Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такая специальность есть в Металлургической академии
Ухты! Оказывается это такая модная специальность, а смеялась, когда увидела в своем расписание новый предмет. Теперь точно схожу на ленту.
Правда моя специальность совсем далека от этой (ин.яз.)
Oxigen, Вы сами то на дороге работаете?
4-5 лет поработай, а там будет видно. - за это время можно свое сознание носознано сжать чисто до бюрократического мышления, и начать верить что все отчеты, планы, объезды, ревизии и прочее действительно имеет смысл.
Я уже 2 года на дороге, вначале тоже думал что все будет ОК, государство, стабильность, рост по карьерной лестнице.... А в итоге: низкая з/п (инженер без категории), притом что я уже трижды повысился в должности, сплошная бюрократия, и главное - семейный подряд.
А последний приказ начальника дороги вообще всех удивил..."у зв'язку з тяжким фінансовим становищем залізниці"....
Минус системы обучения ДИИТа - нужно отработать 3 года на дороге.
На дороге хорошо работается пенсионерам с выслугой, т.к. в такой громадной толпе легко затерятся, и ничего не делать, сидеть пялиться в монитор....
Обидно за дорогу.
Токарь хоть 1750-го разряда заканчивает максимум ПТУ+ сколько- то лет работы до 6 разряда.
Маркетолог получает высшее образование, и если человеку нравится и он понимает свою специальность - перпективы есть!
Интеллектуальный друг всегда ценится выше физического. Но это не значит, что все должны быть маркетологами.
Просто, те, кто реально могли бы быть хорошими токарями дудлят водку по загашникам и считают, что лучше так, чем каким-то токарем!
Я получил в ДИИТе 2 образование в том числе и по ИС.
Что тебе конкретно интересует?
Главная мышца - это мозг!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks