Девочки, салфетки балдёжные!!!!
Самой что ли попробовать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, салфетки балдёжные!!!!
Самой что ли попробовать![]()
Это всё неспроста (с)
Спасибо!Но это не я вязала, моя мама. У вас - шикарные.
Скоро на меня муж косо смотреть будетКонечно начинайте, я уже свои не знаю куда девать, оказываются я вяжу быстрее чем нахожу клиентов)) Заболела вышиванием крестиков, постоянно тащу домой схемы и закупаю нитки
Обвязала всю семью носками.
А теперь на салфетки переключусь![]()
Это всё неспроста (с)
Одну кофточку вяжу, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится![]()
Девочки, какой замечательный зонтик связала наша Tat_Nikol-красотаВот было бы здорово, е. Tat_Nikol выложила фото
![]()
Вязаный зонтик?! Очень хочется увидеть, просим Tat_Nikol показать
А я нашла фото этой прелести! http://www.samodelki.com.ua/node/780
Связала дочке зонтик ажурный от солнца.![]()
![]()
Здесь больше фото http://www.samodelki.com.ua/node/780
[quote=konfety;
По поводу реализации всего этого, так мне предлагали пойти на К.Маркса, там где у нас галлерея всех мастеров, но по складу характера - я не могу торговать
Сейчас хочу предложить свои работы в магазин если дело пойдет, то обязательно напишу[/quote]
Когда-то принимали в "Художественном салоне" на пр-те К.М. в районе Харьковской.
Девочки, хочу платье вязанное. С кружевными ажурными элементами. Кто может и хочет взяться а работу, напишите в личку свои телефоны и если можно сориентируйте по срокам и цене.
Irkis, научите вязать такой шарфик, интересная технология!
Nitka, это крючком связано. шарфик "воздушный". вяжется по длинной стороне. 6 возд. петель, в 7-ю столбик без накида и т.д. бахрома из 50 возд. петель.
если непонятно объяснила - пишите, найду ссылку по которой вязала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks