы малышке мазали контратубексом и особо результаты не заметныУ нас шов на лбу
Или ним очень долго мазать нужно? Мы месяца два мазали..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто еще какую чудо мазь посоветует? Мы малышке мазали контратубексом и особо результаты не заметныУ нас шов на лбу
Или ним очень долго мазать нужно? Мы месяца два мазали..
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Моему дедушке после операции прописывали Солярис Доктор ноны. Я не распространитель этой продукции. Просто у меня очень плохо заживают раны, мне он помогает.
Но, как уже говорили выше, если и так нормально заживает, зачем туда вмешиваться.
Malena,
я непосредственно сталкивалась с данной проблемой... мне хирург, оперировавший дочку, посоветовал такой вот гель - http://www.dermatix.com.ua/ Дерматикс... сказал, что лучше Контрактубекса.
2 года назад гель стоил больше 200 грн., но это действительно вещь, наш шрамик почти не видно!! Советую!!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Спустя 2 недели после кесарева начала мазать и Контрактубексом и Дерматиксом,мой гинеколог говорила,что лучше Дерматикса нет на рынке,но от чего эффект лучше не скажу,т.к. юзала эти 2 крема параллельно,(не могу сказать,что у меня осталась тоненькая полосочка),а вообще-то правильно тут говорили,что очень много зависит от способности именно Вашей кожи к регенерации
![]()
Контрактубексом лечила постугревые рубцы - помогло очень хорошо. От прыщей были именно синюшности и неровности кожи - всё ушло![]()
Девочки, у Маши моей после ветрянки остались на лбу 2 ямочки (((
Родные говорят, что затянется с годами. А я думаю, может, не тянуть с этим и попробовать этот гель? А вдруг останутся на всю жизнь? На лбу... Все таки девочка
Что думаете?
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks