Здравствуйте. Мы с Ксюшей уже завтра выезжаем на лечение. Чемодан еще не складывали, Ксюша мне всегда помогает, особенно она контралирует, чтобы не забыли ее игрушки. А самое главное, что Ксюшенька выздоровела и сегодня мы идем в больницу за справкой о том, что ребенок здоров.
Я заметила, что Ксюша в последнее время как-то изменилась, стала взрослей и терпеливой. Раньше она у меня о чем-то просит, а я ей отвечаю, что ты взрослая и можешь сама (я пыталась ее научить быть самостоятельной, но я действительно знала, что она это может сделать самостоятельно, она это умеет) в ответ были слезы, и в конечном итоге я ей помогала. А сейчас, как-то она меня попросила открыть рюкзак, я знаю что сама она его открыть не может, ноя ей отказала, не помню по какой причине, то ли уже наоборот собирали игрушки, потому что было поздно, в общем не помню, а в рюкзаке были инструменты для больнички и она хотела лечить лялю. Ксюша меня не упрашивала, не плакала, а согласилась со мной, а я потом захожу в комнату и вижу, что рюкзак расстегнут и она лечит лялю. Я у нее спрашиваю ты сама расстегнула, она заулыбалась и сказала "да". Мне было очень приятно. А с недавнего времени я начала приучать Ксюшу к порядку, чтобы она за собой убирала игрушки, когда она гуляет сама еще ни чего, но когда приходит ее сестричка, то игрушки по всей квартире. Первый раз я ей помогала, мы все сложили вместе. На следующий раз я ей говорю, что давай складывай игрушки, сейчас будем кушать и спать и она все сама и главное она не все игрушки скидывает в корзину, а сортирует, основные игрушки в корзину, а посудку в игрушечную микроволновку. Но и это еще не все, вчера она сложили игрушки без моего напоминания, и ей так нравится, что я ее хвалю, что она сразу начинает стесняться. Моя девочка, самая любимая, она такая умничка.
Я очень надеюсь, что после этого курса реабилитации у Ксюши будут хорошие результаты. Чтобы моя девочка поскорей побежала ножками. Пусть Бог ей поможет!!!
Поступление на карту ПриватБанка:
30 грн (120 руб) Куркіна Марина Григорівна
Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и поддержку. Пусть хранит Вас Господь!
![]()
Bookmarks