Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лана, сделаю. Тебе срочно? Я бы в декабре. Ну ты поняла.
Так я и хотела так. Просто думала хм... к годовщине Егора в его теме. И модеров в первый пост попросить вынести.
Мне его в лс найти нужно. Там еще мои вопросы уточняющие и его ответы. Собрать до кучи.
Тебе срочно? Напомни завтра, если срочно. Соберу тебе в лс.
А в теме его позже немного.
З.Ы. Идеальный рис у меня получился по рецепту Егора, да.
в мультике "пригоди тайо" тоже есть спиди))))))))))
Та че потом? Про него лишний раз вспомнить - сделать еще раз добро!
Вот тут посмотрите.
Сука. Вибивають мене такі ситуації..
Забрав малу з садку. Пішли зустріли дружину. Йдемо додому там масив від дому. На зустріч баба. Років 50-60. З хлопчиком роки 3.. як пробивийти до атебевеге? Мертва. Тобто тупо в хлам буха. Хоча потім вже гадаю що може і не бухло там. Питаю яке вам атб потрібно? їх тут два в різні сторони.. і понеслось. Не буду повторювати меседж в мою сторону.. тим паче там мало що було зрозуміло. Схопила малого за шкірки і тупо потягла за капішон по асфальту... відправив малу з дружиною. пішов за ними. Там піпец...Визвав мусорів. Ті вже сказали що заявка подана за 10 хвл до нас. Жду. Наблюдаю за нею. Вона витягла малого ще за один вугол. Знову почала там орати на нього, падати. Люди також біля них стали. Виглядаю мусорів - нема. Дивлюсь проїзджає патруль, я до них на капот так і так. Хлопці правда зразу сирену, на розворот. Підбігли драсті, вас додому провести? А вона слова не може вже сказати. Істерить. Малий почав ревіти. Хлопці малого заспокоювати. Благо вийшло. Питаю від мене ще щось потрібно? Ні. Дякуємо за небайдужість
пі3дец![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Какой ты сознательный! Молодец!
Капец какой-то!
Это вот как вчера вечером... Непонятно каким образом попал пьяный в жопу мужик между 9 и 10 этажами. Сначала я из квартиры слышала нечленораздельный громкие оры (их мужиков вроде как двое было). Чуть позже мне надо было выходить. Выходила, было тихо, в пролете увидела пьяного в отключке мужика.
В итоге, соседи вызвали ему скорую. Скорая приехала, потом еще одна, так как, видимо, одной бригады было мало, чтобы спустить его вниз. В итоге, довольно продолжительное время две бригады скорой помощи были заняты одни бухим мужиком. Они все-таки его тащили вниз по ступенькам в штуковине такой, типа тента (я не знаю как оно правильно называется).
А кто-то может быть очень ждет очень нужную скорую помощь и дай Бог, чтобы дождался...
Магі. Ти знаєш. Це добре. Хз він там бухий наколотий. Але люди не байдужі. Мені то не звикати я завжди десь попадаю ))) але сьогодні я бачив що люди не проходять аби відійти. Коли спілкувався з міліцією так одна дама навіть орала на мене навіщо ти так її напоїв?люди правда їй зразу ж пояснили ))
хлопця правда шкода було.малий дійсно перелякався((
з 26.01.2012 живу новим життям...
Да, ребенка жалко. Я не представляю как ему страшно было в тот момент. Он один, маленький, с невменяемой взрослой и чужими дядями и тетями. Не хочу развивать, сердце разрывается. Я в последнее время чувствительная к беззащитным, даже на ровном месте...
А за того мужика... я злая, потому что видно было, что бухой. Проспался бы до утра и поковылял куда надо. Милицию надо было вызывать, а не скорую.
Ну вот, кстати, тогда-то я ухайдохала свой телефон. Лифт же не работает, а лампочки нынче "жутко дорогие", поэтому выше 3 и ниже 7 этажей темно-темно. И я решила посветить бригадам скорой... Но то уже мелочи материальные...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks