Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 500 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А зачем им дрова??? Сам Гоблин сказал, что у них избыток газа! Ежели газ девать некуда, то зачем головняк с дровами?
    С газом засада , причина - деградация , добыча упала , газа на зиму не хватит .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ото ж. Когда разрушенный рашистами Крым, вернут Украине, нам потом столетиями его восстанавливать придётся, после этих варваров
    Бобик , к тому времени в крыму останется 1/3 населения . будет легче .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А зачем им дрова??? Сам Гоблин сказал, что у них избыток газа! Ежели газ девать некуда, то зачем головняк с дровами?
    дрова в 4 раза поднялись.
    возят говно

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да флексо и тут обосрался
    То он фонтанирует.Как кит. Только у кита субстанция другая.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 138

Типово

Я так понимаю что alyak сдулся, как дырявый самизнаетечто. На этом и закончим

ЗЫ

Особенно доставляет реакция обиженных, о существовании которых я забыл. Да. Бывают и таки персонажи )

Дописів
    35 019

Типово

Мне кажется, если бы С.Михалков написал своё известное стихотворение сейчас, в наше время, то оно бы выглядело примерно так:

А у вас!
    *читать с выражением, как учили в школе*

Кто на лавочке сидел,
    Кто на улицу глядел,
    Толя пел, Борис молчал,
    Николай ногой качал.
    Дело было вечером,
    Делать было нечего.

Томный вечер затянулся,
    Боря хитро улыбнулся
    и, подумав о высоком,
    бросил словно ненароком:
    - А у вас отключен газ...
    Толя прямо аж запнулся,
    к Боре резко обернулся:
    - А у вас - водопровод! Вот!
    - Да у вас водопровод вон
    по улице течёт!
    - А у вас в подвале стоки, аж
    на улицу потоки!

Перестав ногой качать,
    Коля тут не смог смолчать:
    - А из вашего окна
    куча мусора видна!
    - А из вашего окошка
    ель сухая с дохлой кошкой!
    - А у вас в подъезде вонь!
    - А у вас в щитке огонь!
    - А у вас в асфальте дыры!
    - А у вас ливнёвки тырят!
    - А у вас течёт чердак!
    - А у вас в дворе бардак!
    - А у вас забор украли!
    - А у вас авто взорвали!
    - А у вас...

Дело было вечером,
    Делать было нечего.
    Был обычный вечер -
    хвастать было нечем.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    Мы бандито-гангстерито, мы кастето-пистолето, o yes.
    Мы стрелянто, убиванто, украданто то и это, o yes

в свое время москали у себя уничтожили огромную рощу при постройке газопровода Голубой поток в Турцию.
    тупо вырубили уникальные коренные смешанные насаждения из сосны крымской и сосны пицундской
    Они не виноваты. Вся вина на хохлах,устроивших геноцид крымскому народу,не дающих воду,дрова и строй материалы,они же таким способом "мучают" свободный народ Лугандона.
    Востаннє редагував Nzol: 11.11.2015 о 23:08

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я так понимаю что alyak сдулся, как дырявый самизнаетечто. На этом и закончим

ЗЫ

Особенно доставляет реакция обиженных, о существовании которых я забыл. Да. Бывают и таки персонажи )
    флеско , вы смешны ... как ребенок вот такую чушь порете , я ж объяснил - дайте цены нормальной компании , компания которая пишет 100 мегабит а дает 1-2 - это школьники .

мне уже ваш бред и отмазки надоели , я культурно молчу , а вы все ершитесь . жду от вас цен на интернет который работает .

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Боря хитро улыбнулся
    А почему чуть что, сразу "Боря"?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Они не виноваты. Вся вина на хохлах,устроивших геноцид крымскому народу,не дающих воду,дрова и строй материалы,они же таким способом "мучают" свободный народ Лугандона.
    Статьи 4 и 6 Женевской конвенции регулируют вопросы оккупированных территорий. Женевская конвенция гласит, что обеспечением таких регионов и их восстановлением должна заниматься оккупационная сторона. Это предопределено международным правом.

Типово

Для начала нужно посчитать, сколько населенных пунктов там не газифицировано. Хотя проще посчитать те, где газ есть.
    Востаннє редагував Говорящий попугай: 12.11.2015 о 22:00
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    А почему чуть что, сразу "Боря"?
    Ну а кто? Толя - пел, Николай качал ногой, возможно считая кол-во раз. Короче говоря, все были при деле. И только Боря молчал. И думал хитрые мысли.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    1. Я взял ПЕРВЫЕ ПОПАВШИЕСЯ ваканции . Прометнитесь по сайтам ... Я не искал их . Просто СРЕЗ . Текущий .

2. Пенсия 1370 ( вернее 1670 ) - это СЛЕДСТВИЕ ориентации на россию . Россия одна из беднейших стран , на уровне болгарии .

3. Россия не может дать украине НИЧЕГО , вообще НИЧЕГО . Она на себя заработь не может .

4. Средняя пенсия в росси - 12 тыс рублей , /3 = 4000 тыс грн , 2000 в стоимости товаров , украинская - 1670 . Разница не существенная .

5. Крым рубал капусту за счет дешевых украинских продуктов . Счас это будет ПУСТЫНЯ . Патриотизм россиян закончится . Все по разу съездили кто хотел и все . Заработки нищенские , цены московские .

PS. Когда вы хотите покататься на лыжах в горах - едете в карпаты , когда пожить в россии - едете в россию ....
    Из всего длинного Вашего 1-5, сделала для себя вывод один - если вдруг кто-то смеет написать, что в Крыму или в России ( замечу так же как и в нашей стране ) не все так однозначно - являются доказательством того, что тешит себя мыслями о русском мире , о жизни в рф , логика конечно уникальная даже добавить нечего.
    В отношении Крыма я и не отрицаю, что россияне туда ехали массово, потому что имея достаток выше , а цены в украинском Крыму для них действительно были смешные , а вот в отношении - будет ПУСТЫНЯ - это Вам так хочется, думаю если взять по средним показателям в общей сумме люди как жили так и будут жить , да снизится доля частного (теневого) тур.бизнеса в понятии - сдача квартир, дач, частных мини отелей, забегаловки , ларьки , так в рф есть регионы где люди десятилетия живут в более худших условиях и что ? россия большая и около 2млн крымчан с их проблемами растворятся практически не заметно.
    Кто захочет жить как раньше ищут как , подруга работала в ГП при УКраине получала где-то 2200 грн, потеряла работу , нашла в частном -сейчас з.п. выше 30 тыс . рублей , говорит да цены выше стали, но есть перспективы еще в з.п. , хоть и она проукраинская , но реально понимает , что бросить все и выехать не готова поэтому самостоятельно пытается выжить в тех условиях, так и многие , кто не ждет подачек от новой власти, а мотивируя - "хочешь жить умей вертеться " приспосабливается к условиям .
    А Вы не задумывались, что те кто например и сейчас выезжают в россию едут не за желанием жить в "великой и могучей" , а совершенно с другими мыслями - заработать , скопить денег и вернутся в Украину, что-бы купить собственное жилье , иметь возможность отправить ребенка получать образование в Европе, ну не все в Украине имеют возможности получить 1000 у.е. в месяц и более + иногда приходит более выгодное предложение .
    p.s/ кроме Карпат есть вариант дешевле - Польша , а россия такая же страна как Украина по уровню жизни , поэтому Ваше преувеличение , что мои посты имели факты о привлекательной жизни в россии это плод исключительно Вашей фантазии, не более того.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Из всего длинного Вашего 1-5, сделала для себя вывод один - если вдруг кто-то смеет написать, что в Крыму или в России ( замечу так же как и в нашей стране ) не все так однозначно - являются доказательством того, что тешит себя мыслями о русском мире , о жизни в рф , логика конечно уникальная даже добавить нечего.
    Нет , просто кое-кто ляпнул языком об эльдорадо в россии не выяснив реальности . До всех событий в баксах были неплохие доходы , но они растворились . Экономика россии по уровню неэффективности равна украинской . Мы из одного теста . Поэтому очень серьезно прислушивайтесь к рассказам о том где кто-то сорит деньгами .

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    В отношении Крыма я и не отрицаю, что россияне туда ехали массово, потому что имея достаток выше , а цены в украинском Крыму для них действительно были смешные , а вот в отношении - будет ПУСТЫНЯ - это Вам так хочется, думаю если взять по средним показателям в общей сумме люди как жили так и будут жить , да снизится доля частного (теневого) тур.бизнеса в понятии - сдача квартир, дач, частных мини отелей, забегаловки , ларьки , так в рф есть регионы где люди десятилетия живут в более худших условиях и что ? россия большая и около 2млн крымчан с их проблемами растворятся практически не заметно.
    Кто захочет жить как раньше ищут как , подруга работала в ГП при УКраине получала где-то 2200 грн, потеряла работу , нашла в частном -сейчас з.п. выше 30 тыс . рублей , говорит да цены выше стали, но есть перспективы еще в з.п. , хоть и она проукраинская , но реально понимает , что бросить все и выехать не готова
    Там будет мягкий вариант абхазии , та же пустыня , и поедут они не в украину , а в поисках заработков в магадан . Спустя 20 лет там будут одни пенсионеры и военные , население будет примерно 1/3 . Многие инфраструктурные объекты будут уничтожены .

теперь по подруге , у нее 30 тыс рублей , это 10 тыс грн , или 5 тыс в эквиваленте расходов . Т.е. имея зарплату в днепре в 5 тыс вы купите аналогичное количество товара . 2200 она имела до анексии , с учетом того что таки зарплаты подросли , то счас бы она получала 3 тыс . 5 тыс это конечно больше . Но не всем так повезло в крыму . Те кто работал на госпредприятиях где тарифы , военные , менты , которые должны загонять народ за поребрик - все они выиграли , проиграли те кто зарабатывают сами .

Да и российская пропоганда хорошо работает чтоб создать ощущение перспектив ... обгоним американцев создадим первыми базу на луне в 2015 ... это гипертрофированное но реальное их обещание . Они умеют поддерживать в людях ощущение что что-то меняется в плюс . И человеку сложно оценить что по факту . Мечтал построить дом , ездил за границу , больше не ездишь и не мечтаешь ... но есть ощущение движения .

В украину поедут только когда экономика украины пойдет в рост , но для них это будет уже чужая страна ... они найдут объяснения типа - они "продались" и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

http://www.novayagazeta.ru/society/70686.html
    Севастопольские воины-интернационалисты рискуют остаться без помощи государства
    — На референдуме в прошлом году я и другие черноморцы голосовали за Россию. Теперь очень обидно, что нас лишают заслуженного, — со старшим сержантом ВМФ Петром Погребняком мы общаемся в его маленькой квартире на окраине Севастополя. Петр Максимович Погребняк — участник военной кампании СССР в Египте в 1971—1972 годах. После присоединения Крыма к РФ он решил сменить украинское удостоверение ветерана на российское, после чего узнал, что ветеранами на новой родине его и его сослуживцев не считают.
    — Египет в 70-х вел войну с Израилем. Мы инструктировали египетских военных, — рассказывает Погребняк о своей службе. — Мой корабль «Крымский комсомолец» прибыл в Порт-Саид 8 декабря 1971 года, а убыл я оттуда в апреле 1972-го. По людям не стрелял, слава богу, но в инструктажах и учениях участвовал.
    Ветеранами служивших в Египте черноморцев СССР признал в 1989 году. Им предоставили льготы: скидку 75% на коммунальные услуги и бесплатный проезд в общественном транспорте. Когда Крым был в составе Украины, эти льготы оставались, а вот его возвращение в Россию все изменило.
    — Чтобы сменить ветеранское удостоверение с украинского на российское, нужно получить справку, что ты участник боевых действий. Я и мои сослуживцы направили запросы в Центральный архив Военно-морского флота РФ в Гатчине. Но ответ оказался неожиданным.
    «Директивой Генерального штаба ВС СССР от 17 июля 1991 года № 730/1/1438 было предусмотрено предоставление льгот личному составу воинских частей и подразделений на основании справок, подтверждающих пребывание военнослужащих в странах, в которых велись боевые действия. При проверке законности предоставления льгот личному составу ВМФ Главным финансово-экономическим управлением Минобороны РФ выявлено несоответствие указанной директивы ФЗ «О ветеранах», так как данной директивой предусматривалось предоставление льгот на основании справок, подтверждающих пребывание военнослужащих в странах, где велись боевые действия (независимо от их участия в боевых действиях).
    В целях обеспечения законности указание начальника Генштаба ВС СССР признано не действующим в Российской Федерации. В документах архива сведений об участии в боевых действиях на территории Объединенной Арабской Республики (Египет) личного состава войсковой части 13140, в том числе и Вас, за 1971—1972 гг. не имеется», — говорится в ответе врио начальника Архива ВМФ Николая Гущина.
    — Получается, Украине было не важно, сражался ты или нет. Был инструктором: молодец, получи льготу. А в России, если ты в людей лично не стрелял, то и не ветеран? — разводит руками Петр Максимович.
    Срок действия украинских ветеранских удостоверений в Крыму и Севастополе истекает 1 января 2016 года.

— И с этого времени, получается, плати по полной программе, а не 25%, — говорит Петр Максимович и показывает платежки: электроэнергия — 142 рубля, телефон — 118 рублей, водоснабжение — 272 рубля. — Сейчас я заплачу 532 рубля, а с января за то же самое — 2128 рублей. И это без учета отопления. Кроме того, сейчас нам можно бесплатно ездить на городском транспорте, а с января придется платить: 7 рублей на троллейбусе и 12 — на автобусе. Ездить надо регулярно: и к врачу, и в ветеранскую организацию. И ладно бы я — закончил службу офицером, у меня пенсия 22 000 рублей. А те, кто дальше мичмана не ушел, — у них-то значительно меньше. А продукты в Севастополе, знаете, сколько стоят? Вот банка тушенки: 220 рублей. А вот сардины — 55 рублей (в Москве такая же тушенка — 190 рублей, сардины — 46).

Петр Максимович является председателем первичной ветеранской организации Гагаринского района. Остальные воины-интернационалисты уполномочили его решать вопрос с льготами.
    — Только в нашем Гагаринском районе без льгот останутся 80 человек. В Севастополе и в Крыму — даже сказать не могу, сколько. Зато вот, — ветеран достает из папки полученную от губернатора Севастополя Сергея Меняйло грамоту «За активную общественную деятельность и весомый вклад в решение вопросов социальной защиты ветеранов». — Это теперь дают.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    37 060

Типово

http://news.allcrimea.net/news/2015/...otnikov-48537/
    В «Крымхлебе» увольняют работников

По 30 тыс рублей говорите ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

Правительство РФ по поручению президента определит уполномоченный орган по взысканию долгов крымчан по кредитам в украинских банках.

Об этом сообщил на заседании «совмина» глава оккупированного Россией Крыма Сергей Аксёнов, передает 3652.

«Сейчас правительство определит уполномоченный орган», - уточнил он.

Аксенов подчеркнул, что до определения уполномоченной структуры по взиманию кредитов вся претензионная работа коллекторскими и финансовыми учреждениями должна быть остановлена.

«Был разговор с руководством «Фондового конверс-центра, – сообщил Аксёнов. – Определились, что они остановили всю претензионную работу, рассылку, прозванивание, формирование исков к гражданам, у которых есть задолженность перед украинскими банками, до выработки единого формата».

По мнению Аксенова, суммы кредитов должны быть заморожены по состоянию на 16 марта 2014 года без начисления пени и процентов и наложения ареста на имущество.

«Все мы находимся в форс-мажоре - и предприниматели, и физические лица, которые брали кредиты», – подчеркнул Аксёнов.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

http://news.allcrimea.net/news/2015/...otnikov-48537/
    В «Крымхлебе» увольняют работников

По 30 тыс рублей говорите ...
    вывсёврёёте..........

Псковская область: педагог просит губернатора научить ее "жить на зарплату"

Женщина утверждает, что в 2013 году воспитателям повысили зарплату, однако в этом году "опять все срезали"

Опубликовано 12.11.2015 13:41

В Псковской области воспитательница детского сада Лариса Танцерева обратилась к губернатору Андрею Турчаку с просьбой "научить жить на зарплату". На сайте главы области женщина разместила расчетные листки, из которых следует, что ее фактическая заработная плата за октябрь 2015 года составила 5 тысяч рублей, а долг за учреждением – более 6 с половиной тысяч. При этом, как отмечает воспитательница, в прошлом году ее зарплата за тот же период составила почти 20 тысяч рублей.

В обращении Танцеревой сообщается, что она работает в детском саду с 2002 года, имеет высшее педагогическое образование и высшую квалификационную категорию. Женщина утверждает, что в 2013 году воспитателям повысили зарплату, однако в этом году "опять все срезали". По ее словам, в апреле педагогов лишили разовой премии, а затем в два раза уменьшили сумму оплаты труда. "Нам все время обещают стимулирующие выплаты, но когда они будут и какими они будут – неизвестно! Научите, пожалуйста, жить на такие зарплаты семьей", – написала Танцерева.
    http://www.svoboda.org/content/article/27359984.html

Дописів
    37 060

Типово

http://news.allcrimea.net/news/2015/11/12/shest-tysyach-krymchan-stoyat-v-ocheredi-na-poluchenie-drov-48524/

Шесть тысяч крымчан стоят в очереди на получение дров

Вот так вот , боролись , победили ... что такое 1 куб дров ? Это примерно 400 кг топлива , если считается чистый куб , или 320 кг если складо куб . 1 кг дров = 0,5 куба газа . 1 куб = 160 кубов газа ... им выдают по 3,5 куба , 560 кубов газа . При этом это не подарок , за это надо заплатить .

Дописів
    3 306

Типово

Вот так вот , боролись , победили ... что такое 1 куб дров ? Это примерно 400 кг топлива , если считается чистый куб , или 320 кг если складо куб . 1 кг дров = 0,5 куба газа . 1 куб = 160 кубов газа ... им выдают по 3,5 куба , 560 кубов газа . При этом это не подарок , за это надо заплатить .
    и сколько 1 куб дров стоит? интересно сравнить в пересчете на газ...
    Правда только на заборах!

Сторінка 315 з 500 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті