| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дизельная октавия а5 тарахтит.
Интересно у зебра аудюха тоже тарахтит?
Снаружи вообще как трактор звучит, довольно громко. Внутри почти не слышно, шумка неплохая. Вибрации на холостых на холодную немного есть, после прогрева нужно долго сидеть и прислушиваться, чтобы что-то почувствовать.
а5 - это а4 в гриме, у них еще и педальный узел нехило вибронагружен(у тех, на которых я катался).
В а6 получше в плане сокрытия недр моторного отсека от водителя.
Во флюенсе ВНУТРИ ваще дизель не слышно
а у меня на бензинке дизель слышно снаружи
з.ы. характерный дизельный трах-трах признан особенностью двигателя)
Люблю наши автосалоны. Акция. БМВ Х3. 834тыс.. Естественно голая, но если докинуть пару вещей - будет вполне.
Диалог
-Могу ли я заказать по такой цене?
-Нет. Прайс свежий, но автомобилей по этой цене нет.
-Значит прайс не верен?
-Нет. Он верен. Но купить по нему нельзя.
Занавес. Может я чего-то в жизни не понимаю?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Коллега продает Матиз жены, 2007г.в., 3300 уе (Торг у авто) если кому интересно https://auto.ria.com/auto_daewoo_matiz_16437723.html
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ху из "развитие инфраструктуры"? и что конкретно будет дешеветь? если, нет нормальных АКБ, да за вменяемую цену, то какие нафиг инфраструктуры..
а кто говорил, что "лобби нефтемагнатов" потом позволит продавать долговечные(а тем более недорогие) АКБ? или просто появится альтернативное лобби АКБмагнатов..
я просто не уловил суть, с чего вдруг после окончания нефти, всё станет резко халявным и практически вечным?
моё имхо подумывает, что этого тупо не будет, так как в принципе, всем этим лобби нет смысла терять на этом.. тем более будут другие лобби..
и что это там за такие неубиваемые АКБ вы наметили себе, просветите в инфу
это почему вдруг? если дизель дольше разогревается, то это ещё не значит, что он ездит холодным.. дизелю наоборот лучше бы давать после активной покатухи поработать на холостом, чтобы остыть, причем даже не турбированному..
ну возможно будет лет через двадцать.. и что изменится? они будут меньше затрат вытягивать? будет то же самое, только разница в том, что электро приобретаешь оплачивая затраты авансом на ближайшие 10 лет(а оно вряд ли сейчас выходит эти 10лет), а бензин оплачиваешь по факту пользования.. и так как бензин всё время обновляется, фракции не успевают из него улетучиваться, в отличии от периодической деградации АКБ даже в режиме хранения..
и самый главный фактор - это пробег.. если у меня домашняя авто ездит 200км/мес, то этого дизеля на 40 лет хватит, при том, что я уверен, АКБ даже с самыми нанотехнологиями, мало, что не окупится за данный период, так ещё и в убыток уйдешь в десятикратном размере..
Продано.
Востаннє редагував Оксаночка-Україночка: 06.12.2015 о 18:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks