| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корбан читает, что тут как в Олимпиаде...Главное не победа, а участие. Ибо само участие и есть победа )) Геннадий шото догадывается?
https://www.facebook.com/nabrok.military?fref=nf
ЮреДорогие днепропетровцы!
Только что закончилось голосование, еще не ясен результат, но уже сейчас хочу вас всех поздравить: мы победили!
Сам факт того, что второй тур выборов состоялся является победой.
та вообще пофиг сколько за кого )) сколько нужно, столько и нарисуют ) Или обьявят третий тур ))) Ненуашо? 2004г забыли?урок в том что за Вилкулаку проголосовало столько что стало реально натянуть результат
Объединение усилий.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Игорек-а вам реально,не все равно,кто вам удавку на шею будет накидывать???
Вот я стопудову уверен,что через годик,когда Боря начнет плебс с хат выкидывать,я буду громко хлопать в ладоши и радоваться(ну,наконец-то,это давно пора сделать!!)-а вы будете его проклинать.
Готов замазать на бутылку конины.))) Которую тут же открою.
Шоб вам не так горько было.)))
Я и сам голосовал за Укроп (где он был в моем бюлетне).
Богя - это призрачная надежда.
Сашко - стабильная фигня.
Но имхо, Богя обманет всех трижды, еще до того, как запоют петухи ))
Я еще помню как он летом 2014 пейсал про Ляшка, что тот "боевой пидарас" и хватался новым интернет мемом.
А через 3 мес, уже пел ему дифирамбы про "настоящего политика" и "настоящего друга" ))
И таких ситуативных метаний, такого мелкого палева у Бори вагон и маленькая тележка.
Пи3дун он, и провокатор ))
не, ты тут не при чем ))
Пусть тебя радует твоя скво )))
ЗЫ - Боря знает за облаву )
https://www.facebook.com/profile.php...183088&fref=nf
Пожалуйста, повремените с поздравлениями.
Прямо сейчас Охендовский собирает ЦИК, чтобы аннулировать полномочия городской ТИК и сорвать выборы в Днепропетровске.
Я обращаюсь к лидерам парламентских фракций, народным депутатам, международным наблюдателям, журналистам, общественности, Президенту Украины выразить четкую позицию по защите волеизъявления жителей города Днепропетровска.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks