Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где джинсы купить за недорого и быстро? Усё сползает, не расстегиваясь(( опа 99
Я знаю, но 3 недели...
З.Ы. забыла напомнить: у меня жопа жирная. Ну и целлюлит. И еще много чего беее. Это я сами знаете для кого![]()
Востаннє редагував Nayada: 12.11.2015 о 18:58
Виспа рак)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
так шо я прогавив? шо там Шпіля за ніштячки вже роздає?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не тікети, а квіти)
Эх... посмотрела я еще раз на свой гороскоп... есть то, что я бы вычеркнула категорически, но такида![]()
Нерви, как ты говоришь "чай пить"? Мне понравилось, но не запомнила
Возможно и нерадостные перспективы...)) Но! Для Северной Америки)) Вы ж тудой не собираетесь в ближайшие хотя бы 100 лет?
Йеллоустоунская кальдера — самая большая вулканическая система Северной Америки. Часто её называют «супервулканом», так как она образовалась в результате катастрофического извержения 640 тысяч лет назад. В парке прослеживаются также и следы двух других, более ранних извержений, оставивших после себя скальные образования из вулканического туфа. Все три извержения подняли огромное количество пыли, которую разнесло по всей Северной Америке. Остатки пыли были обнаружены в сотнях километров от парка. Предположительно, образовавшиеся пепел и газы поднялись в атмосферу и привели к изменению климата и исчезновению многих видов животных и растений, в основном в Северной Америке.
Вики
А вот эту статью не читали?
Я сначала внимательно читала, хотя сразу обратила внимание на домен ру)))
А почти последний абзац поставил все на свои места))))
Единственный регион, который сможет уцелеть - это центральная часть Евразии. Больше всего людей, по расчетам ученых, выживет в Сибири и восточно-европейской части России, расположенных на сейсмоустойчивых платформах, удаленных от эпицентра взрыва и защищенных от цунами.
ясно... буду ходить как дура и штани подтягивать((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks