Девочки Снегурочки и все наши потенциальные счастливчики!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря. я с радостью наполню тему. приму и сделаю весь первый пост . все фото .оформление. Естественно у нас будет техническая тема.где мы будем общаться с нашими Снегурочками обо всём.как в прошлом году.где будут приниматься подарки и Счастливчики уже смогут прицеливаться и потирать ручки(всё как в прошлом году)
НО!!!!!! Учитывая кол-во желающих играть и быть Снегурушками (хотя они у нас тоже естественно игроки)
и учитывая опыт прошлого года
. даже не представляю себе.как справлюсь с этим всем
.Говорю именно о розыгрыше
Да .это весело.безумно круто . но это тяжело
Я сижу сейчас и взвешиваю все свои силы и возможности.без лишнего пафоса. но очень хочу чтобы в этом году ТОЖЕ ВСЁ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ.
Поэтому и спрашивала. может быть кто-то чувствует в себе силы
Рассматриваю сижу как один из вариантов. За день все желающие пишут посты с пятью своими лотами и волшебными цифрами.Может быть уменьшим попытки до 3-х лотов .чтобы больше людей смогли выиграть подарки . Естественно с бумажечкой и карандашиком.как в прошлом году уже аналитеки не посидят .Тут или пан или подарок только от родственников и друзей под ёлочкой
Шутим там.смеемся.надеемся.можно флудить от души.поздравляем форумчан с наступающими праздничками!!!!! )))))))) А ночью.скажем так в 24.00 ЛАВКА ЧУДЕС закрывается и я сажусь спокойно и внимательно просматриваю все посты (НОЧЬ МОЁ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ). Набираю НОВЫЙ праздничный пост со всеми победителями и только в определённое время утром след дня его вывешиваю. Побеждает первый пост в теме с правильной волшебной цифрой.как и в прошлом году. Мы там все радуемся. целуемся.обнимаемся.
Так это прям будут вапще чудеса. как ребёнок ложится спать.ждёт что ему под ёлочку дед Мороз принесёт подарочек и потом в шоке утром.носится в пижаме счастливый по квартире с радостными воплями
Хотя опять же. всё будет зависеть от кол-ва подарков в нашей теме. Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ. ЧТО В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ МНОГО. Хотелось бы до 100 аж дотянуть
Если после первого дня останутся подарки.которые не выиграли.то можно в зависимости от кол-ва поиграть в живом режимеили опять оставить на ночь на обработку и упаковку гномами-волшебниками
В таком дневно-ночном режиме можем принимать вновь поступившие подарки и играть хоть всю неделю
Я готова.
Можно попробовать такой формат. Праздник от этого не перестанет быть праздником.Подарки не перестанут быть подарками. Наша волшебная лавка в любом случае сотворит своё волшебное дело. Снегурочки от души подарят радость . а счастливчики наши поверят в чудеса . Все в любом случае получать то. ради чего мы это всё затеваем уже третий годмежду прочим
Я уже прямо вижу.как каждому заворачиваем с гномами-помощниками подарочек под ёлочку от Снегурочки
Я правда очень хочу .чтобы у нас в этом году опять был праздник!!!!!
Bookmarks