Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 500 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Если отбросить эмоции и мрии, то подписание проекта в декабре-январе в глобальном масштабе никак на начало строительства основного моста не повлияет, т.к. технологический мост все равно раньше этого времени не будет готов, если я вас правильно понял?
    проект должен был быть утвержден в конце августа. это и есть старт начала строительства непосредственно моста.
    но этого не произошло
    без утвержденного проекта возможны только подготовительные работы, которыми РМ и являются

а судя по последним сообщениям, никто не решается утвердить проект. потому что нет модели моста для условий пролива . потому что никто не знает как поведет себя модель в условиях штормов, ветров января-марта и динамики дна пролива. решения хотят получить натурно- по результатам анализа воздействия на РМ по цифрам наблюдений и замеров одного сезона )
    Карл, это и есть метод "тыка"
    или русская рулетка, если доходчивей

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    проект должен был быть утвержден в конце августа. это и есть старт начала строительства непосредственно моста.
    но этого не произошло
    без утвержденного проекта возможны только подготовительные работы, которыми РМ и являются

а судя по последним сообщениям, никто не решается утвердить проект. потому что нет модели моста для условий пролива . потому что никто не знает как поведет себя модель в условиях штормов, ветров января-марта и динамики дна пролива. решения хотят получить натурно- по результатам анализа воздействия на РМ по цифрам наблюдений и замеров одного сезона )
    Карл, это и есть метод "тыка"
    или русская рулетка, если доходчивей
    Не, у них щас другая игра...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    проект должен был быть утвержден в конце августа.
    Я прекрасно понимаю ваши танцы вокруг "это должно было быть так".
    Но вы же не Биба с Бобой?
    Вопрос звучал иначе. Если хотите, я его продублирую.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    для твердотопливных котлов ее не берут, потому как смольность высокая , самый худший вариант дрова из сосны и самый дешевый.
    А что по вашему берут ? Все остальное или не у нас или безумно дорого. У сосны большой недостаток для каминов, плюс портит дымоход , но альтернатив сильно нет. Я топлю сосной, проблем нет. Дуб - дорогоб остального - мало.

Дописів
    37 060

Типово

Флеско верит что начало строительства спустя 2 года после обещаний никак не повлияет. На самом деле я готов поставить 75% что моста не будут вообще в ближайшее десятилетие. Абхазия туннель ждёт уже 20 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А что по вашему берут ? Все остальное или не у нас или безумно дорого. У сосны большой недостаток для каминов, плюс портит дымоход , но альтернатив сильно нет. Я топлю сосной, проблем нет. Дуб - дорогоб остального - мало.
    Elf@ права.
    дороже потом чистить котел будет.
    у нас никто не берет.
    сосна тоже стоит немало,а калорийность низкая

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Флеско верит что начало строительства спустя 2 года после обещаний никак не повлияет. На самом деле я готов поставить 75% что моста не будут вообще в ближайшее десятилетие. Абхазия туннель ждёт уже 20 лет.
    75%??? Да Вы оптимист

Дописів
    2 359

Типово

Не ну катапульту какую нибудь забацают, бабосы нада ж попилить!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    2 359

Типово

Де ФлексоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kerchMost.jpg
Переглядів: 270
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1872577пущай дроч ит!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Elf@ права.
    дороже потом чистить котел будет.
    у нас никто не берет.
    сосна тоже стоит немало,а калорийность низкая
    Вопрос не услышан ? А что берут ? Что дешевле и калорийнее ? Вы как с луны . в Крыму даже крымскую сосну выводят с красной книги чтоб устроить рубку. И больше там вообще мало что растёт . для камина вы можете взять что угодно , там много не надо. А для топки по цене это будет дорого. И если все начнут топить дубом то ещё дороже будет. Или любым деревом которого мало.

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я прекрасно понимаю ваши танцы вокруг "это должно было быть так".
    Но вы же не Биба с Бобой?
    Вопрос звучал иначе. Если хотите, я его продублирую.
    сори, сложно прорываться сквозь голоса в вашей голове

сдвиг сроков старта- один из параметров, отвечающих за мэм "долго"
    изменения в проекте и переделки- один из параметров, отвечающих за мэм "дорого"
    отсутствие реалистической модели на сложнейшей местности- один из параметров, отвечающих за мэм "ненадежно" и "опасно"

может на примере будет доходчивей:
    13/11/2015 ФАР: Открытый полтора месяца назад мост через Енисей уже начал разрушаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вопрос не услышан ? А что берут ? Что дешевле и калорийнее ? Вы как с луны . в Крыму даже крымскую сосну выводят с красной книги чтоб устроить рубку. И больше там вообще мало что растёт . для камина вы можете взять что угодно , там много не надо. А для топки по цене это будет дорого. И если все начнут топить дубом то ещё дороже будет. Или любым деревом которого мало.
    топят буком или дубом.
    разница по сравнению с сосной по теплотв в 1.5 раза.
    цена где-то в 2.
    но после 3-х топок на теплообменнике уже слой
    за пол месяца приходится вынимать и чистить.
    легче купить дуб.

дуб растет как и сосна на ай-петри и вокруг севаса.

сосна,которая раньше была в крыму тоже не местная т.к местной мало.

топят если не дубом,то углем

Дописів
    29 156

Типово

топят буком или дубом.
    цена где-то в 2.
    легче купить дуб.

У нас акация популярна....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    У нас акация популярна....
    да,акация тоже хорошая вещь.
    но в крыму не везде растет.
    хотя считается как и миндаль одной из самой неприхотливой.

Дописів
    37 060

Типово

топят буком или дубом.
    цена где-то в 2.
    легче купить дуб.

Ок , 1. где взять столько дуба , он в принципе не растет в таком количестве , а тот что растет используется на мебель .

2. цена процесса , вы знаете сколько он стоит ? Вы думаете крымчанам дуб выдают ?

Дописів
    29 156

Типово

Ок , 1. где взять столько дуба , он в принципе не растет в таком количестве , а тот что растет используется на мебель .

2. цена процесса , вы знаете сколько он стоит ? Вы думаете крымчанам дуб выдают ?
    Зачем вьідавать? Они сами как дубьі!!!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

1)если вообще ставить вопрос ребром,то в крыму леса нет.
    если ставить в сравнении,то сосны не на столько больше .чем дуба.если не берем краснокнижную и редкую.
    все прут из 1 места,максимум из 2
    2)я деревом занимался.
    а еще второй год помогаю 2 людям покупать дрова для отопления.
    поэтому по ценам все знаю.
    3)я думаю,что им если будут сильно просить и по голове могут дать

Дописів
    7 147

Типово

Мне конечно пофик, будет мост или не будет, но просто попалось на глаза...

Из-за долга в 1,32 млрд руб. остановлены работы по подходам к керченскому мосту

...

Речь идет о выполнении проектно-изыскательских работ по договорам от 17 августа 2015 года с финансированием в рамках ФЦП «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» по строительству и реконструкции автодорог Керчь – Феодосия – Симферополь – Севастополь, Феодосия – Судак – Алушта – Севастополь, Симферополь – Евпатория – Мирный, а также подходов к транспортному переходу через Керченский пролив.
    ...
    Начальник «Службы автодорог РК» предупредил руководителя ООО «Гипротрансмост-Крым» о том, что после указанного времени документы приниматься не будут. «Также сообщаю, что после 17.00 13.11.2015 г. отчеты о выполнении работ по контрактам приниматься и учитываться к оплате не будут», – подчеркнул он.

В ответ гендиректор «Гипротрансмост-Крым» Владислав Коновалов направил письма полпреду президента в КФО Олегу Белавенцеву, главе Крыма Сергею Аксёнову, председателю Госсовета РК Владимиру Константинову с информацией о том, что приостановка выполнения работ угрожает реализации ФЦП в целом и строительству моста в частности.

«Довожу до вашего сведения, что письмо ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» от 11.11.2015 г. об остановке выполнения проектных и изыскательских работ по заключенным в рамках ФЦП контрактам ставит под угрозу выполнение Федеральной целевой программы, в том числе, по проектированию подходов к Керченскому мосту», – написал Коновалов.

Он отметил, что с начала 2015 года его компания выполняла все необходимые работы за свой счет. «За этот период по всем контрактам выполнены инженерные изыскания и проработаны все технические и проектные решения, что полностью соответствует календарному графику выполнения работ. Финансирование по указанным объектам ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» не осуществлялось», – подчеркнул Коновалов.

Действия заказчика работ, по его мнению, показывают Крым в неприглядном свете. «Считаю, что безответственные действия ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» ведут к срыву выполнения работ по объектам Федеральной целевой программы, затягиванию вопросов восстановления и развития дорожной сети Крыма, которое является локомотивом развития экономики Республики. Эти действия представят Республику как регион, не справляющийся с задачами, поставленными президентом Российской Федерации», – заключил гендиректор ООО «Гипротрансмост-Крым».

В пресс-службе ООО «Гипротрансмост-Крым» Крыминформу уточнили, что по объекту «Строительство автомобильных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив» объем выполненных работ по инженерным изысканиям составляет 100%, проектные работы на данный момент выполнены на 70%, что в суммарном эквиваленте составляет 230 млн руб.

По объекту «Строительство и реконструкция автомобильной дороги Керчь-Феодосия-Белогорск-Симферополь-Бахчисарай-Севастополь» инженерные изыскания выполнены на 60%, проектные работы – 40%, что по договору оценивается в 680 млн руб.

По госконтракту на «Строительство и реконструкцию автомобильной дороги Феодосия-Судак-Алушта-Севастополь» инженерные изыскания выполнены на 70%, проектные работы – 25%, что составляет 90 миллионов рублей.

По контракту «Строительство и реконструкция автомобильной дороги «Симферополь-Евпатория-Мирный» – инженерные изыскания выполнены на 60%, проектные работы – 30%, что составляет 320 млн руб.
    Таким образом, общая сумма задолженности ГКУ РК «Служба автомобильных дорог РК» перед ООО «Гипротрансмост-Крым» за выполненные работы составляет 1,32 млрд руб.
    Служба новостей Керчь.ФМ
    http://kerch.fm/2015/11/12/iz-za-dol...omu-mostu.html
    И еще, что там, в поселках рядом с Бахчисараем говорят собак отлавливают, в смысле, для поедания, местные сказали, боятся, что придут с работы, а собак во дворе то, может не оказаться, татары стараются.

Дописів
    37 060

Типово

1)если вообще ставить вопрос ребром,то в крыму леса нет.
    если ставить в сравнении,то сосны не на столько больше .чем дуба.если не берем краснокнижную и редкую.
    все прут из 1 места,максимум из 2
    2)я деревом занимался.
    а еще второй год помогаю 2 людям покупать дрова для отопления.
    поэтому по ценам все знаю.
    3)я думаю,что им если будут сильно просить и по голове могут дать
    Хорошо , уговорили , выдают дубом , эквивалент 860 кубов газа на год ....

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Мне конечно пофик, будет мост или не будет, но просто попалось на глаза...

И еще, что там, в поселках рядом с Бахчисараем говорят собак отлавливают, в смысле, для поедания, местные сказали, боятся, что придут с работы, а собак во дворе то, может не оказаться, татары стараются.
    Для мусульман собака - животное нечистое. Видимо кто-то другой старается
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 318 з 500 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті