Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Мазь контрактубекс - отзывы?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки, может кто еще какую чудо мазь посоветует? Мы малышке мазали контратубексом и особо результаты не заметны У нас шов на лбу Или ним очень долго мазать нужно? Мы месяца два мазали..
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Моему дедушке после операции прописывали Солярис Доктор ноны. Я не распространитель этой продукции. Просто у меня очень плохо заживают раны, мне он помогает.
    Но, как уже говорили выше, если и так нормально заживает, зачем туда вмешиваться.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Девочки, может кто еще какую чудо мазь посоветует? Мы малышке мазали контратубексом и особо результаты не заметны У нас шов на лбу Или ним очень долго мазать нужно? Мы месяца два мазали..

Malena,
    я непосредственно сталкивалась с данной проблемой... мне хирург, оперировавший дочку, посоветовал такой вот гель - http://www.dermatix.com.ua/ Дерматикс... сказал, что лучше Контрактубекса.
    2 года назад гель стоил больше 200 грн., но это действительно вещь, наш шрамик почти не видно!! Советую!!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Malena,
    я непосредственно сталкивалась с данной проблемой... мне хирург, оперировавший дочку, посоветовал такой вот гель - http://www.dermatix.com.ua/ Дерматикс... сказал, что лучше Контрактубекса.
    2 года назад гель стоил больше 200 грн., но это действительно вещь, наш шрамик почти не видно!! Советую!!
    Спасибо за совет А долго мазать то нею надо?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Спасибо за совет А долго мазать то нею надо?
    я мазала, пока всю не вымазала
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Спустя 2 недели после кесарева начала мазать и Контрактубексом и Дерматиксом,мой гинеколог говорила,что лучше Дерматикса нет на рынке,но от чего эффект лучше не скажу,т.к. юзала эти 2 крема параллельно,(не могу сказать,что у меня осталась тоненькая полосочка),а вообще-то правильно тут говорили,что очень много зависит от способности именно Вашей кожи к регенерации

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Контрактубексом лечила постугревые рубцы - помогло очень хорошо. От прыщей были именно синюшности и неровности кожи - всё ушло

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Девочки, у Маши моей после ветрянки остались на лбу 2 ямочки (((
    Родные говорят, что затянется с годами. А я думаю, может, не тянуть с этим и попробовать этот гель? А вдруг останутся на всю жизнь? На лбу... Все таки девочка
    Что думаете?
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті