| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Подскажите а что на правом берегу есть из уютных лаунж кафе с диванчиками?
А что у нас в городе, вкусное турецкое готовят?
Ой, это вы мне соль на... на рану))
Получаю информацию, мол в Новом центре открыли новое кафе турецкое. И повар там турок. Оо, ооо, ну это интересует. Сказала я.
И взяла подружку под руку. И поскакала весело вприпрыжку, мечтая о кебабе.
Короче. Там оказался знакомый турок. Говорит чаю выпьем. Но мы вылетели оттуда пулями. Настолько неуютно, прям гендель какой то. Нафига такое "новое" открывать? Да, возможно для турецких мачей, чтобы кучковались там со своими братьями по разуму, но эта дрянь и на турецкий гендель не похожа.
Короче я аж расстроилась.
Аиша остается, только что там? Всё полутурецкое какое то. Она ещё работает хоть?
Остальное вроде забегаловки, типа как в гранд плазе
В Стамбул что ли слетать, покушать?
Вот вот, на фоне Стамбула (я только прилетела перед походом с подружкой), такой облом с кафе))
Ещё перед самолетом времени было, обед, нужно что то в себя впихнуть. Возле метро Аксарай, где пересадку делала, справа есть забегаловка, Урфакебаб или как то так, выбрала методом тыка. Какая вкуснятина. Неожиданно.
Пардон за офф.
Несколько раз летом в этом ресторане замечала наших форумчан, но все молчат как партизаны)))
в сентябре пила там кофе.
мимо прошли альтер эго а чуть позже Аллик![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks