Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот думаю... кого послать в жопу? ))))))))
А бабки у подъезда о сексе разговаривают или уже/еще нет?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Мы в чибовском уже 3-ий год ходим. Верх - резина, внутри флис. Теплый. Малый в прошлом году всю зиму в таком проходил, в грязную + температуру - самое оно, тепло и непромокаемо). Только в этом году комбез почему-то пропускает воду под сапожки. Не могу понять - почему? Такой же, как и предыдущие... Но нам некритично, все равно по флису вода выше края сапог никогда не поднимается, просто после каждой прогулки стирать приходится. А куртку сейчас носим не от комплекта, но по ней тоже вода/грязь отлично стекают. Но и ее после валяния в грязных мокрых листьях стираю, тряпочкой протереть не получается).
У меня у главбуха клиентов одних дочка намеряла предмет женского нижнего белья и, говорит, случайно положила его в сумочку, были вместе с мамой... Итог: -1000 грн. + стоимость отого слова, от коего у пионеров цвет их галстука перемещался на щёки)
Хз, у нас такого, чтобы что-то стащил в магазине, не было никогда... Но у нас другой прикол: мы в тележке или корзинке на кассе много чего вкусного обнаруживаем. А с мужем жтот номер обычно проходит: он не смотрит, что выкладывает, и что там кассир пробивает, дома сюрприз для него обычно содержимое пакета из супера
![]()
Про галстук я ниче не поняла
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
случайно. дододо)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks