Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вже знайшов
60 правда, але ж еліта, хуле![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
здесь о политике? ви чего, лююди?
... и неожиданно погладил кота(с)
Ой, с чего такие познания в моей (не)удачливости?
Я выскажу ещё одно мнение: афигенно классно, когда чей-то мозг объединил в стайку толпу писюшек с мыслями явно не государственного склада, которым просто скушно или денег нада или ещё шота. А потом свои идеи через их неокрепшие мозжечки будет пропускать, добиваясь своих целей.
По поводу прыгалок Нортика ещё раз: не хер тут брызгать публично на всех слюной, кто не за Укроп, брызгай тогда на всех или молчи. А то как тебе так публично вылизует то, что ты обо мне с Ирчиком там комментировала, хотя ты и стайка твоих кого я уже сказал активно участвуешь в том, о чем я уже сказал.
И раз ты такая блюдущая свою личную жизнь, то какого тогда позволяшь себе трындеть с кем попало на ету тему, тем более в неурочный час, на что тебе было обращено внимание, а потом врать, шо ты наврала, и тебя не так поняли, а ты просто куражилась! Тебя жизнь ещё недонаучила в личной жизни? Вот тебе тогда и ещё один урок!
ещё раз интересуюсь
а нах тут разборы полётов из откуда-то?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Спід ти брехло. Кішміш турецький))) хоча як і твої пуховики бгг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Спиди, скажи лучше, в каком реальном магазе можно найти оте наборы для чистоплюев?
А я вапще не понимать почему здесь некоторые срутся))) Но перепалки такие веселые, что пусть срутся дальше)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks