| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, некатит...
Маленький это это вообще ни к какой категории не отнесешь...
Хотите быль "релальным пацанчеГом" - покупайте чтото из совкопрома, от ВАЗ 2101 до 21015. Калина и Приора не катят.
Хотите стать "Конкретным пацаном" - надо было покупать чтото большое и черное ! Типа мерина кубика или чегото в этом духе...
А так вы "обычный водила", как и я и как 99% пушищих здесь водителей !
Хорош страдать фигнёй, вот тут недавно кто то спрашивал что может вонять, недавно столкнулись, кто мог подумать что такое бывает?
При установке ксенона сняли бампер а там... Как он туда попал???нет щелей, зазоры вполне нормальные!!!
![]()
Представляю ароматы на скоростиЗабило на скорости в щель между бампером и фарой. Если вы летаете под 140-160, то запросто на такой скорости воробышек проходит в любую щель...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Дык таких вот знатоков "можна ехать если он живет во дворах" там и ловятА те кто сильно спешат и сразу налево - милости просим. ГАИ там практически всегда пасутся.![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
А я то ехал в Павлоград на Мерине 600...на скорости под 160-180 начала лампочка масла гореть...остановился, смарю а там уровень маленький...ну шо сказать, гавно машина!
Реальный маршрутчег...
Фашисты фашистами, но мой механик Артем, сколько меняет топливный фильтр на LT-35, столько и матюкается громко и в голос(замена минут 30 идет, причем только с ямы топливный поменять можно)...причем не просто так, а трехэтажно, заковыристо! "Млять, вроде Фольксваген, вроде Европа, но я б этом канструхтору руки повыдергивал за такую конструкцию, он бы у меня сцуко гамно ложкой жрал, я бы ему паяльник в ж...у засунул а потом бы в розетку включил, я бы его и его жену, и.....при этом он обычно бывает облитым соляркой в количестве литры...и вааще, мало кто берецо менять топливный на LT-35, обычно такую работу дают ученикам...пущай в грязи та соляре ковыряюцоЗа такие деньги,она еще и масло сама не доливает?Ну шо вы хотите-хвашисты делали
Вобщем и у них там тоже...конструктора имеюцо![]()
Реальный маршрутчег...
Санта, фото механика в соляре в студию! ))
а я сбил горобушка на 180, и разбил бампер немного(((((
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Сегодня, на пересечении Серова и Плеханова не разминулись фура и жопель:
![]()
Видел!!! думаю что опелю неудалось проскочить!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks