Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 1506 ПершаПерша ... 891391791801811821831841851861871881891901911921931941951961971981992392896891189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

на победе в лавине был месяца два назад тоже фестиваль еды, но там все платное было, я не пошел

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    плохо это, когда молодой на выборы за глин идет. очень плохо, что кроме как пивом, глином и т.п. не заманишь. мозгов жеж нет.
    Все зависит от семьи, мои младшие мозг проели выборами, а старший разгильдяй
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Все зависит от семьи, мои младшие мозг проели выборами, а старший разгильдяй
    Та ваще -пипец!!!
    Мне мой ребзь только что перезвонил(1-й класс,мля) и начал задавать вопросы-за кого папа и мама будет голосовать????

Типо,у них там класс начал делится по предпочтениям....Пипец....Это просто ужас...(((

Буду забирать со школы,поговорю с учительницей ...Так же нельзя...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    кстати, многие интеллигентные пенсы за Борьку... спрашиваю невзначай, когда езжу по клиентам, так шо не все "бабки" за вилки-милки
    Смуглый красавчик, клиентура - интеллигентные бабки... Кацо, ты чем на жизнь промышляешь?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Смуглый красавчик, клиентура - интеллигентные бабки... Кацо, ты чем на жизнь промышляешь?
    Раскольников он...Родиком звать...)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та ваще -пипец!!!
    Мне мой ребзь только что перезвонил(1-й класс,мля) и начал задавать вопросы-за кого папа и мама будет голосовать????

Типо,у них там класс начал делится по предпочтениям....Пипец....Это просто ужас...(((

Это издержки времени, если бы у нас жизнь была как в финляндии, то партии и предподчтения не имели бы никакого значения, а явка в 40-50% считалась бы высокой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Это издержки времени, если бы у нас жизнь была как в финляндии, то партии и предподчтения не имели бы никакого значения, а явка в 40-50% считалась бы высокой
    а топовыми новостями были бы новости типа "пожарные сняли с дерева кошку в Синельниково" )))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

Та ваще -пипец!!!

а вчителька до чого? вона вплине на батьків? саме їх діти дзеркалять.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та ну зачем политика на неокрепшие детские мозги?!!!
    А если какой то деть окажется в политическом меньшинстве,и большинство его мутузить начнет???
    Жесть...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    мер должен быть крепким хозяйственником
    Это Вы о Вилкуле? Вы его руки видели? Он кроме своего писюна наверное даже молотка ни разу в своей жизни в руке не держал. Хозяйственник млять. Я зараз лусну. Обычный проходимец четырёхглазый

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а вчителька до чого? вона вплине на батьків? саме їх діти дзеркалять.
    Учительница там хорошая,мудрая...
    Я надеюсь,что она пояснит детям ,шо то дела взрослых дять и теть.(ну игры у взрослых такие дурацкие)
    И тот факт ,что родители Васи голосуют за Х ,а родители Пети за У ,не должно сказаться на отношениях Васи и Пети,и вАще,в столовой очень вкусный компот сварили и булочки испекли!!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а топовыми новостями были бы новости типа "пожарные сняли с дерева кошку в Синельниково" )))
    ИС...Красава....
    Жжот напалмом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Та ну зачем политика на неокрепшие детские мозги?!!!
    А если какой то деть окажется в политическом меньшинстве,и большинство его мутузить начнет???
    Жесть...
    Вот тут уже и нужна учительница

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    хе-хе) Вы мне льстите)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Коли порівнюють двох претендентів ( особливо коли звучить класичне - "вони всі однакові") - згадується прощальний мітинг команди Коломойського. А саме - та кількість людей, які прийшли на зустріч , причому при далеко не найкращій погоді, плюс численні натяки і відверте залякування можливістю терактів . Було б цікаво порівняти, скільки б прийшло , якби таку ж зустріч влаштував Вілкул, покидаючи губернаторське крісло.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Это Вы о Вилкуле? Вы его руки видели? Он кроме своего писюна наверное даже молотка ни разу в своей жизни в руке не держал. Хозяйственник млять. Я зараз лусну. Обычный проходимец четырёхглазый
    в точку!!)

Дописів
    39 400

Типово

Учительница там хорошая,мудрая...
    Я надеюсь,что она пояснит детям ,шо то дела взрослых дять и теть.(ну игры у взрослых такие дурацкие)
    И тот факт ,что родители Васи голосуют за Х ,а родители Пети за У ,не должно сказаться на отношениях Васи и Пети,и вАще,в столовой очень вкусный компот сварили и булочки испекли!!!!
    союз нерухомий на вєкі вєков.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

))))
    Оно то конечно -смешно...
    Но в моем классе,вот так вот ,с легкой подачи учительницы(а ну,Ваня и Петя,дайте по башке Вовочке,ибо он меня не слушается)-пацана били и плужили (разве что только не насиловали) всем классом до 9-го класса....
    Так что это может грустно закончится...

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Ги. Раніше він був непорушний, а тепер вже 24 роки, як нерухомий. Трохи мертвий.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    в точку!!)
    да ладно... талантище)))))

Родился 24 мая 1974 года в Кривом Роге. Получил образование в Криворожском техническом университете (1991-1996), горный инженер «Открытые горные работы», там же окончил аспирантуру.
    С 1997 по 1998 год был начальником коммерческо-финансового управления, а в 1998-2001 — заместителем генерального директора по коммерческо-финансовым вопросам ОАО «Южный горно-обогатительный комбинат».
    В 2001-2002 годах работал заместителем президента по экономике и внешнеэкономических связей ООО «Академия горных наук Украины». С 2002 по 2003 год — заместитель председателя правления по коммерческим вопросам ОАО «Южный горно-обогатительный комбинат».
    С октября 2003 года — и.о. председателя правления, генеральный директор ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат».
    В 2004-2006 годах — генеральный директор ОАО «Северный горно-обогатительный комбинат»; генеральный директор (по совместительству) ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат».

Сторінка 189 з 1506 ПершаПерша ... 891391791801811821831841851861871881891901911921931941951961971981992392896891189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті