Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 209 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4162, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: ВЕСТИ ОТ МИКАДО ТА ЧОРНОЇ ВІВЦІ

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від Ruslan_AKA_Boroda Переглянути допис
    Всем привет! Из Дзержинска. У нас тут, мягко говоря, неспокойно. Зайцево это тоже наша бригада. Если повезет тоже приеду в Днепр числа 26 в отпуск на10 дней.
    Держитесь там,пацаны.
    Удачи.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Борода, будешь в Днепре, набирай. Вроде номер мой есть у тебя. Потрындим))
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Теперь поговаривают о наступлении на Марик. Есть такая вероятность?
    Под Мариком сняли секрет наших, из 3-х бойцов, сержант и два солдата, типа как по донесениями ДРГ москалей из 16 человек взяли в плен наших, сейчас они в Донецке. Это произошло позавчера (((((( И под Курахово фигачат из минометов не стесняясь, как и по Авдеевке...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Под Мариком сняли секрет наших, из 3-х бойцов, сержант и два солдата, типа как по донесениями ДРГ москалей из 16 человек взяли в плен наших, сейчас они в Донецке. Это произошло позавчера (((((( И под Курахово фигачат из минометов не стесняясь, как и по Авдеевке...
    Минск во всей красе.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Суки!!!!!!!!!!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

По нашим тоже работали минометами. Район карловки.
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Сегодня болтал со своими уже бывшими пацанами, первый выходной выдался за много дней.
    В штабе все прекрасно, установили бойлер (спасибо Paveldnepr), навезли дувчиков, соорудили баньку из буржуйки и деревяшек, к зиме готовы и горят желанием дать гідну відсіч ворогам.
    Из потребностей особо ничего не нужно. Очень рад. Служим дальше.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20151115_125330.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  29,8 КБ
ID:	1873147 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20151115_125351.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  19,4 КБ
ID:	1873148
    Востаннє редагував Чорна вівця: 15.11.2015 о 18:59

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Мальчики, удачи вам! Берегите себя, пожалуйста

Дописів
    10 628

Типово

Хлопці, вам ще потрібні телефони ЦДМА?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Под Мариком сняли секрет наших, из 3-х бойцов, сержант и два солдата, типа как по донесениями ДРГ москалей из 16 человек взяли в плен наших, сейчас они в Донецке.
    Микадо-как вы думаете,а в чем смысл этих действий??? Шо такого могут знать сержант и двое пацанов,шоб в плен их брать???

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Микадо-как вы думаете,а в чем смысл этих действий??? Шо такого могут знать сержант и двое пацанов,шоб в плен их брать???
    Їм потрібно брати план по кількості трупів/полонених. Не для того найманцям платять, щоб вони просто сиділи.
    Будуть ще й гроші вимагати за викуп.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Їм потрібно брати план по кількості трупів/полонених. Не для того найманцям платять, щоб вони просто сиділи.
    Т.е.-за премию...
    Да-а-а....Чет я так и подумал.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

В потребностях моей сферы влияния телефонов CDMA нет. Из того, что критично и нужно сегодня по разным точкам ЗСУ моей сферы деятельности.

1. В один из полевых узлов связи, обеспечивающим связь командования в зоне АТО нужен мало-мальский компьютер для набора и распечатки текста. Возможно иногда для музыки и фильмов. Что-то на базе селерончика\пенька, или простой двухядерки. Его наличие существенно упростит жизнь сдающих отчеты. По запчастям могу собрать сам. Возможно у меня что-то завалялось на складе в днепре, но скорее всего нет.
    2. Нужен лист ламинированного ДСП в Днепропетровске, чтобы изготовить кое-что из мебели. Уедет в одну из воинских частей города Днепропетровска. Возможно и скорее всего придется покупать самому, резать самому, собирать самому и отвозить самому.
    3. ВСЕГДА И ПОСТОЯННО нужны портативные рации, наиболее хорошо по цене качеству проявили себя Baofeng UV-5R, лучшая цена что я встречал на сегодня тут. Мне отдавали по 700 грн в начале осени. Хозяин магазина лично импортирует все из поднебесной, с ним много работал.

Лично для себя, для упрощения передвижения меня мобилизованного ищу недостающие 25.000 грн для приобретения вот этого К наступающей зиме и тревожным новостям из сектора на будущее самое оно. Но об этом не на форуме конечно будет сказано...
    Востаннє редагував Чорна вівця: 15.11.2015 о 21:18

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    +100.
    Есть подтвержденная информация, что НВФ располагают призывными списками людей донецкой и луганской областей, и обзванивают их в качестве будущих мобилизаций в ряды ополчения. Предлагаемая зарплата для офицеров от 400$.

Дописів
    21 749

Типово

Хлопци, которые теперь военные, а что там по уставу?
    решения ставки нужно, что бы отбить/защитить секрет например или когда тупо просто обстреливают позиции укр.войск хз кто ... по уставу что?

такой себе провокационный вопрос

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Каждый секрет обязательно обеспечивается беспроводной связью со своим прямым командиром и выше по цепочке. Любое действие секрет осуществляет по приказу того, кто его туда разместил. И секрету дают ЦУ как действовать в тех или иных случаях. Соседей обязательно оповещают, где и какой секрет находится. В армии официально отсебятины нет.

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Каждый секрет обязательно обеспечивается беспроводной связью со своим прямым командиром и выше по цепочке. Любое действие секрет осуществляет по приказу того, кто его туда разместил. И секрету дают ЦУ как действовать в тех или иных случаях. Соседей обязательно оповещают, где и какой секрет находится. В армии официально отсебятины нет.
    без отсебятины. например связи нет, секрет атаковали или подразделение атаковали ... что делать? ПП главнокомандующего ждать или таки выручать/атаковать/ликвидировать - этож млять по уставу!!!! ... ТАК?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Ну как это связи нет? Сейчас есть связь везде, никто на передке с полёвкой не бегает. Радиосвязь работает, и командование (на уровне полковников) ВСЕГДА на радейках. Приказ поступит максимум через минуту после запроса. Мобильной связи - да, нету. Активных боевых действий якобы нету, радиосвязь не глушится. А если глушится - уже не до секретов

Я лично слышал как командир подразделения (на уровне роты) дает приказ - дать ответку около 22.00 вечера, в связь подключилось командование (штаб бригады), и дало приказ - отставить дать ответку.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 15.11.2015 о 21:52

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Ну как это связи нет? Сейчас есть связь везде, никто на передке с полёвкой не бегает. Радиосвязь работает, и командование (на уровне полковников) ВСЕГДА на радейках. Приказ поступит максимум через минуту после запроса. Мобильной связи - да, нету. Активных боевых действий якобы нету, радиосвязь не глушится. А если глушится - уже не до секретов

Я лично слышал как командир подразделения (на уровне роты) дает приказ - дать ответку около 22.00 вечера, в связь подключилось командование (штаб бригады), и дало приказ - отставить дать ответку.
    Вы не поняли, ... ситуация - наших атаковали, которые где то там выполняют приказ, ... так что по разве уставу нужно ждать приказ от центра что бы местный офицер (начиная от лейтенанта) принял решение ввязаться в бой ... ведь вас же бьют твоюж мать, нарушая законы страны и просто все законы и правила ... заметь в период мирного плана, т.е. те кто атаковал под даже мирный план не подпадают, - это хз какието бандиты, даже не оккупанты и не впопулченци, просот типа бандиты ... и пусть они будут хоть на танках, хоть на самолетах ... чего ждать по уставу?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Наглядно показываю, как происходит то, о чем вы спрашиваете:
    "Главный, главный. Я Метла. На семь часов по соседям справа работает пулемет (миномет). Можем подавить. Как приняли?"

И ждете ответа. "Метла, я главный. Принял."
    И дальше нужное подчеркнуть.
    1. "Ведите наблюдение, повышенная боеготовность. Будут изменения - докладывайте."
    2. "Разрешаю открыть огонь для подавления"
    3. "Открывать огонь запрещаю. Всем находиться в укрытии, ждите дальнейших распоряжений".

По идее на уровне командования всегда сидит какой-нибудь дежурный полковник, который слушает все переговоры, и если что-то по его мнению не так, как должно быть, он вступает в разговор и отдает новые приказы. Все просто.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 15.11.2015 о 23:23

Сторінка 149 з 209 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті