Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: как работается в интерпайп

Дописів
    1

Типово как работается в интерпайп

Буду признательна если кто-то поможет в принятиии решения. Мне предложили работу в этой компании, но в целом меня устраивает и моя настоящая, за исключением некоторых деталей. Т.е. серъезной необходимости в смене работы нет, но если там так уж хорошо.. Может кто-то работал, или там работают Ваши друзья..?

Типово

я работал. отлично работалось. но это было 4 года назад. как сейчас, увы не знаю

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

стажеров сокращают... при чем некрасиво сокращают - задним числом...

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Уроды конченные. Денег их предприятие должно, по договору уже просрочка месяц, на письма и т.п. просто мороз. Сумма плевая и тем не менее откровенно предлагают оплатить 30% а остальное после НГ. Скоты!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    Уроды конченные. Денег их предприятие должно, по договору уже просрочка месяц, на письма и т.п. просто мороз. Сумма плевая и тем не менее откровенно предлагают оплатить 30% а остальное после НГ. Скоты!
    так по всем крупным предприятиям.....богатые не торопятся платить.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    1 672

Типово

Сейчас Интерпайп ожидает сокращений

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    стажеров сокращают... при чем некрасиво сокращают - задним числом...
    как можно сократить стажера?!?!? стажировка проходит без оплаты и без оформления! сокращают стажеров или тех, кто на испытательном скроке?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Alla777, они набирают студентов 4-5 курсов на полный или неполный день (в зависимости от желания студентов). С заключением договоров и оплатой труда. Мой брат работал полный день. Но в конце октября его поставили в известность, что, оказывается, с первого октября он работает полдня и зарплату получит соответствующую.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 593

Типово

"Интерпайп" "кагарланкой" заведует?
    Если да, то они должны заразы, как земля колхозу!!!
    Поставили железяки, а они резину тянут, шоб не платить....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Alla777, они набирают студентов 4-5 курсов на полный или неполный день (в зависимости от желания студентов). С заключением договоров и оплатой труда. Мой брат работал полный день. Но в конце октября его поставили в известность, что, оказывается, с первого октября он работает полдня и зарплату получит соответствующую.
    я знаю, что они набирают студентов в качестве кадрового резерва и растят так сказать.
    вообще странная экономия. обычно в крупных компаниях в первую очередь сокращают кадровый баласт (если штат раздут), дорогостоящий персонал, а оставшихся "рабочих лошадок" грузят работой за тот же оклад. в том числе и стажеров.
    а вообще автору темы респект, если ее приглашают на работу, в то время когда везде людей сокращают, то она действительно ценный сотрудник и профессионал своего дела. или та самая "рабочая лошадка"
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    Дык спрашивают как работается унутре, а не как они с поставщиками расплачиваются.

ЗЫ: Вы б еще Привату чего поставили за "плевую сумму"

ЗЗЫ: Соглашайтесь на 30%.
    Иначе ваще денег не увидите.

Дописів
    2

Типово

Интерпайп (НТЗ и т.д.) фактически кинул подрядчиков и поставщиков. Предлагает "реструктуризацию" долга на полгода, или векселя на 70%, или уже 50% от долга. Вероятно, денег не будет в любом случае. Кто-нибудь пробовал хоть что-то у них вытащить? Может скинуться, помочь Пинчуку деньгами, трудно ему сейчас.

Афро-Дита
    Guest

Типово

молодые люди, решившие ответить Эллине...
    учитывая, что в крупных металлургических компаниях сейчас идут массовые сокращения, могу предположить, что тема заведена отделом кадров компании "Интерпайп", чтобы вычислить недовольных и их в первую очередь сократить...

ни-ко-го сейчас на работу металлурги не принимают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    274

Типово

Так ведь в Интрепайпе не только металлурги работают. Но и люди других специальностей и профессий.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від UsamaB Переглянути допис
    Так ведь в Интрепайпе не только металлурги работают. Но и люди других специальностей и профессий.
    гениальнейший ответ..
    металлурги = металлургические компании, они ни экономистов, ни юристов и ни маркетологов, ни секретарей сейчас не принимают на работу

Дописів
    4 873

Типово

Афро-Дита, Интерпай купил ЕРП, и активно набирал (как сейчас не знаю) айтишников.
    Вы имеете какуюто конкретную информацию, или так, мысли вслух?

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    и активно набирал (как сейчас не знаю)
    а у Вас есть более свежая информация?

korzo, я в этой теме предостерегла дуралеев, чтобы не палились по нынешним тяжелым временам - это не понятно?

Pirelli
    Guest

Типово

Афро-Дита, Интерпай купил ЕРП, и активно набирал (как сейчас не знаю) айтишников.
    Вы имеете какуюто конкретную информацию, или так, мысли вслух?
    Имею конкретную информацию - в ИП сейчас трех дневная рабочая неделя. Сокращения. Оставшимся ЗП сокращена на 40% - и это для ведущих менеджеров.
    Интересно какую позицию предложили топикстартеру, уж не оформителя ли трудовых книжек увольняющимся?

Дописів
    4 873

Типово

Афро-Дита, у меня информация месячной давности.
    Интересные методы работы вы инкриминируете отделу кадров. Объясните мне смысл подобных действий? Все же не ЧП по производству чайников. Серьезная контора.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Афро-Дита, у меня информация месячной давности.
    Интересные методы работы вы инкриминируете отделу кадров. Объясните мне смысл подобных действий? Все же не ЧП по производству чайников. Серьезная контора.
    Прочтите сообщение Pirelli , пожалуйста, и задумайтесь над тем, что он сказал. В серьезности конторы интерпайп я лично не сомневалась никогда. В том, что отдел кадров так себя может повести - более чем уверена: я не верю в порядочность людей, потому что я взрослый человек.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті