Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
если я правильно поняла, то ты семье подарок к новому году готовишь? ))))))(линеечка)
оказывается, не одна я хуману насоветовала:
пфффф (хоть и поняла, о чем)
+1!
))))
оу, а я маньяк (но с появлением грэгора жар спал), у мну много амариллисовых (амариллис беладонна, гиппеаструмы всякие, гименокаллис, гименокаллис карибский, 2 вида зефирантеса, валотта, гемантус белоцветковый, кливия миниата, кринум мура...), цикламены, хойя, калла белая, сансивьерия (вот ей что-то не то), алоэ, бальзамин завелся, полтора суккулента и пр.)))))))))))))))))))))
о, можно забронировать укорененного бенечку? и гибискусы тоже?
а я алоэ из китая привезла! выклянчила у иглотерапевта)))))))))) запрятала в намоченные салфетки в судочек от термоса поглубже в рюкзак, боялась, чтоб не отобрали))))) но пока не знаю, укоренился аль нет
о, это моя история! у мамы цветов нет! а я с детства взращиваю))))) у мну на подоконнике ботсад был. правда тогда сентполии перли, а сейчас нет
моя мама учитель за филатова
здесь я. по выделенному
угу-угу
------------------------
а нам НАДО выйти, никак морально не соберусь....
-------------------
у тетки в селе коты уже мноооого длет в ошейниках, никто нигде не цепляется/не застревает, причем коты охотятся и прочие сельские виды досуга.
я вас прочла, ура))))
а на улицу то все равно нннада
Я на улице, не холодно, но сыро...
Маги, сегодня встречаемся?))
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
А че на победе строят возле Разгуляева? Сто лет не проезжала
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks